搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

但是这场比赛你不用他用谁呢?

对了嗲比现在是个什么德性?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1484楼(hyypia) 的帖子

伤了

引用第1486楼raphaelex于2011-08-29 11:08发表的  :

嘿,说曼联今天rp好是恶心阿森纳?脑子里不知道都装的什么玩意儿
说恶心,http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-720025.html怎么没人叫?
关你P事,滚草。

头像被屏蔽

引用第1489楼raphaelex于2011-08-29 11:13发表的  :

哦哟,就这德行还厂青,低能儿的思路果然让人难以理解
拍照,内野见

头像被屏蔽

守门员和后卫之间的默契太差了……

转会窗口关闭前我看是买不来什么靠谱的人了,之前觉得即使法布和纳斯里走了最多就是进攻质量上差点,教授好好揉捏下,凭借球队的惯性发展说不定还有点希望,球队主要还是缺一个后防和一个能够保护后防的腰,昨晚那比赛之后,我看这个赛季不彻底打破旧有结构是不行了,曼联负债率高,每年还债还要投资,我厂却玩精打细算,这在能跟上那真是见鬼了,唉

其实罗西基和拉姆西昨天踢得真心不错,真是拼了,无奈没后腰了,被打穿妥妥的啊。
想想看德肉肉和科斯切尔尼一起上场啥时候让人放心过?
A.特拉奥雷被纳尼完爆,没一点还手之力
右边那个傻逼直接放弃防守了...你当自己是隔壁的芭乐么?
我们这条后防简直就是屎一样...
去年联赛杯被日死以后简直就是3流队伍的表现,这绝对不是球员的问题,这是教授的问题。

引用第1494楼Mousesports于2011-08-29 11:33发表的  :
其实罗西基和拉姆西昨天踢得真心不错,真是拼了,无奈没后腰了,被打穿妥妥的啊。
想想看德肉肉和科斯切尔尼一起上场啥时候让人放心过?
A.特拉奥雷被纳尼完爆,没一点还手之力
右边那个傻逼直接放弃防守了...你当自己是隔壁的芭乐么?
我们这条后防简直就是屎一样...
.......
拉姆塞就算了吧

这娃是没啥灵气 几次弧顶他拿球了不知道该怎么出

拉姆塞的问题在于不仅视野太窄,而且不知道是不是因为受伤的缘故不大敢做动作。昨天比赛上半场有个球拉姆塞在大禁区前接球,按小法或者纳斯里以前的思路,可以自己卸下来打或者塞给已经准备插上的我靠,但是拉姆塞接球以后很别扭地调整了三下然后.......被人把球领走了。

再加上罗西基只能用半场威胁还在残废中(而且威胁本身前插的意识和射门也很一般),厂子目前的中场不光没有保护,甚至连以前一直引以为傲的传控前插能力都没有了。

至于简金森和特劳雷....这俩哥们可以考虑送去英冠练一年,不过这样吉布斯和萨尼亚就彻底没备胎了。

厂青也尽量冷静点,不要骂人

(可别说什么“我才不把他当人”,我这不是钓鱼执法 =。=)

引用第1498楼布拉伊达于2011-08-29 11:49发表的  :
厂青也尽量冷静点,不要骂人

(可别说什么“我才不把他当人”,我这不是钓鱼执法 =。=)
我觉着这楼里的厂青都很冷静
当然如果有人傻逼到一定程度另当别论

引用第1479楼蒿俊闵于2011-08-29 10:50发表的  :

你厂有难,我愿抛弃中国皇马前来搭救。
如果你愿意进攻的时候做前腰拿球出球并送出最后一传防守时当后腰快速归位抢截阻断一个不能少后卫都伤了还能客串个双边的话还是没问题的

头像被屏蔽

后卫和防守后腰这个老大难问题啊,转会窗口关闭前还有可能吗?

头像被屏蔽

布总,这算不算在专楼洗版?

这比分,太让人伤心了

有奇怪的生物进来了

这厂青唯一一次进厂子专楼就是为了和其他厂青打嘴炮,真是太敬业鸟

引用第1510楼raphaelex于2011-08-29 12:16发表的  :
滚草两个字代表冷静咩? 在伺服器的帮助下我显得很冷静嘛
如果你标榜的是独行侠,那没问题。

但进专楼自然要熟悉专楼的环境,不然的话,随便进来个曼联青车子青打着“我是爱铁厂”的旗号然后说一通人家不乐意听到的话,一样会被菊爆。
再说了,这楼铁厂青不是没有现实主义派的,为啥唯独你就被喷呢?

每个论坛有每个论坛的圈子,说到八体,每个专楼都有每个专楼的圈子,如果互相不待见,没啥必要继续进来。你像D神那样单独开个帖子,也没问题。

头像被屏蔽

真是有奇怪的东西混进来了

引用第1509楼raphaelex于2011-08-29 12:52发表的  :

好奇一下我的哪句是厂子球迷不乐意听的?真的很好奇,另外版面那个恶心的赞助贴倒是没人管,小圈子的n重标准说实话有点恶心
我看到的是铁厂楼里厂青对你发言的反应,如果你认为那反应是他们乐意听你回帖的表现,那只能说我们俩语文学的方向不同。

你说的赞助帖,里面的确有几个回帖很扯蛋,但连某几位厂青都承认其中某些推荐的人的确比铁厂现有的强。而且我说了,如果厂青有不爽,可以跟我说。

(你要说你不爽……我现在真没法判断你是不是厂青)

《米兰体育报》消息,转会窗口接近关闭,曼奇尼打算最后时刻报价2500万英镑求购罗马28岁的意大利国脚德罗西。

目前德罗西与罗马的合同将在明年夏天到期,而续约谈判陷入了僵局。加上日前曼奇尼曾公开表示意大利国脚是曼城最适当的选择,所以他们希望在转会窗口关闭前最后努力一把,据《每日星报》透露曼奇尼与罗马高层在周日已经谈过,并准备在周3尝试一次最终的报价。

看看人家。。。

都说我厂建设球场后很穷,可是我记得曼联被收购后每年给银行还利息的数目也不小,就这人曼联在人员补充上从来都不慢,怎么我厂就不行呢,还别说卖着全英超最贵的球票以及低廉的工资

怎么昨天滚草 今天又致敬了呢

头像被屏蔽

引用第1515楼raphaelex于2011-08-29 13:11发表的  :

激起了某些‘厂青’的反应就是我的发言有问题?这些发言估计也只在s18体有问题了

同样的发言,厂楼里的熟人说说不过是败人品,别的人说,‘这y宇宙青来黑我厂的吧‘
呵呵,给宇宙队洗个地就是宇宙青,一群人对赞助贴毛反应没有我还说他们不是厂青呢
不要偷换概念,我从开始就说了,你这些话在厂楼说了有问题,我也说了,你既然标榜独行侠,那你像D神一样单独开帖也没啥问题。你怎么理解出来的“这些发言在八体有问题”?

改明儿随便来个人去你家,坐下就说你家东西都垃圾肆意砸你家东西,你问他为啥,他回一句“我是你兄弟”所以随便可以砸,你怎么想?他照样可以说“不觉得家里东西都垃圾,我还不承认你是这家的人呢”。

抬杠没啥意思,如果确定互相之间看不惯,你不进厂楼不就是了。莫非还要所有人顺着你的意思来做,才是你的目的么

引用第1515楼raphaelex于2011-08-29 13:11发表的  :

激起了某些‘厂青’的反应就是我的发言有问题?这些发言估计也只在s18体有问题了

同样的发言,厂楼里的熟人说说不过是败人品,别的人说,‘这y宇宙青来黑我厂的吧‘
呵呵,给宇宙队洗个地就是宇宙青,一群人对赞助贴毛反应没有我还说他们不是厂青呢
哇,错的不是我,错的是世界的神逻辑又出现了

那你还在这扭曲的八体呆着干嘛

头像被屏蔽

引用第1519楼raphaelex于2011-08-29 13:27发表的  :

问题是我针对阿森纳基本没有负面的发言,哪里来的‘坐下就说你家东西都垃圾肆意砸你家东西’

估计我在这楼里喊声阿森纳赛高都会有人来说我是故意黑? 那还玩毛啊
那你就不要跟厂楼玩嘛,又不是小孩子了

引用第1501楼raphaelex于2011-08-29 12:02发表的  :

滚草
诺~有人对号入座了

教授观念过时了,不肯给工资买不来人留不住人,一群身价不够的人靠体系加成玩不过别人的。