搜索

[数码] [小时经] 昂达 VX580T如何?(500元以下读书用MP4求推)

我发现自己基本上保持着一年玩坏一个MP4的效率……

主要条件都在标题里了
诉求是电子书(TXT)>>音乐>>>视频>>>>>其他
4.3寸或者5寸,太小看着不舒服,太大了不方便携带
上imp3看了一圈,现在的新品MP4价格怎么都低到让我无法理解的程度了……这样子真的能保证质量吗……
而且新品大多都是触摸屏,我还是喜欢按键啊……虽然容易玩坏……
再而且,现在的MP4怎么都装上Android玩起智能系统了,续航没问题吗?最起码看6个小时书的电力能保证吗?

顺便发牢骚:上一个MP4是艾诺的7000hda,电子书不能指定行/页跳转,只能死按住方向键翻页;随机播放音乐的时候按左右键换歌居然不是随机而是顺着播放列表来,这样随机还有什么意义啊……

更新:看了无数款介绍之后,觉得昂达的VX580T算是比较符合我的要求的。但是不管怎么搜都找不到客观评测,有哪位比较了解这一款的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

读书直接买电纸书阿,k3每天上下班看书续航3周无压力

引用第2楼xyzzy于2011-07-23 08:08发表的  :
读书的话一定要找android系统的,读书软件多,mp4的系统多少都有不如意处,比如没法读epub,图片浏览连“顺时针转90度,按照左上->左下->右上->右下顺序滚动,间隔时间n秒"这种必备功能都没有。
ePub、图片什么的都不需要,能读TXT就行了……
引用第3楼pkballista于2011-07-23 08:22发表的  :
读书直接买电纸书阿,k3每天上下班看书续航3周无压力
太大不方便携带。而且用那东西听歌不是会显得很怪么……

还是触摸屏吧...看书多了按键也不容易坏...

华芯飞的阅读功能比较nb

k3就算带套也就一本32k薄书大小。。

你手机不能看电子书么?

引用第7楼拉面于2011-07-23 14:59发表的  :
k3就算带套也就一本32k薄书大小。。
价格超出预算了
而且“偶尔”也会看看视频的……
引用第8楼fumeflow于2011-07-23 15:32发表的  :
你手机不能看电子书么?
看着不舒服。没钱换手机

以后手持设备安卓是趋势。

看了无数款介绍之后,觉得昂达的VX580T算是比较符合我的要求的。但是不管怎么搜都找不到客观评测,有哪位比较了解这一款的吗?

读书的为主话还是考虑电子书吧,效果好很多不说还特省电。

引用第10楼福原爱于2011-07-23 18:39发表的  :
以后手持设备安卓是趋势。
低价安卓有哪款值得推荐的吗?貌似电池是个问题?
引用第12楼Testament于2011-07-23 19:01发表的  :
读书的为主话还是考虑电子书吧,效果好很多不说还特省电。
我也想要电子书啊,但是那得是等我钱多到可以花800块钱买哪么个除了看书什么都做不了的玩意儿的时候
……不过我觉得就算我有了那么多钱,多半也会拿去去买实体书而不是电子书……

引用第9楼谢枫华于2011-07-23 15:35发表的  :

看着不舒服。没钱换手机

我之前用QD看书 看得可舒服了
后来换成M8、C700、kindle3 都找不到那种畅快的感觉

拿QD看书的时候 眼睛就盯着屏幕中间 整页内容都大致看全了 基本上一秒一翻页 看得好爽
现在屏大了 字多了 眼睛要上下走了 更累了 诶

我猜你没换的手机 应该分辨率不高 试试我的看法

引用第13楼谢枫华于2011-07-23 19:21发表的  :

我也想要电子书啊,但是那得是等我钱多到可以花800块钱买哪么个除了看书什么都做不了的玩意儿的时候
……不过我觉得就算我有了那么多钱,多半也会拿去去买实体书而不是电子书……

有人说kindle3能拿来刷S1 要么你买了去试试(我这不方便试

昂达580那触摸屏整个儿就一杯具啊 劳资就没想象到他能差到这种地步
用起来要多难受有多难受
除了这个其他随意。。