搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

据捷克媒体报导,罗西基将会在下周与阿森纳续约。罗西基的经纪人Pavel Paska向aktualne.cz表示:“我们与温格见面了,敲定了新合同的条款,但还没有在上面签字。”温格很少为30岁以上的球员提供超过1年的合同,但他可能会为了罗西基破例。但罗西基也很有可能要接受减薪。

小莫扎特什么的 最棒了

[流言板]经纪人:AC米兰想要范佩西?让我们谈谈
http://bbs.goalhi.com/3359249.html
谈你妹
。。。。又要卖队长么

温格:巅峰枪手无人能挡 我们有顶级球队必备素质
阿森纳中文官方网站 2012-03-09 12:41
  最近几场比赛,阿森纳状态极佳,在酋长球场四场打进18球,令人闻之胆寒。就连AC米兰也吃了苦头,在周二的欧冠淘汰赛中上半场连失三球。枪手们如此表现让阿尔塞纳·温格大增信心。他接受采访时说,他认为没有几支球队挡得住巅峰状态下的阿森纳。
  温格告诉队员们:“现在我们以一种可能无人能敌的节奏比赛。当我们打出自己的水平,球队的士气也随之提高。看看我们最近逆转的几场比赛:阿斯顿维拉、托特纳姆热刺、利物浦、桑德兰,现在又多了一个米兰,可以说,我们有些非同寻常的地方。”
  “我总是对球队的精神和水平满怀信心。我确信,如果我们继续这样的势头,就会实现目标,努力终有回报。”
  阿森纳主场3:0大胜米兰,却仍然抱憾出局,但温格认为阿森纳总有出头之日。“我认为我们表现极佳,斗志十足。球迷们希望我们有他们想要的素质。”
  “我们有打出高水平比赛所需的最基本素质,那就是专注、勇气和对胜利的渴求。当然我仍然很遗憾,因为本可以打进第四个球的,随后第五第六个球的情形也在我脑海中上演多次。”
  “我觉得比赛时我们还是打的太急,在组织进攻的时候不够耐心。我们老想过早的送出致命一传,整场比赛都被这种思路所控,所以还需要更冷静沉着一些。但总体来说,表现的已经非常好。”

尼玛……教授你忘了去年这会儿你还说本厂四冠目指么……

正常的,厂子的剧本就是
2月败人品
3月骂兽医
4月丢冠军
5月哭保级

罗西基目前的£8万周薪会得到小幅上涨;因职业态度和执教能力受信于温格,罗西基也已预定了在阿森纳青训营的任职岗位

以后要叫罗指导了

涨薪?不是说降薪签2?

可能是球员工资下降,但多拿一份教练薪水

传莱曼回厂子当教练

头像被屏蔽

除了配戏 其他人干打包票能把球弄进门吗?
看下老虎最近的表现 补个至少有名气的心里有底

表格 棒子 贝拉 大本 沙皇 这几个那个能打的 有可能夏季都要走的 补一个前锋没什么

波飞机左边和前锋都能打,肯定是拿来顶阿沙文的位置的。

刺刺跪了,求给力拿下喜鹊啊

求破厂给力
缩小差距的最好时候啊

汪汪汪!

明日現場坐觀幹翻喜鵲1

唉,LS也去吗,明天我也去埃米尔啊

传言说你们卖罗宾侠是不是真的?有鼻子有眼的还说什么就等签字了。。

引用第5452楼恩莱科于2012-03-11 23:58发表的  :
传言说你们卖罗宾侠是不是真的? 有鼻子有眼的还说什么就等签字了。。
路边社捏造新闻,范飞机他老婆已经官方推特辟谣了

但愿是真辟谣别只是为了稳住球迷,看叫兽的脸色好像也不大好,汪……

引用第5451楼gamestarpeng于2012-03-11 23:55发表的 :

去呀, 上完課晚上就去, 我在
East stand turnstlle J
Block:18 Row:20 seat:533

你呢

引用第5451楼gamestarpeng于2012-03-11 23:55发表的 :

去呀, 上完課晚上就去, 我在
East stand turnstlle J
Block:18 Row:20 seat:533

你呢

Game:          Arsenal v Newcastle United 12-03-2012
Area:          106 Upper Tier
Row:           16
Seat:          435
Enter via:     North Bank Turnstile F

回 5457楼(gamestarpeng) 的帖子

好像有些距離.. 唉, 希望明天能平安草翻喜鵲就好

英国这帮傲娇,天天抗议球票太贵,结果订票第一天中午起来订票就只剩二楼了

头像被屏蔽

今天的汪汪

官网宣布罗西基续约,但是没有公布年限,很可能是1+1合同

回 5459楼(gamestarpeng) 的帖子

23333333333. 等ticket exchange就好了.

我每次就等ticket exchange然後再買, 等1個月前那種發售 每次就只有二樓 還是BACK. 特別無語.

我收拾收拾過會就準備做火車去了, 順便去chinatown剪個頭髮

good luck~

睡觉了。。看不成球。。先来汪汪汪。枪手加油拿下喜鹊!!!
汪汪汪!!!

罗JJ续约2年了汪

汪汪汪!

汪汪汪

汪汪汪

回 5463楼(fukamine) 的帖子

已经到了

[足球]【铁厂2011-12】保持理性,保持血性

我也刚刚滚进J区了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[足球]【铁厂2011-12】保持理性,保持血性

这泥马, 本来good old arsenal多好听. 换什么歌

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用