搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] 日本2CH动画最萌大赛2011 赛事讨论专楼(暂时歇业)

制作/发行 2011最萌战报编辑部·百度萌战吧
原始链接 http://tieba.baidu.com/bakan/list?kw=%C3%C8%D5%BD
转载请注明出处

引用第1449楼刹月華于2011-08-18 17:33发表的  :
ビリビリ是预选赛老害组之王
老害组之王和新规组之王的全面对决而已
有什么情理之外的
有什么小圆脸输了是情理之中的对手吗

.......

早就想走了,只不过看不贯你这厮得意忘形的嘴脸,还发言质量,你觉得你的帖子有质量吗?你把你LS那位用心写的帖子刻意歪曲,该滚的是你

我说萌战sb,咋了,萌战是你爹?一个虚拟人物人气投票还搞卧底,围剿,累不累啊?难道不sb?

我从来不黑萌战我不关心的人物,黑的话就是萌战,我只关心圆脸,只要让我看到你一天在这儿说风凉话,我就一天不放过你

用心写也要看是不是有理有据,ビリビリ在小圆脸以外的角色里算预选成绩十分不错的了,
输给ビリビリ悲痛可以理解,但用得着和被黑了一样吗?如果输给ビリビリ也是这个态度,
我想不到圆脸厨能平静的接受圆脸输给谁了。

再者,第一日的投票结束也好几天了,还是有少数圆脸厨在这里一边叫不看了一边叫冤,
这几天出场的其他角色有看你们讨论过一次吗,2ch上的圆脸厨都不至于到这个地步,
不要到最后跳了几个月连本场出场角色都还有不少不认识的。
说到底还是眼里容不下别的作品和角色,对对手没有敬意,也就是厨。

卧底之类的终归还是某个赚黑心钱的贴吧上的言论,这地方的人说的话能信吗?

至于围剿,既然是2ch的东西就当然会有2ch的派阀,
甚至有的时候比赛的结果会受2ch上的人或名人的言论而波动,
最萌是这样,漫萌是这样,全板也是这样。所以我说不去2ch的人最好对最萌敬而远之。
放不放过我无所谓,只要某些圆脸厨继续出现在这贴,就是打自己脸

当年mio首轮的时候,南老二都不知道被骂得多惨,直到现在也是

七咲逢好倒霉啊。。。不出意外这是要被首轮了吧。。。本命的说。。。
真是可惜啊,圣诞之吻的角色明明都很萌的。。。

投票数:290レス 10:50:48現在

■第1試合
1位 122票 カリーナ・ライル(ブルーローズ)@TIGER&BUNNY
2位 90票 カオス@そらのおとしもの シリーズ
3位 39票 藤堂かさね@星空へ架かる橋

■第2試合
1位 138票 七咲逢@アマガミSS
2位 100票 牧瀬紅莉栖@STEINS;GATE
3位 34票 西王母桃(ざくろ)@おとめ妖怪 ざくろ

■第3試合
1位 170票 アスタロッテ・ユグヴァール(ロッテ)@アスタロッテのおもちゃ!
2位 49票 雪村千鶴@薄桜鬼 碧血録
3位 39票 鈴木純@けいおん!!

目前还不错,看海外有没有干预了
本土七咲厨有种类似去年迷途猫的感觉

其实是钉宫选择对手?

哦哦哦哦哦?这是怎么回事?小逢这不是伪票吧?

一个虚拟人物人气投票还搞卧底,围剿,累不累啊?难道不sb?

为这么一个sb的人气投票动气还真是难为你了 洗洗睡去吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1488楼宇佐美政宗于2011-08-19 10:26发表的  :

为这么一个sb的人气投票动气还真是难为你了 洗洗睡去吧

我以为都是为了本命才看萌战的,没想到还有萌战厨?

引用第1489楼wowow于2011-08-19 10:29发表的  :

动画上我看不出怎么萌。
游戏我也没玩过。
萌点感受不到的说。
动画表现确实差了些,主要是动画本身是混线,而且还剧情推进很快,除了绅士特别变态的地方其他方面体现严重不足。。。
可以的话还是游戏好些,甜咬的游戏比君吻流畅多了。。。游戏还有修罗场等等特殊情节(有CG的!)动画根本就表现不了,总的来说可以的话还是推荐去玩下游戏的啊。。。

头像被屏蔽

圆厨还真是可爱 萌战真要从严第一个封的就是海外多重P 那时候才是你们圆厨该哭哭的时候

引用第1493楼wowow于2011-08-19 10:40发表的  :

游戏好像是NDS的吧?
那我就无缘了。
不过……七咲好像是游泳社的那位?
她那线的漫画倒是很不错,上乃龙也啊,功力深厚。
不对- -是PS的。。。PC可以用模拟器玩,我就用的模拟器。。。
恩,漫画也很好。。。起码漫画可以慢慢画啊。。。我喜欢原来一条一条线话君吻的那位,叫神马来着不记得了。。。记名字之类的苦手。。。

逢本来就不弱 可助手预选表现意外的能打 这才让逢上位显得奇怪了

所以担心是伪票空欢喜一场嘛。。。无所谓,这就是所谓胜固可喜败亦欣然呐~话说这是不是ゆかな唯一出赛的人物?当年C.C.不知道取得过什么成绩啊。。。估计也就差不多的水平吧?以前不太关注萌战的。。。

CC和Saber是萌战不等于人气战的两大杂鱼姬代表论据
助手自己面票也低 看后程暴票情况了 非焦点战伪票塞的有限 乐观点吧

原,原来如此的么?。。。借问一句,难道进16当个裁判的命都没有?

2ch的厨战真可怕。。。  到了S1的讨论帖都一副厨战的样子。。。

头像被屏蔽

最高战绩07年32强(死在木乃香大小姐手上)

汉化版恐怕。。。原来有人开坑,嘛,后来没听到消息估计是千年坑吧。。。
去查了下,SABER的幸运属性设定根本就是假的嘛。。。C.C.还好。。。起码比SABER强些

小逢超级萌的, 看TV时还没什么感觉, 玩了会游戏直接被秒杀了
虽然我也很萌助手

引用第1483楼刹月華于2011-08-19 10:03发表的  :
用心写也要看是不是有理有据,ビリビリ在小圆脸以外的角色里算预选成绩十分不错的了,
输给ビリビリ悲痛可以理解,但用得着和被黑了一样吗?如果输给ビリビリ也是这个态度,
我想不到圆脸厨能平静的接受圆脸输给谁了。

再者,第一日的投票结束也好几天了,还是有少数圆脸厨在这里一边叫不看了一边叫冤,
.......

有理有据,我总结了一下这几段话,得出如下三个结论:
说有人卧底    =黑炮姐
圆脸党讨论圆脸=对对手没有敬意
百度赚黑心钱  =贴吧发言不可信
第一个有点臆测了,因为我确实不知道本楼里哪位在黑炮姐。

引用第1449楼刹月華于2011-08-18 17:33发表的  :
ビリビリ是预选赛老害组之王
老害组之王和新规组之王的全面对决而已
有什么情理之外的
有什么小圆脸输了是情理之中的对手吗

.......
看清我说什么了么? “作为圆党,结果虽在情理之外,却完全在意料之中”
作为圆党,难道我应该说黑长直输给炮姐是情理之中,赢了炮姐的话才是情理之外?
那么长一段话好歹给你找到个可以扭曲的地方,实在是辛苦了,5毛辛苦费请务必收下。

引用第1500楼my6010236于2011-08-19 10:54发表的  :
2ch的厨战真可怕。。。  到了S1的讨论帖都一副厨战的样子。。。

别人说S1和2ch养猪场的一个共通点就是:简单粗暴。

所以现在不怎么喜欢来这贴讨论了。

作为圆党,也许出现在这里本身,对于某些人就是眼中钉和肉中刺了吧,哪怕你始终缩起脑袋趴着头做乌龟状,找到机会还是要恶心你一下,人性嘛,何况是S1这种赤裸裸的地方,笑。
谁叫今年开场就独秀于林成为众矢之的呢?影响力大黑得多,自身阵营关心萌战的反而不是很多,基本上不管在哪就是现在这边的现状,作为当局者,这点气量还是有的。

另外前面那位WOWOW君,圆脸碾压什么的,贴吧小白都知道是黑子和某些别有用心之辈的捧杀调,你能别反反复复强调这种低端的东西么?
知道昨晚贴吧流行语是什么? “炮姐隐票一千八,不管见谁都打趴。”笑。

萌战说完了也就仅仅是个萌战,并不是每个人都会因为一头扎进里面而迷失很多本来的东西。
希望以后真正精彩的比赛能多些,恶心人的情况能少一些。

助手,今天一定要加油!!如果你也死了,又要有很多人伤心失望了,FIGHT!

圆厨都是抖M吗 一边嘴上嚷着萌战好讨厌S1好讨厌一边还孜孜不倦的跟帖

所谓简单粗暴就是,将人性丑陋的东西毫不掩饰地抖得淋漓尽致,将“没人知道坐在电脑前的是一个人还是一条狗”理论给发挥到极致境界。

吾辈来这里只是表达自己的东西,关心自己关心的萌战,实在没兴趣陪某些人搅合一些精神垃圾,请自便。

知道什么叫情理之外吗,情理之外就是不合情理的,荒诞的。
那一场谁赢谁输都不是荒诞的。非要扯到非此即彼的“赢了炮姐的话才是情理之外”,
到底是谁在扭曲?明明都不愿意来这楼了还劳烦你长篇大论,5毛你还是自收好吧。

顺便,没人黑小圆脸不出十日这里就快变成小圆脸专楼了,乌龟是这么做的吗。
搞半天是贴吧用户,也不多说什么了。
----

小圆脸能卖到10万套

小圆脸能卖到10万套是黑说的

小圆脸能碾压

小圆脸能碾压也是黑说的

历史总是惊人的相似,大家都爱捧杀小圆脸

小圆脸能卖到10万套

圆厨:反串黑!
圆黑:圆厨在自HIGH!

小圆脸能碾压

圆厨:又是反串黑!
圆黑:圆厨又在自HIGH!

这样?

嗯,刚低调点把破沟的签名撤了,这回贴吧用户这一最新身份又让你找到优越感了,哈哈。
可悲。

引用第1507楼宇佐美政宗于2011-08-19 12:14发表的  :
圆厨都是抖M吗 一边嘴上嚷着萌战好讨厌S1好讨厌一边还孜孜不倦的跟帖

嚷好讨厌那几位貌似早没在了。
另外别用这种挖坑手法好吗?
不反驳就是默认,反驳就是圆厨。
不说话就挨骂,说话就是把萌战楼变成圆楼。
总是能占到道德的最高点啊

放弃狡辩吧,萌圆脸是原罪,说啥都没用。

本来圆脸厨的我早就平静下来了,放开点不行吗?

496 :清き一票@名無しさん:2011/08/19(金) 02:47:39.51 ID:14wVRQyd
[[AST1119-QcDdjzok-Cv]]-00224

8/19(金)
日本ハム 0 0 0  1 6 1  0 0 1  9
ロッテ .   0 8 0  0 0 0  0 1 0  9

<<ロッテ>>:上野、川越、伊藤、カルロス・ロサ、薮田- 里崎
日本ハム:ケッペル、石井、榊原、宮西、武田久- 鶴岡

なんだこの<<カオス>>な試合展開は。
8点差を追いつかれつつ単独3位浮上という難しい芸当をやってのける。
なんというくくザ・ゾンビ>>っぷり
<<順位が3位のロッテのアイスはざくろっちじゃねえザクリッチ>>。

最後強引過ぎんだろ

引用第1494楼宇佐美政宗于2011-08-19 10:41发表的  :
圆厨还真是可爱 萌战真要从严第一个封的就是海外多重P 那时候才是你们圆厨该哭哭的时候

海外多重P,孩子,这名词你创造的吧。不愧是暑假党,创新能力值很高嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爆了

头像被屏蔽