搜索

[硬件] 大家觉得我这电脑还有升级价值吗?

处理器    英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板    梅捷 SY-I5G41-L V5.0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存    4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘    希捷 ST32000542AS ( 2 TB )
显卡    Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器    Topview(冠捷) LCDEC80 LCD-MONITOR ( 22 英寸 )
光驱    先锋 DVD-RW DVR-116 DVD刻录机
声卡    英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
我感觉我这配置说能打玩有的游戏还卡,说不能打还能比划两下子,单纯升某一方面又提升不了什么作用,所以我准备过一段时间把我那个垃圾机箱换成RC-P100-KKN2之后就再也不动它了,各位坛友能不能给我出出主意,看看是按我说得来还是对某些部件升升级,预算1000左右吧。

头像被屏蔽

收個Q9或E8,戰到X79上市應該沒問題

顯卡換不換就看你電源了

活着的梅捷主板用户

引用第2楼鹿斗典善于2011-06-05 16:43发表的  :

顯卡換不換就看你電源了
电源也是垃圾的,唉都是年轻不懂事犯的错啊

引用第3楼Cityrat于2011-06-05 16:44发表的  :
活着的梅捷主板用户
买这电脑的时候我还是啥也不懂的少年,是我爸单位人帮我配的。

梅捷……
E52oc到多少在用?

引用第2楼鹿斗典善于2011-06-05 16:43发表的  :

顯卡換不換就看你電源了
我一直想知道 你的头像都是从哪来的  
记得上次的头像和这也差不多

我恰好有个技嘉ep43 ds3l、E8400、七彩虹IGAME9600GT、威刚ddr2 800 2G *2的闲置机箱,不过硬盘我已经拆了给新机用了,
我估计旧机要整个卖掉也不容易,可能某个部件或许会有人要收吧,看情况了...

引用第8楼fenrir于2011-06-05 17:02发表的  :
我恰好有个技嘉ep43 ds3l、E8400、七彩虹IGAME9600GT、威刚ddr2 800 2G *2的闲置机箱,不过硬盘我已经拆了给新机用了,
我估计旧机要整个卖掉也不容易,可能某个部件或许会有人要收吧,看情况了...

E8400问报价?

直接买台新的,旧机装个freenas多挂几块盘当仓库

头像被屏蔽

回 9楼(zanerache) 的帖子

其实刚才我搜了下淘宝,好像旧的E8400有的店家只卖350的,
而我自己其实没有卖二手硬件的经历,只是随便问问的,
如果需要的话你可以考虑那家店的
http://item.taobao.com/item.htm?id=10359414555

我可不是做广告,根本不认识,只是恰好搜到的

E52 OC 3.3 换了5770 还能打个三年五年

大家跟我想法一样啊,我也想上5770,另外求推一款好点的主板来搭配,想小超一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出I5 760+ASUS P55 LX ,打包1K4

这个配置打网游不卡的啊

p4 630依旧坚挺....

坐等好价格的96GT...

啊。。。我还在用黑盒5000+配9800GT呢。。。不过用的是17寸液晶普屏。。。

4200+ 集显

回 20楼(Microsoft) 的帖子

好价格是多少啊,我看E8400最多也只能卖200到300了
9600GT应该更便宜

跟楼主的配置差不多,也是e5200+9600gt 4g内存

主板是微星的p35  cpu oc到 3.6

电源是安钛克 p430

想问下显卡上460怎么样?

头像被屏蔽

我的E6300+技嘉P43主板+影驰9800GT+中将版也想升级啊。电源是康舒的IP430,貌似还有点升级潜力

头像被屏蔽

之前是E8200+4G+9600GT

换了GTX460,一样战斗力

不过主频还是不爽,直接卖光,换了I7 2600+8G+GTX460

折腾无极限,又要开始存钱了

回 25楼(sblnrrk) 的帖子

这个CPU我也用了3年,多少有些感情,被你这一说觉得挺开心的
这方面我不懂,想请教下他有什么特别的价值时至今日还能卖500...

Re:回 9楼(zanerache) 的帖子

引用第12楼fenrir于2011-06-05 19:39发表的 回 9楼(zanerache) 的帖子 :
其实刚才我搜了下淘宝,好像旧的E8400有的店家只卖350的,
而我自己其实没有卖二手硬件的经历,只是随便问问的,
如果需要的话你可以考虑那家店的
http://item.taobao.com/item.htm?id=10359414555

.......
什么?!  

E84不是很保值的嗎?!

头像被屏蔽

汗,原来价格在下面啊,我确实没看到,只看标题的话以为只卖350了...

E84 350的话直接来一车皮吧....