搜索

[PC] 龙之谷讨论贴~萝莉炮娘我们来了~9月即将开放!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坑爹版本,装备系统改的狗屎一样,也许对策划来说设计方便(虽然我没领悟出来方便在哪里)。
但新版装备全面不如绝版货这事情出在什么游戏什么游戏就死简直是定律。
我看他们只是想换个姿势再捞一次。

如果没有新副本新职业,估计这会人都流失光了。

引用第1楼ガリレオ于2011-06-13 16:47发表的  :
农场都没去?

狗一样的农场系统……测试完毕关掉就好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼ガリレオ于2011-06-13 16:58发表的  :
新版装备确实觉得比以前装备入手麻烦了 不单要做 做好了还要收集材料加工!! 狮蝎蓝材料都可以叠加了 取消了封印

入手麻烦再其次,无非是希望玩家多刷几次各种本,这个可以理解,也很赞同这种设计。
但是属性削弱是怎么回事啊,强化只加血蓝,攻击力比以前会惨很多……50B的高强后追不平40A,新的狮子和天启装居然和牌子货一样。

以及装备分解失败率高达80%,只有强化到10左右分解才有价值,这不是坑爹是什么……

我记得当初玩龙之谷时受不了那个坑爹的疲劳系统就不玩了~~~~~

看来游戏内容还是那么点,果断不回头

昨晚本来想回去看看,结果因为未登录超过180天,角色被删除,果断删掉盛大所有游戏跟盛大说拜拜。
MB老子之前买的VIP,付费帐号里面还有余额的他们都敢删,还有什么他们不敢的。。

DN实在是玩不惯
为啥单刷比组队疲劳耗得还快啊
等16号dnf开70

引用第12楼Marsliu于2011-06-13 22:59发表的  :
昨晚本来想回去看看,结果因为未登录超过180天,角色被删除,果断删掉盛大所有游戏跟盛大说拜拜。
MB老子之前买的VIP,付费帐号里面还有余额的他们都敢删,还有什么他们不敢的。。

有这种事?!
算侵权了吧?

头像被屏蔽

这游戏帮盛大赚了多少钱?近几年盛大赚的多的有这游戏的份不?

啥?不登录就删号?果断不玩盛大的游戏了

头像被屏蔽

有人测试过,新版装备+12 50B,属性比+12 40A高啊。成本也低。

而且新装备强化加的血魔都比旧的要高。

我是为了分解才去强化的,现在没强的装备分解失败率太高。

结果看到45B强6= = 那个血魔就非常离谱了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 20楼(ガリレオ) 的帖子

DNF开70级,属性解放,登录游戏就送洗点水,而且是一次能把双天赋都洗掉的洗点水,不过仅限于六月15号前建立的角色。
同时新地图开放,跟韩服同步,不过新异界还没有开放;
新增幽灵模式,即死亡后没有经验和金钱,尸体党的最期;
具体看这贴吧:http://dnf.qq.com/act/a20110530notice/
反正相比DN,DNF这次开70版本算是厚道不少

头像被屏蔽

回 25楼(ガリレオ) 的帖子

画面也就那样了,主要是之前开的异界图刷的很给力很沉迷
企鹅自然不厚道,不过一个愿打一个愿挨,宰土豪的礼包也跟我没关系~
不过开了70以后,大部分人的主要精力都会集中在一个号上,我已经决定放弃其他小号专心玩金身了。。

头像被屏蔽

Re:Re:回 25楼(ガリレオ) 的帖子

引用第27楼ガリレオ于2011-06-14 09:32发表的 Re:回 25楼(ガリレオ) 的帖子 :

除了以前觉醒 还有虾米新技能么? 我等级最高的是瞎子。。。已出觉醒。。
新技能要等70级才有,有EX主被动技能,EX冰波火波之类的,瞎子在70级增强非常多,如果要回归DNF,建议使用瞎子开荒,全力经营瞎子
而且瞎子板甲精通70版本改版,增加智力了

dnf太老了啊,我win7机器刷图居然丢桢,连XXX都打不全。也不知道是游戏原因还是TX的原因。

回 29楼(kkopp) 的帖子

表示同win7刷图没压力。。。只要电脑配置不是太差,加上网络好点就不卡不顿了,当然主要原因在TX= =

引用第19楼kkopp于2011-06-14 08:37发表的  :
有人测试过,新版装备+12 50B,属性比+12 40A高啊。成本也低。

而且新装备强化加的血魔都比旧的要高。

我是为了分解才去强化的,现在没强的装备分解失败率太高。
.......

那个测试我也看见了。
但我说的是同级别的新老装备对比,你拿50和40的比……40B也比32A差不多吧?
更别说这中间差的是10级而不是8级(32-40是一个等级阶段,40-45、45-50是两个等级阶段)。
等级提升的难度还在呢,不刻意去利用各种方法冲级,这10级需要15天左右的游戏时间。

新装备强化血魔是高,但除了主辅武器,其他部件就没有能提升攻击的(除了附魔),也就是说你穿一身50B,强化到+12跟之前40A强化到+12,攻击力会差上一个档次。
这事儿合适吗……

问题是我win7 64bit玩别的游戏都很正常,就dnf丢桢,而且情况非常严重,一个2D游戏居然配置要求比3D的都高,也不知道资源都用到哪去了。。。。

头像被屏蔽

引用第32楼kkopp于2011-06-14 10:02发表的  :
问题是我win7 64bit玩别的游戏都很正常,就dnf丢桢,而且情况非常严重,一个2D游戏居然配置要求比3D的都高,也不知道资源都用到哪去了。。。。

我也是win7 64bit啊。。。是不是你路由器的关系?老版路由器玩dnf会卡顿甚至上不了游戏。。。我换了无线路由以后就好了

引用第31楼恍惚于2011-06-14 09:54发表的  :

那个测试我也看见了。
但我说的是同级别的新老装备对比,你拿50和40的比……40B也比32A差不多吧?
更别说这中间差的是10级而不是8级(32-40是一个等级阶段,40-45、45-50是两个等级阶段)。
.......

50B+12 一套,光看面板的话肯定不如旧版40A+12的, 但是强化成本却低了很多倍。

另外新装备带特殊效果,刷图模式下实际差距还待检验。

我比较看好新版武器的疾风后缀,虽然字面上说只有普通攻击触发效果,但是有情报说箭神别的技能也能触发。。。。

新版防具5件生命后缀效果可叠加,pvp也有效,这点很bug。

这次装备洗牌,很多东西都要重新搞了。。。。

头像被屏蔽

我想知道剧情发展到哪里了?神秘少女救回来没?

引用第37楼佐藤聡美于2011-06-14 12:35发表的  :
我想知道剧情发展到哪里了?神秘少女救回来没?

之前被金龙救回来,然后金龙又被人弄死。现在被肥猪主教拐卖到菲律宾了,后来再也没人见过她。

头像被屏蔽