搜索
楼主: 炎之女皇

[新闻] 苹果的新猎物:不断衰败的任天堂

引用第14楼GALLADE于2011-08-01 11:18发表的  :
我小白,第一次听到CU这个名词,请问一下CU在哪里?打炮搞基那个是么,还是一边来福4显示好细腻啊一边我们来怀旧老游戏吧那个?又或者是那些dota得过瘾然后回头喷一句PM太弱智的,还是说一边数着枪枪枪直呼大作一边说XX爹爹真良心那些?要不就是一边机翻新闻一边赌ID还每年稳定更新一个奖杯的那个,也许还要算上那些看着RAM大小的数值比看到隐藏结局更能高潮那些?

我真心小白,来来往往的人很多,CU究竟是什么我一直没看懂;倒是TG多玩的伸手党小白会为怎么刷钱怎么打BOSS怎么练级特地开个贴,要比起来,我觉得傻逼玩家好歹还算是个玩家呢

旧时代

CU = 游戏性任天堂(SFC)硬派世嘉(SS,DC)
LU = 主要画面党,玩PS的到后来玩PS2的,玩PC的

次世代

CU = 大型MMO/竞技类/画面党
LU = 游戏性任天堂/手游/页游/SNS

CU和废宅一样,都是处在社会最底层被社会遗弃的人,只能
对着虚幻的网络,游戏等yy来获得优越感。

我想说点别的的,结果看到了楼上。。。。

楼上是sb。。。