搜索
楼主: 宇文宙

[原创] 专家分析剑心的病因

最初由 solnkiht 发布
[B]一年多以前就研究过了,考虑到本人的人身安全,一直没敢公开结果。现在既然已经有垫背的了,我就豁出去了!
首先,正如楼主所说,的确是得的梅X,这一点是很容易得出的结论。问题是来源,让我们从头来理一下头绪。星霜篇里发病的两个人,剑心和熏,很明显的熏的病是剑心传染的,排除熏。在看剑心,一他的RP应该不会出去乱搞,那病从何来呢?至此似乎所有的线索都断了。呵呵,大家是不是忘了个人了?你看,已经有人明白我的意思了,冷静冷静,拿刀砍人是不好的……没错,那个病原就是雪代巴!大家想想,一个生存下去只为复仇的年轻女孩,只身来到京都,在找到组织,或者说被组织找到,成为除掉拔刀斋的王牌之前,她何以为生?卖X可能是最符合常理的解释了…… 梅X这东西是有潜伏期的,剑心他RP好,撑了几十年才发作也不足为奇,最可怜的还是剑路,八成在在熏的肚子里时就已经中招了…… [/B]

你看剑路那样子算不正常成长么?
而且我奉劝你回去好好看看书,巴到京都的时候是晚春,而且不知是幸还是不幸。可以说她刚到京都就跟剑心遇上了。因为两人开始同居的时候也不过是初夏。
这些在故事中都有交代的,就看你注意不注意得到。
而且在两人同居的时候我可以确认他们是没有身体接触的(日常的除外)那您口中的病如何传染得来?
死去的人还这么奚落他,有意思么?

里苏 该用户已被删除

这年头不让人说话的太多了.

楼上说什么??

说实话够火星了
这个原本就是 动漫进行时 N年前讨论的东西```

PS:小宇吖~~~~~~~~

最初由 lINUxS 发布
[B]说实话够火星了
这个原本就是 动漫进行时 N年前讨论的东西```

PS:小宇吖~~~~~~~~ [/B]

嗬嗬,是恶魔么?没想到你也跑这边来了:)

写完以后也有人问我是不是转的。其实原创是原创的,不过之前看到的病因解释好象一般都说是红斑狼疮,所以才写了这篇东西。要是跟别人重复了,那就当作英雄所见略同吧。算我运气不好…………

最初由 宇文宙 发布
[B]嗬嗬,是恶魔么?没想到你也跑这边来了:)

写完以后也有人问我是不是转的。其实原创是原创的,不过之前看到的病因解释好象一般都说是红斑狼疮,所以才写了这篇东西。要是跟别人重复了,那就当作英雄所见略同吧。算我运气不好………… [/B]

没办法呀!
我的ID  N年前就挂了
只是最近死灰复燃了呀!!!

表说这个真的是你原创
真的很吓人啊

因为  很早前动漫进行时讨论过N次的东西呀!

http://www.comicing.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=4730

这里是最早的出处,最早的坑```

当时吵的热火朝天呢```

最初由 tgw18097 发布
[B]你看剑路那样子算不正常成长么?
而且我奉劝你回去好好看看书,巴到京都的时候是晚春,而且不知是幸还是不幸。可以说她刚到京都就跟剑心遇上了。因为两人开始同居的时候也不过是初夏。
这些在故事中都有交代的,就看你注意不注意得到。
而且在两人同居的时候我可以确认他们是没有身体接触的(日常的除外)那您口中的病如何传染得来?
死去的人还这么奚落他,有意思么? [/B]

没人说,一定就是这样把,那段文字是用剑心的角度去看,他认为是这样……………………
不就是个动画人物,何必那么生气,这样也能吵………………

传说中可能会成为新的坑`````````

874所有挖坑的人,别再继续这个话题了,也许我说完这句话会得罪许多人……无所谓……得罪就得罪吧!偶认为没必要为一个已死的人物吵下去。

最初由 yukiyo 发布
[B]874所有挖坑的人,别再继续这个话题了,也许我说完这句话会得罪许多人……无所谓……得罪就得罪吧!偶认为没必要为一个已死的人物吵下去。 [/B]

你还活着呀= =…………QQ不上了?

最初由 梦の颜色 发布
[B]你还活着呀= =…………QQ不上了? [/B]

偶被人活埋了很久说……
今晚要赶作业……苦……555……

最初由 yukiyo 发布
[B]偶被人活埋了很久说……
今晚要赶作业……苦……555…… [/B]

算了算了= =…………那些图算我帮你先留着好了= =……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我艹,七年前的坟……………………你们这些暑假党能不能消停点。

なるほど

头像被屏蔽

我觉得这病是啥不太重要,但是一帮人为了维护虚拟偶像在心中的形象极力排除各种可能性就很可笑了……
cys_pitaten 发表于 2010-6-15 16:51

+MAX

头像被屏蔽

刚想说,这不是七八年前的说法吗,一看时间果然是七八年前的....

虽然是坟     但这也太离谱了

1。肯定不是红斑狼疮,因为这是烈性传染病,必须隔离的。然而剑心并没有特别护理(这在当时的医疗条件下也并不难做到),身边的人经常跟他接近也都没事,可以排除。

麻痹

擦!今天进了两个坟贴了

谁挖的坟

头像被屏蔽

吉:呃?恶魔也在这里?

反正我在此表明立场:看着剑心这货吃瘪,我心中一片欢喜无限。

被挖坟的人骗进来了

这个帖子很好,值得留名

竟然7年的坟。。。。。。。。。

看了两行感觉什么时候见过这帖,往上瞄了眼。。7年巨坟……

那是大家流行的口癖还是“寒”。。

....卧草 近来后想说谁没事发这几百年前的东西。。。
一看时间直接傻了。。。。。。。。。

这坟挖的……
郭嘉都叫你挖出来了

头像被屏蔽

草泥马,我还认真的看了前2页

神论。红斑狼疮是烈性传染病........还医学研究生........

哦...原来是坟...但这医学研究生还是不合格...

就作品里的表现而言最符合症状的应该是结节病,而对于所谓“不能说的病”的问题,在很长一段时间里,结节病被认为是结核病的一种...至于结核...

- -跨域宇宙質點的 釣魚帖

这贴能扯到破鞋去不?
28楼

............

额,原来是坟=。=