搜索

[数码] 有啥价廉物美的耳塞可以推荐么

基友送了个ipad1,于是把EXK回赠给基友了……所以现在没耳塞听了,用CK10和EM9D凑合,但总觉得差点感觉

所以求推不错的耳塞。因为经济情况比较紧张,最好能便宜点,尽量别超过2k,二手也可。

EXK声音挺不错,但是佩戴实在不喜欢,所以尽量不考虑EXK。不知道现在流行的创新air能不能打?看评价似乎是偏中高音的,不知道和CK10比怎么样。

听音取向较杂食,ACG相对多些,不喜欢类似SE530那种较为浑浊的声音。喜欢高音高过中音,低音适当即可,无视齿音低噪之类。音源是XK(所以要求能直推的)。

定制不考虑,价格太贵买不起

是不是只有CK100、TF10和ER4能选了?

信用卡君你其他的东西不出一出么

最近有什么要出的东西吗

坐等lz的ck10

ck100

坐等福利

你想要比EM9D还舒服 老铁家真只有CK100可以试一试了 EW9部分比EM9D软一些 何况你也听了CK10  那CK9这个档次乃至以下的就不用说了...

不出街的话可以考虑air,否则只有TF10。小四不适合你。CK100性价比太屎了

对了SE535声音比530已经清秀了很多了,暴线问题也解决了,不考虑下么?

引用第7楼netplaying于2011-08-13 07:11发表的  :
不出街的话可以考虑air,否则只有TF10。小四不适合你。CK100性价比太屎了
LZ的前端是xk  除非像我這樣愛聼eletronica的否則真不适應搭配tf10

因为经济情况比较紧张,最好能便宜点,尽量别超过2k,二手也可

ie7、ie8

PC区禁止出东西了

SE535不考虑了,530带来的坏印象太深刻了。

IE8貌似偏低频,不符合我的喜好,所以也pass。

TF10据说不错,我对电子乐也不讨厌,但是佩戴看起来不比exk好,买这个还不如再买个二手exk呢 = =

话说和exk同级别的塞子都有什么?W4?

不知道現在image x10價格如何
更冷的e-q7
或者twf21k
都是made in Japan
前者1單元動鉄但素質很高 後者雙單元動圈 性價比超群的twf11r後繼 素質提升了 但是性價比低了
或者考慮一下淘寶上的散裝ie40 雖説和tf10外觀相同 但是人聲明顯提前了
不過確實塞得耳朵難受

搜了一下淘寶居然還真有twf21k  這玩意剛出1個月時 百度連一個消息都搜不到

FS M5(MG7)
grado gr10二手

ie7,gr10

scl5或者gr10

13L说的除了X10其他都没听说i过 orz

GR10真丑……SCL5阻抗太高不适合XK。

还是相对喜欢日系塞子,尽量不选欧美塞,欧美那山寨一样的做工实在倒胃口(shure还成)

话说FX700如何?看评价似乎都比较极端

对于lz这种买了早晚出的 冷门塞还真不合适 想找接手的都找不到
不过我愿意接这苦差事  我们商量一下你买完后几小时打算出

引用第17楼yang6451于2011-08-14 00:34发表的  :
13L说的除了X10其他都没听说i过 orz

GR10真丑……SCL5阻抗太高不适合XK。

还是相对喜欢日系塞子,尽量不选欧美塞,欧美那山寨一样的做工实在倒胃口(shure还成)
.......
這麽說吧 x10 e-q7 fx700本來都是國外評價不錯 國内鮮有問津的
後來有位仁兄在毒壇樂此不疲的狂推fx700 這才讓國内的人意識到它的存在
另外兩位依舊悲劇中  至於twf21k 這個乾脆是出了11區大概沒幾個人知道的塞子了 因爲銷售渠道太少  當然素質絕對在

啊對 我把灣灣忘了

引用第12楼yang6451于2011-08-13 09:10发表的  :
PC区禁止出东西了

SE535不考虑了,530带来的坏印象太深刻了。

IE8貌似偏低频,不符合我的喜好,所以也pass。
.......
没事,不让出可以白送啊。

排队等福利。

不让出可以开单子送人啊信用卡君

卧槽你们这群人东西送来送去的都是ipad和exk

还有王法么

楼主的EXK居然不出二手了

FX700有点中毒了,二手貌似要1k4,新的1k9,等看这个月工资再决定吧。

BTW:LS你们别这样……

换机侠你开个破处区破鞋群转搞二手买卖嘛,然后挂签名档里

回 24楼(yang6451) 的帖子

twf21k和fx700相较如何 求解惑

冷门到死的塞子还是别买,没口碑没保障,要是不对胃口出都没地出

爱高音试试AKG K319。绝对不用2K

xk配ck10 萝莉音妥妥的
再上么就ck100了

头像被屏蔽

mx980,omx980
twf21不适合听人声,eq7超预算了。。。

-        -|||我不理解两千预算和物廉价美之间的关系了

决定了!就是FX700了,看评测似乎符合我的胃口,等收货ing

回头看下标题,的确跟价廉物美完全没关系囧……当时发帖写标题的时候还是在考虑air之类的高性价比塞子,但是写正文的时候又想到CK10都不满意了AIR估计也就那样了吧,于是预算就上升了 orz

话说这个月工资连3K都不到,本来以为能有4K+的。于是信用卡就继续欠着吧  233

喷了233

可以从我这楼开始排队了。

ylj的大四最物美价廉没有之一

至今听过最价廉物美的耳机是EW9

只是需要前端,曲目,心情,环境的配合。配合不好那声音
但是配合好了,A100、EXK、ZK给EW9提鞋都不配

嘛……这是相当主观的感觉了,纯属个人喜好,EW9的那种味道实在是让我难以抵挡啊

ew9出了名的难推
还是esw9好些就是贵了一倍

esw9已經出了 肥厚的風格不适合我常聼的音樂
排隊等lz的fx700