搜索

[MMO] 《高铁侠》如此“神作”实在伤不起啊!

即将播出的国产动画《高铁侠》竟与日本动画片《铁胆火车侠》惊人相似,甚至有些分镜头都一模一样。地图不换,数字不改,连饭团都一样。

这段视频也因此引发了网友的极度愤怒,纷纷指责制作公司,而且复制得还不如20年前的“精美”,甚至有网友将《高铁侠》称为 “有史以来最无耻的国产动画”。

而中国动漫抄袭已经不止一次,难道这也上瘾不成?

再看,《心灵之窗》与《秒速5厘米》竟然有多次镜头吻合!赤裸裸的抄袭啊!

如果这都不算抄,还有什么好悲哀。。。

《大嘴巴嘟嘟》抄袭日本《蜡笔小新》无言了。。。。。剧情是一模一样的,太悲哀了!

中国动漫为何频繁的抄袭,无非就是没有自己的东西,说官方了,就是缺乏创新!就拿《纸客帝国》和《纸片人》来说吧,同样是FPS射击游戏,也同样都是以“纸”的元素打造,但从动漫的角度来讲,《纸客帝国》的人物造型远远不如《纸片人》的萌动可爱。这一点就输了!

但是,输就输吧,再要输的有骨气!与其这样继续抄袭下去,那国产动漫干脆别做了!借用下网友的话,“发展的起步是借鉴没错,但是如果80%的内容都不是原创,那就是抄袭了”, 还有网友讽刺道:“这不是我们抄袭,是日本人坐着时光机来抄袭我们!”

就《高铁侠》这样的“剽窃创意”,让中国动漫爱好者,情何以堪啊?

LZ你跑错区了

这已经是山寨到无脑的地步了
不管怎么说至少换一下日本新干线的线路吧…………

发广告这些傻逼怎么还不飞

《大嘴巴嘟嘟》和《蜡笔小新》??
这个确实真的,我也无语了~~~

楼上说的是呀,对于那《大嘴巴嘟嘟》
真的让人无语言了,该说什么哦.....

每天在网游区看广告、特开心啊

高同步啊 必须伤不起

顶贴马甲居然学会用麻将脸了,进化了!

引用第8楼黄昏的祈祷于2011-07-29 00:47发表的  :
顶贴马甲居然学会用麻将脸了,进化了!
我们见证着广告君的进化      
不过这次的广告逻辑性太烂了,而且拿一个不知名的网游去类比自己产品,没多少宣传效果吧
“中国动漫为何频繁的抄袭,无非就是没有自己的东西,说官方了,就是缺乏创新!就拿《纸客帝国》和《纸片人》来说吧,同样是FPS射击游戏,也同样都是以“纸”的元素打造,但从动漫的角度来讲,《纸客帝国》的人物造型远远不如《纸片人》的萌动可爱。这一点就输了!”
望下次继续努力