搜索

[声优] 这一代声优里,早见沙织的歌唱力绝对是TOP级别的吧

この世界がいつかは,高音飚得真是销魂,这还是她15岁CV刚出道唱的
和高垣合唱的初恋与踊り子两首歌,除了声量弱以外,其余真没话说
特地去搜了下她的生演唱,一点不怯场+安定感超强......

听完她各种类型的歌,只能说战斗力爆表了!
http://www.tudou.com/programs/view/7siGjSi7qJ0/

[strike]某位由蜜转黑的,给你首治愈治愈[/strike]

矮子里比高?

刚看完那帖子,看到题目就有猜想
一进来我欢乐了

高垣彩阳

想起她无颜2刚配音挺棒读的,但ED唱的还是很有水平

引用第4楼fange于2011-05-30 14:26发表的  :
想起她无颜2刚配音挺棒读的,但ED唱的还是很有水平

也没棒读到哪去吧
不过觉得现在动画配多了,声音里不自觉带了动画音,或许要再唱出那时ed的感觉就......

颜面safe的梗

tomorrow 听着耳熟,还有谁唱过吗?

比飙高音?高垣彩阳笑而不语了

冈本真夜出道曲啊

单纯论歌唱力的话,我觉得是高垣彩阳>>>早见沙织>寿美菜子>肉松遥
早见实力确实有,但是更主要的是声线太占便宜,所以很容易被高估

PS:两期天降之物里高垣和早见合唱的两首ED都美得叫人死去活来啊

头像被屏蔽

高垣彩阳算半个专业歌手了,跟sphere那其它三个一起唱时感觉都在压低自己水平

你去听听天降之物第一季的特典就知道了.........录音棚歌手

继续求真人视频啊!声音真的没法联系上本人啊(死

CV唱歌我觉得全看是谁写曲子... 声线、技巧占的比例不多

引用第11楼彼方的心于2011-05-30 15:40发表的  :
高垣彩阳还不是练出来的....几年前唱歌就是一个惊天轰雷。
哪个,求雷的,求详细

头像被屏蔽

高垣彩阳笑而不语啊

引用第14楼sawa1000于2011-05-30 15:41发表的 :
继续求真人视频啊!声音真的没法联系上本人啊(死

引用第17楼彼方的心于2011-05-30 15:44发表的  :
高垣去听她的LIVE就会显露出真正的实力了,高音几次都上不去。
现场是受很多因素制约的,搞不好是心理素质的问题呢
而且……我不会唱歌,但是我觉得《君がいる場所》和《光のフィルメント》都很难唱的样子

头像被屏蔽

引用第13楼lyb952037于2011-05-30 15:41发表的  :
你去听听天降之物第一季的特典就知道了.........录音棚歌手   

live看过,高音一下子就唱上去了,没觉得啥大问题啊(这类event的音响设备只能算一般)。
她的弱点倒非常明显,就是声量低,这个在live蛮致命,不过声量是靠技术和经验磨练出来,她既不是音大的,live场次和高垣也没得比,就当前表现已经很好了。
求视频可以看天降特典或者http://www.nicovideo.jp/watch/sm13773418 (自己翻下墙吧)

高垣必须solo +1
跟sphere一起唱时想放开又不能放开真是听得无语。

头像被屏蔽

所以我一直觉得和子的歌不比鱼妹妹的差

引用第24楼風駿于2011-05-30 16:05发表的  :
盒子的歌难易度是四首最高的

引用第24楼風駿于2011-05-30 16:05发表的  :
户松唱歌还是差早见1-2档,关键是唱高音

最近美少年event上四个巫女都唱歌了,网上搜了搜去过人的感想
最後の歌 ワコの木漏れ日のコンタクトを熱唱。流石早見さん、抜群の歌唱力でした

(木漏れ日コンタクトの歌唱)
※生で聴けて本当に良かった、1番だけっぽかったけど…
 私の主観での巫女の歌唱力ランキングは、皆水>気多>日死>ひが日死

高垣彩阳唱功是很不错滴。。。。

love plus的翻唱专辑真好听

引用第26楼cjls1于2011-05-30 16:29发表的  :

小清水不如早见和肉松也就罢了,居然连日高都不如……

我是觉得,小清水那首真的没什么特色,印象很淡

逛了下贴吧 昨天居然是她生日

真正注意早见就是他唱双性狐ED时候
后来回头看桃华才知道この世界がいつかは也是她唱的 个人还是挺喜欢她的这种声音的

高垣彩阳的话。。钢壳的那个ED真心让我囧了
现在在看她唱的歌真是差距太大了 幼稚园那首美声段落开始打死我也不相信她唱过钢壳ED。。

引用第22楼cjls1于2011-05-30 16:01发表的  :

live看过,高音一下子就唱上去了,没觉得啥大问题啊(这类event的音响设备只能算一般)。
她的弱点倒非常明显,就是声量低,这个在live蛮致命,不过声量是靠技术和经验磨练出来,她既不是音大的,live场次和高垣也没得比,就当前表现已经很好了。
求视频可以看天降特典或者http://www.nicovideo.jp/watch/sm13773418 (自己翻下墙吧)
.......
表示看真人雷的不轻- =

回 33楼(anew) 的帖子

雷雷就习惯了  
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5372916,这个live里还附带香菜的音痴黑历史wwwwwww)

昨天是天降F的event,某个11区人对早见的评价
昨日のヤンフェスで初めてはやみんの生歌を聴いたが
CD音源の何倍も上手に聴こえたよ。想像以上だった

从桃华月禅开始看上早见……但还没到萌的地步
但在SOUL EATER里对小见川倒是一见钟情了,难道是我有萌棒读的体质???
话说月禅的ED真的很神~

当年桃华ED一击必杀 双性狐的ED感觉也非常好

但是后来没有一首找到当年的感觉了

能不能再给我唱一首世界终有时啊

回 36楼(突然空虚) 的帖子

那种新人的清新感觉是只有新人时期才唱得出,过了就没了

引用第7楼fanisy于2011-05-30 15:03发表的 :
tomorrow 听着耳熟,还有谁唱过吗?

原唱冈本真夜 中文的翻唱闪着泪光的决定-吴佩慈

想听早见在爆漫的BD特典里翻唱的ロマンティックあげるよ和Get Over,可是BD爆死CD也没出下载T T