搜索

[新闻] 星际争霸2 局域网破解!?

头像被屏蔽

这种新闻让人希望破灭多次了,等放出下载再说吧

别真假了,大概1个月前就破解了

破解了?求下载,求下载,

1。SC2本身是没有服务端的,所以推测所谓破解就是另外制作模拟器
2。现在不像以前,网易是有版权的,重现浩方之类的大规模盗版不可能了,最可能的模式是类似现在的WOWSF这种遍地开花

头像被屏蔽

真出了?模拟的服务端么 但是赶不上版本号更新啊

头像被屏蔽

破解也只能针对那个特定版本 官方一更新吸引力就不行了

再说现在正版也不贵啊,一张WOW点卡钱就能玩三个月

版本无所谓的吧,星际1最火的是哪个版本? 最新的版本吗? 不是,是N年前的1.08

引用第5楼refo2613于2011-07-24 14:55发表的  :
WOWSF在国内遍地开花了?
别说国内,国外都有很成熟的SF
国内大部分都是盈利为目的的BT服,公益仿官方服也不少

引用第9楼首斩破沙罗于2011-07-24 15:41发表的  :
版本无所谓的吧,星际1最火的是哪个版本? 最新的版本吗? 不是,是N年前的1.08

事实上,现在vs都是1.13居多,后面的版本也不少,反正1.08开始就没调整过平衡性了
war3基本上也是没怎么调整,都淡了那么多年了才来个小改动,也难怪没啥人有动力更新1.26

都便宜的要死。。一碗牛肉面得价格就能玩一个月。。有什么要破解的

引用第12楼yangchen0821于2011-07-24 21:34发表的  :
都便宜的要死。。一碗牛肉面得价格就能玩一个月。。有什么要破解的
更好的用户体验

哎!我也想玩正版游戏啊, 可是国内没有渠道啊!--------->继续玩盗版

国内有代理了----------->草,垃圾游戏还卖这么贵,果断等破解

价格等于一碗牛肉面---------------->玩盗版是为了更好的用户体验

引用第14楼knightgba于2011-07-24 22:43发表的  :
哎!我也想玩正版游戏啊, 可是国内没有渠道啊!--------->继续玩盗版

国内有代理了----------->草,垃圾游戏还卖这么贵,果断等破解

价格等于一碗牛肉面---------------->玩盗版是为了更好的用户体验
用户体验就是钱的问题?好逻辑

我记得好早之前就破解了。
另外作为一个买了月卡,但是连不上战网,买了代理能连上,但是经常掉线的人,我只能直直地望着14L。好歹我还有网上,还有没网上的只能窝在合租房里面局域网打dota的望着正版星际2那真是眼泪掉下来啊,现在玩个单机光付钱都不行啊。

引用第12楼yangchen0821于2011-07-24 21:34发表的  :

不完全是钱的问题 局域网对战的乐趣和战网是不一样的

寝室局域网乐趣,那是战网体会不到的...

反正用盗版的会用各种他们想得到的理由来反驳你的...
就算SC2一个月只要10块钱

头像被屏蔽

引用第14楼knightgba于2011-07-24 22:43发表的  :

引用第20楼shikibin于2011-07-25 00:49发表的  :
你们难道连一个月10块也拿不出来吗?我2MB的渣电信就从来没卡过。
引用第19楼septem123于2011-07-25 00:30发表的  :
反正用盗版的会用各种他们想得到的理由来反驳你的...
就算SC2一个月只要10块钱  
“你和他说用户体验,他和你说穷B没资格玩”

不卡了吧应该,现在一个寝室的人都上战网一起玩和你开局域网的用户体验有什么区别,我是不明白了

头像被屏蔽

教育网上战网卡是活该咯?还是网易怕广大学生耽误学业,故意把教育网弄的很卡很卡?

引用第21楼chaoskira于2011-07-25 00:52发表的  :

“你和他说用户体验,他和你说穷B没资格玩”

人穷就可以去偷

引用第22楼蔺无双于2011-07-25 01:54发表的  :
不卡了吧应该,现在一个寝室的人都上战网一起玩和你开局域网的用户体验有什么区别,我是不明白了

因为上战网耽误到他们所谓的“用户体验”了,人家可不是没钱哦,千万别冤枉人家哦。
就算星际2有局域网--->老子还得大热天的出门买盘?还得上网订了等出门拿快递?战网下载客户端速度死慢,耽误到老子的用户体验了,果断上网拖一个破解版,哼!
总而言之就是这些人把盗版当作一个合理合法的版本,与正版进行比较。一般得出的结论无非是:盗版可以省去正版验证,盗版可以减少光盘和光驱的磨损,盗版可以使用一些正版不提供的功能(老金,包括这个局域网)。但是有一点千万不能提,就是盗版比正版便宜。 提到这点大家就一顿喷,哈哈我们是穷比你有钱行了吧优越帝

引用第18楼魔太子-路西华于2011-07-25 00:17发表的  :
+13800138000

你可以寝室一起上战网啊。

引用第28楼licence于2011-07-25 06:39发表的  :
人家玩破解的 上JB战网

10块钱还不够毒奶粉买条腰带的...
不过不能否认目前SC2对一般不爱打LADDER的人来说没啥意思,等资料片吧.

引用第28楼licence于2011-07-25 06:39发表的  :
教育网

我每个月付月费,然后玩破解行么?
每次说到不能连上战网问题,优越帝就视而不见了,搜一搜网上“连不上战网怎么办”,大部分回答是“用代理凑合”。凭什么凑合啊,又不是网游。好吧,你说星际二就是网游那当我没说。

归纳得很精辟,看仙剑5的讨论贴就知道无数这种人了。

引用第18楼魔太子-路西华于2011-07-25 00:17发表的  :
你上战网验证一下并不妨碍你寝室组团对战,到底玩过没啊喂。

还是说,这仅仅是一个不想给钱的借口?

架私服而已,什么局域网.不可能有局域网.

引用第31楼roadcross于2011-07-25 09:37发表的  :

教育网

你可以抱怨战网没有对教育网做优化,但这绝不是玩D的理由。条件不允许不玩不就得了?

我记得很早的时候就已经有很多人在PLU试过说可以用,还被PLU禁止发这个破解,应该是确实有这么一个真货在

不过我对战网挺满意的所以对我来说吸引力不大就是了

另外关于该破解与否这个就别吵了,吵来吵去肯定吵不清楚的东西,虽然就我个人来说,不支持破解,现在就算是大学,也没多少是不能上网或者上网不方便的,直接全寝室一起上战网就是了,反正就按良心吧,希望有能力有条件的都尽可能不用破解

头像被屏蔽

引用第38楼raphaelex于2011-07-25 11:28发表的  :

要先付钱才能玩游戏根本带不起游戏潮流

呵呵