搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

回 1765楼(新條直輝) 的帖子

你的最后一项担心纯属多余。
一来阿塔特肯定没这个能力被八傻看中,二来实在太老了。颠覆期过了。我们需要边锋和前锋

拉姆塞每场比赛拿球够多了,队友也乐意传给他,真不能说他存在感低。他处理球慢三拍没思路那是自己的问题。

梅莱雷斯还去了隔壁车子...

中场稳住还是有好处的,两个中年人都可以教教小鬼们。而且双线作战也需要板凳深度。

以色列队长、威尔士队长、捷克队长、韩国队长、比利时队长俄罗斯队长摩洛哥队长

虽然阿特塔可能不值10m,贝纳永岁数大了点儿,但是真的比10m10m地砸90后小售靠谱100倍了,已经是个长足进步了对于教授来说

看看冬季能不能来个好点儿的后腰

比起人员,我更关心叫兽愿不愿调整目前这蹩脚的433。

至少喊保6冲4的底气有了 等冬歇

为什么我觉得你们都太乐观了。这个赛季我仍然觉得目标设定为保十争六比较现实。前四已经绝望了,茨茨内部问题严重让我们有争六的机会。

今年不是刚保级有望吗

有样学样433真的不行,模特打主力高位压迫悬
反正我一直不看好现在那遇到铁桶就歇菜的传控,而且阿尔特塔还是弱化版小法,不换思路真不行
0304那样打多好
不过那得有皮雷亨利
热鸟看着不错,但是再出一个亨利太难了
现在前锋没一个靠谱的

阿尔特塔再挫,传威胁球和调度能力,这支厂子里也就有状态的罗西基能比比的好不好....况且还是打劫太妃糖,要知足

哈扎德姆维拉马丁西索科这些小甜菜,一来都是法甲强队的重要主力人不一定乐意卖你,二来就算卖了也是高价不如压压等冬歇期再看情况...从一开始希望就不是很大,大家也就别他纠结了。

总之这阵容保前6还是勉强可以的,至于更进一步就得看伤病情况和竞争对手会不会送礼了

引用第1779楼RXF104于2011-09-01 10:34发表的  :
阿尔特塔再挫,传威胁球和调度能力,这支厂子里也就有状态的罗西基能比比的好不好....况且还是打劫太妃糖,要知足

哈扎德姆维拉马丁西索科这些小甜菜,一来都是法甲强队的重要主力人不一定乐意卖你,二来就算卖了也是高价不如压压等冬歇期再看情况...从一开始希望就不是很大,大家也就别他纠结了。

总之这阵容保前6还是勉强可以的,至于更进一步就得看伤病情况和竞争对手会不会送礼了
你们可以指望非洲杯
不过好像就对切尔西有影响

引用第1780楼安菲尔德于2011-09-01 10:49发表的  :

你们可以指望非洲杯
不过好像就对切尔西有影响

非洲杯对如今的车子而言可能影响的只有米克尔那一个后腰位置,而且指不定阿布到冬天就掏个几千万整来姆维拉之类的人。

非洲杯还是看看自己吧。宇宙宋被除名,不然更麻烦

非洲杯还是看看自己吧。宇宙宋被除名,不然更麻烦

就看两个新后卫对英超的适应程度了。。

福利胖别选加纳队

引用3楼 @某千 发表的:

经验老道的
长得帅的 从不伤的 转身飞快的 专精防守的

浑身DNA的 百米11秒的 赛季打满的

传中精准的 射门20的 长得更帅的

劳资终于不用客串打左后卫了!!

引用第1786楼河野贵明于2011-09-01 11:28发表的  :
引用3楼 @某千 发表的:

经验老道的
长得帅的 从不伤的 转身飞快的 专精防守的

.......
看不懂,求解释
估计是不败赛季的,那时候没打433吧?
原来是黑,你们不能这么黑非洲郭富城

斯泽斯尼
萨尼亚      V5    模特     桑托斯
阿尔特塔  宋     威胁
我靠         飞机      热鸟

别对模特太有信心

我说你们还在想中前场,后防这问题还没解决啊

阿特塔大修前还是值15m+的 宇超前6的绝对核心
大修后10m结合年龄虽然有点点高但就现在这物价又是压哨这价格还是可以的

以西班牙球员来说丫绝对不算玻璃了 球风也不太像板牙 我厂拿了绝对不算烂交

阿特塔的能力绝对没问题 英超经验也丰富
就是直接来打这么重要的位子 就要看叫兽怎么用他了
不过有两周的国际比赛日 加上下轮联赛的软柿子 也够好好观察的了
MOMO同理 刚来英超就要上几乎算防线指挥的位子 肯定比在梅村和德意志压力大
这么压哨买人给前面的失误擦屁股 几年能有前6就是超水平了

引用第1793楼lucho于2011-09-01 12:38发表的  :
阿特塔的能力绝对没问题 英超经验也丰富
就是直接来打这么重要的位子 就要看叫兽怎么用他了
不过有两周的国际比赛日 加上下轮联赛的
软柿子
也够好好观察的了
MOMO同理 刚来英超就要上几乎算防线指挥的位子 肯定比在梅村和德意志压力大
这么压哨买人给前面的失误擦屁股 几年能有前6就是超水平了
醒醒,没准对面也是这么想的。

主场打斯旺西还拿不下那厂子还真没必要留在宇超了,期望值放低点是好事,太看扁自己主队还是不行的

下轮打得西斯旺吧

我怎么记得好像诺维奇和旺西斯里的某个的教练是老头的儿子了来着

引用第1789楼nadohanda于2011-09-01 12:02发表的  :
              斯泽斯尼
萨尼亚      V5    模特     桑托斯
阿尔特塔  宋     威胁
我靠         飞机      热鸟

赛季打满的是罗西基……

阿尔特塔在我眼里一直是可以进国家队的水平 买下他还是很给力的

我不黑阿塔特,只不过我感觉他实力和罗西基真的差不多,明年就30了,不值10M。

听说朴棒总身价达到了12M,我厂出3M,另外9M是韩国企业买单了。

阿尔特塔也有DNA!

摩纳哥可以拿到12M!!!!疯了疯了!

引用第1802楼lucho于2011-09-01 19:53发表的  :
摩纳哥可以拿到12M!!!!疯了疯了!
教授用棒子的钱帮助降级的老东家,这才是这桩转会的真相

默特萨克真他妈的高富帅啊!

富吗???
我感觉纯种德国人没有不帅的。
就是272这种移民……

引用第1805楼Cigarini于2011-09-01 20:24发表的  :
富吗???
就是272这种移民……
小猪呢

回复: Re:【铁厂2011-12】last minute

纯种德国人这种东西真的存在吗?
引用楼主Cigarini于2011-09-01 20:24发表的  :
富吗???
就是272这种移民……

发送自我的 MB525 大板凳