搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

听到克里希走人心情很复杂呢

去你妈了个批,下赛季能看医务室麻将联赛了

已经麻木了,不带任何希望

下赛季直接保级算了
温格我感觉真的可以走人了,他带队和操作已经进入偏执的境地了

【ESPN足球网】科伊尔:还没有对卡希尔的报价
ESPN Soccernet:2011年7月4日报道
新闻来源:http://soccernet.espn.go.com/new ... gary-cahill?cc=4716
综合编译:芝兰玉树(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn
——————————————————————————————————
尽管有传言说温格对卡希尔很感兴趣,但博尔顿主帅科伊尔透露说没有收到过来自阿森纳的具体报价。

众所周知因为阿森纳的后防线在上个赛季表现不佳受到了众多批评,温格正在转会市场上寻找一名中后卫。而卡希尔,有报道称他的解约金为1700万英镑,是温格的头号目标。

枪手老板在上周末说“他的电话非常忙碌”,这令人们猜测他可能会进行一系列的引援。但据科伊尔说,没有对卡希尔的报价。

“每一天加里(卡希尔)都是炒作的题材,也许他会因此感到心情不佳,”他说。“我一直都很开放。这个国家的一些大俱乐部表示他们的兴趣,但没有什么具体的(报价)。除非有什么变化,(否则)加里仍是博尔顿的球员。”

曼蓝左后爆满啊…科拉罗夫 克里希 布里吉,萨巴莱塔和莱斯科特也能打

也该是我登上历史的舞台了

说好的热尔维尼奥呢

热鸟没有 亚洲C罗就有

克里希论实力好歹是英超前三的左后卫,这白菜价卖给直接竞争对手算是啥

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

而且还是所谓的赔偿金,真是有点太不要脸了....

姜晗微薄刚刚透露,昨天热尔维尼奥抵达伦敦,今天接受体检,预计未来几个小时内双方即将签约。
坐等官网宣布!

不是已经体检过一次了,而且这次升级了,几小时内

利物浦签下亚当。。。。

眼红啊,一直见人家入球员,都是美国爸爸 怎么这么不同啊

我们只出不进啊

铁厂这么怂啊
教授敢不敢让小法去看饮水机啊

引用第260楼楠楠永恒于2011-07-06 17:57发表的  :
姜晗微薄刚刚透露,昨天热尔维尼奥抵达伦敦,今天接受体检,预计未来几个小时内双方即将签约。
坐等官网宣布!

不是已经体检过一次了,而且这次升级了,几小时内
果然要先卖人再买人

如果是我,肯定让法布雷加斯板凳几年。NND要死一起死

门将:阿穆
后卫:吉布斯 斯奎拉奇 米奎尔 詹金斯
中场:3德子 2B 罗西基
前场:本特纳 查马克 贝拉

保级大丈夫?

引用第265楼soldier_11r于2011-07-07 09:51发表的  :
门将:阿穆
后卫:吉布斯 斯奎拉奇 米奎尔 詹金斯
中场:3德子 2B 罗西基
前场:本特纳 查马克 贝拉

.......
如果是多特蒙德时期的罗西基,保级应该不是问题

吉布斯怎么跑右边了

托同学定的我厂中国行的各种见面机会……

唉,算了吧,真心不想去了,不想看见温格那个偏执狂的老脸……

小法和纳斯里走了,下赛季中场难道是威胁儿+拉姆塞么,何况之前一直让威胁儿干脏活……后卫老问题就不说了,最好再来个中场的黑又壮……

不过以叫兽买人的作风……艹温格你上辈子绝逼是中国人!!!

巴傻就那德性,居然还有人不知道
我记得那谁当初说过克里希不卖英超来着

引用第268楼风扫屁屁凉于2011-07-07 13:36发表的  :
托同学定的我厂中国行的各种见面机会……

唉,算了吧,真心不想去了,不想看见温格那个偏执狂的老脸……

小法和纳斯里走了,下赛季中场难道是威胁儿+拉姆塞么,何况之前一直让威胁儿干脏活……后卫老问题就不说了,最好再来个中场的黑又壮……
.......

在没钱买人的情况下,谁能比温格做的更好。阿森纳的问题不是温格不买人的问题,而是俱乐部无钱买人的滚西,现在随便一个有点名气的都是2000w起价,而温格却只能在为几百万,甚至几十万的差价就放弃自己看中的球员,温格心里不痛吗?温格就是一个在钢丝上跳舞的舞者一边在努力支撑俱乐部的成绩,一边在弥补俱乐部的财政的平衡。还要维持球队的打法。换个其他教练,阿森纳估计早降级了。

其实我很希望拿菲尔琼斯换你们威胁或队草啊

引用第262楼hie于2011-07-07 00:32发表的  :
铁厂这么怂啊
教授敢不敢让小法去看饮水机啊
被惹毛的阿布或者曼城或许干的出这种事
温格吗
他要做的出来的话中国都能捧大力神杯了

我厂没钱么?

之前搬了新球场每年要还贷款?噢,好像隔壁曼联每年的贷款利息就超过我厂的还款额了吧!

我厂财政状况不佳?每年都是我厂盈利盈利再盈利,球票也是全球最高,球员薪水水平也绝逼不够豪门等级!

赞助商不够隔壁给力?NIKE每年800W英镑+酋长航空每年600W英镑(单纯球衣不包括球场冠名),加上其它各级赞助,商务开发也是不落人后!

之前放走那么多旗手级人物,也没看温格出来跟俱乐部表态说个不字!!!这特么到底是俱乐部穷的叮当响还是温老头自己抠门不肯狠下心来要转会费!!!

小妖上千W都敢签,即插即用的就不敢了?
小妖几百万几百万的用爽快,解约也解的爽快,签即插即用的差那几百万要扯上1个月?
说厂子没钱真不信了

傻逼敢放小法去看饮水机么
爱买买不买滚
爷就是保级队,爷就是不想卖给你,怎样

热鸟还在体检么,什么消息都没了

【曼彻斯特晚报】简讯:纳斯里将在24小时内确定自己的未来
纳斯里是要走了,剩下一年合同 ,大款们快竞价 谁出钱多卖谁啊

引用第269楼qikwi于2011-07-07 14:20发表的  :
威胁儿+拉姆塞的中场青春无敌,可能会缺乏一些创造力,但是有时候打英超球队简单粗暴的方法可能更有效些。
楠楠永恒那个头像是谁?

桐谷美玲

引用第276楼云湛于2011-07-07 21:44发表的  :
傻逼敢放小法去看饮水机么
爱买买不买滚
爷就是保级队,爷就是不想卖给你,怎样

下放预备队两年处理233

引用第279楼Jose·Mourinho于2011-07-07 23:57发表的  :

下放预备队两年处理233
20M卖恒大,妥妥的

这个夏天就TM一出悲剧
坐等下赛季保级

Wenger accepts Nasri is leaving Arsenal

By Ian Herbert
Friday, 8 July 2011

Arsenal were facing up to the fact they may have no option but to sell Samir Nasri last night after the player's meeting with manager Arsene Wenger made it clear how desperate the player is to leave, following Manchester United's £20m offer.

纳斯里先小法一步走了

头像被屏蔽

你麻痹真的曼联啊!!!!!!!!!!!!!!!!

真的假的啊
又节约了