搜索
楼主: ulir

[活动] 翼梦周年祭红包(追加8.28到期的红包一枚)

泪~终于有钱了!终于不用辛苦回帖攒钱了!翼梦的各种资源实在太花钱了啊~逛一圈就几十个论坛币下去了TAT

感谢LZ发帖提醒,不然就真错过了

07-5-9  原来我也注册4年了....然后大概有659天没登陆了

要算上我第一次尝试申请的时间估计也有三年了...

Re:Re:Re:翼梦周年祭红包,看得懂的自入

引用第37楼ussrvsusa1于2011-06-27 19:24发表的 Re:Re:翼梦周年祭红包,看得懂的自入 :

也是80以上的吗?
残念,曾经有150现在只剩70了

三年多22分……这积分太难赚了,逛了圈根本无贴可回还是算了……

注册日期: 2006-11-3
居然这么久了…青春啊……

引用第29楼煙空于2011-06-27 18:22发表的  :
注册三年,积分25……
这活动什么时候截止?我现在去刷来得及吗
我觉得去同人B区买几本本子看下再回帖相对而言比较好拿积分。。。
只可惜我有兴趣的本子当真不太多。。

2007-8-12 差点,差点4年...青春啊+1

头像被屏蔽

引用第38楼dantelight于2011-06-27 19:26发表的  :
红包已领
觉得ym的回帖质量一直在下滑   现在只用作资源站了
因为还吸引了别的论坛的人流+开放注册,再加上YM那蛋疼的回帖机制但是又没办法防止姑娘们花痴灌水……
综合游戏区玩战B打穿个笔头线都能来发贴,但是技术贴80%的人不会去看,所以回帖赚分够麻烦,而且反复回某贴还会被说板聊和刷屏啊=A=!!!
至于我实在没有那个耻度去刷乙女区的老贴,有些东西玩过的人看一眼就知道回帖的人到底有没有玩过= =

顺便吐槽个,那个注册申请很RP的,因为之前有韩国人盗资源结果发现有人教怎么注册,当时就有人围脖感慨说申请了那么久才拿到号怎么韩国人都可以通过

唔总之这贴有帮到人我就满足了

引用第47楼六月十六于2011-06-27 22:03发表的  :
注册日期: 2006-11-3
居然这么久了…青春啊……
多谢你的第一贴送给我了

多谢楼主通知,好久米去那儿了…
…都忘了我还有两百多块钱存银行定期囧
前年给帮别人付帐少说也几十块了=。=
当年我到底浪费了多少时间在这个论坛……

终于领到了
同人口水区那些50页100页的老贴蛮好混分的,反正都那么多页了,大概也没人注意你说了什么

两年零10个月帐号表示只可以领两次挺怨念

引用第54楼煙空于2011-06-27 22:20发表的  :
终于领到了
同人口水区那些50页100页的老贴蛮好混分的,反正都那么多页了,大概也没人注意你说了什么

多谢提醒
差两个积分在同人口水区混过来了,搞什么我还以为这里是灌水不算分的
结果日语区反而不算分

太久没去 id 和密码都忘了+1

很意外我积分居然超过30了。
4年的账号那会是冲着舞之城的,后来出现少没了,然后现在这个是2年+的……

引用第51楼ulir于2011-06-27 22:09发表的  :

因为还吸引了别的论坛的人流+开放注册,再加上YM那蛋疼的回帖机制但是又没办法防止姑娘们花痴灌水……
综合游戏区玩战B打穿个笔头线都能来发贴,但是技术贴80%的人不会去看,所以回帖赚分够麻烦,而且反复回某贴还会被说板聊和刷屏啊=A=!!!
至于我实在没有那个耻度去刷乙女区的老贴,有些东西玩过的人看一眼就知道回帖的人到底有没有玩过= =

.......
韩国人那个看的我笑抽过去了
后来那个说韩国人替换关键词和人名用机翻翻过去当原创小说发骗分的应该就是假的了....

引用第59楼兔吊木糸色于2011-06-27 22:52发表的  :

韩国人那个看的我笑抽过去了
后来那个说韩国人替换关键词和人名用机翻翻过去当原创小说发骗分的应该就是假的了....

申请用中日英语都可以,棒子是靠集资换的分

感谢告知 不然都不知道翼梦在送钱  拿了好几个红包 开心

头像被屏蔽

我后来都懒得登陆了。。。回去找找。。。。

引用第60楼alvaro于2011-06-27 23:00发表的  :

申请用中日英语都可以,棒子是靠集资换的分
说到这个,有时候注意看一下外语的回帖,有部分也是混分得严重

银行定期利率是不是降低了?

要不是看到LZ的链接,差点错过了活动
三年半的号了,一直靠PC区发资源攒分,结果发现以往积累的论坛币还没这次活动送得多

多谢提醒~~
音乐区大爱

引用第65楼saintq于2011-06-28 10:49发表的  :
银行定期利率是不是降低了?
http://www.otomedream.com/bank.php?bankid=1&action=log
http://www.otomedream.com/bank.php?bankid=3&action=log
看你哪家银行
08年的时候利率0.002,现在0.0002,前不久0.0005
现在100Z存50天利息1Z

头像被屏蔽

引用第68楼phyles于2011-06-28 12:12发表的  :

http://www.otomedream.com/bank.php?bankid=1&action=log
http://www.otomedream.com/bank.php?bankid=3&action=log
看你哪家银行
08年的时候利率0.002,现在0.0002,前不久0.0005
.......
最后那家,我上个月存的时候还是千分之0.5,今天再存变千分之0.2了

我居然29号注册的!差两天三年啊!

06年8月註冊的...
閱讀權限5........

引用第70楼saintq于2011-06-28 13:46发表的 :

最后那家,我上个月存的时候还是千分之0.5,今天再存变了

不错了
我之前那家银行已经变成千分之0了……

引用第73楼萨莎于2011-06-28 16:37发表的  :

不错了
我之前那家银行已经变成千分之0了……
那家银行的行长之前在围脖和YM闹翻了,换地方吧

翼梦最近事比较多-。-

Re:Re:Re:Re:Re:翼梦周年祭红包,看得懂的自入

引用第62楼ussrvsusa1于2011-06-28 07:29发表的 Re:Re:Re:Re:翼梦周年祭红包,看得懂的自入 :

那里管理层如果退休的话。至少也有80啊?
嘘………………你懂的
话说回来只是要资源的话一般有个40就够了,目前我见过最高的首发资源也不过40左右?
高权限一般是用来看八卦的嘛

06年注册的,积分 29。。其实自己还算常去晃眼的

引用第68楼phyles于2011-06-28 12:12发表的  :

看你哪家银行
.......

靠存还真不如混家园灌水聊天100分换一个论坛币来的快

Re:翼梦周年祭红包(追加8.28为止的红包一枚)

自顶一下

http://www.otomedream.com/task.php?action=view&id=73
当前任务下线时间为 2011-8-28 00:00,过期后您将不能申请此任务

实际获得奖励论坛币 = 论坛币奖励基数 × 当前EVENT上座率 = 20 × 63.15% = 12 Zeny

出票率基本确定了,可以安心领了,今天又增加了1%,不错不错

回复: [活动]翼梦周年祭红包(追加8.28到期的红包一枚)

啊…谢谢提醒…之前赚的太烦了,索性靠集资把问题解决了…

回复: [活动]翼梦周年祭红包(追加8.28到期的红包一枚)

啊…谢谢提醒…之前赚的太烦了,索性靠集资把问题解决了…