搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

引用第1888楼bibleman于2011-09-11 03:07发表的  :
队名           场次   进球  失球 净胜球     积分
1曼联           4       18       3      15       12
2曼城           4       15       3      12       12
3切尔西       4        7        3      4          10
4斯托克城   4        3        1      2           8
.......
我艹神剧本,比欧洲超级杯爽多了

卡莱为例伤了很可惜

纳球王右路基本完爆了

小碗都门前抢点能力也太强了

小胖状态真好

不过下场就是见真功夫了

美中不足的是又多了两个伤号。疑似骨折的小聪明和情况不明的囧尼。
如果小聪明真骨折4~5周的话,中场中路只能让隐帝老吉凑活了,不然试试19岁的波霸?
话说老头啥时候让废柴上场哇,人家周中都踢了国家队了

每场都这么洗不太妥当吧

我了个去,5周还是太保守了,sina说很可能这个赛季都over,我

引用第1893楼Mostovoi于2011-09-11 08:47发表的  :
我了个去,5周还是太保守了,sina说很可能这个赛季都over,我
戴维斯那个龟儿子太狠了

按照囧死这个状态和技术水平, 提上去打个后腰应该没问题, 他那个身体完全就是个兽腰级别的啊, 下场抗一抗L8和拉米雷斯应该都没问题

引用第1893楼Mostovoi于2011-09-11 08:47发表的  :
擦,真这样的话,老头你就从了安然大妈吧。冬天不管师奶还是磨得还是各册啥的,搞一个过来吧

引用第1895楼维迪奇于2011-09-11 10:18发表的  :
按照囧死这个状态和技术水平, 提上去打个后腰应该没问题, 他那个身体完全就是个兽腰级别的啊, 下场抗一抗L8和拉米雷斯应该都没问题
囧死才19岁,这么做的话有点拔苗助长吧

爵爷喜欢多面手, 何况囧死以前也常踢后腰. 当然前提是看废柴能不能上

边路有巴西小子,我也希望囧死能打后腰

打后卫有身体有技术就行了
中场就比较要求大局观
不知道他行不行,毕竟年轻

纳尼和安德森的蜕变正是弗格森对年轻球员耐心培养的结果,除了慧眼识珠之外,给年轻人足够的机会去锻炼也是老爵爷培养优质潜力股不可或缺的秘籍。正是得益于这样的培养机制,才使得纳尼和安德森有了咸鱼翻身的机会,两人一度饱受质疑的总计3500万英镑的所谓虚高身价,现在恐怕连一个纳尼都买不到,即便出价够多,爵爷打死也不会卖的。再看看从曾经的后防大漏勺到英格兰主力右后卫的斯马林,从西班牙软蛋门将到如今越发稳健的德赫亚,从弱不禁风的黑豆芽到曼联锋线第三人的维尔贝克、从无间失误先生到多位置属性万金油的埃文斯……都是弗格森用人不疑的成果,曼联能够组建这样一支令人羡慕的超级青年军,绝非偶然。
X狼夸的,太败RP了

刚看到网易那边,爵爷表示,大曼城、大拜仁、维拉雷尔、那坡利四队都有英超前六或前七的实力

说实话囧死打中场还是浪费了,他和司马一样还是搭档中卫天赋最高
说来没人觉得受伤这么多是老头终于不搞轮换的结果么……总觉得赛车很可能是下一个

引用第1888楼bibleman于2011-09-11 03:07发表的  :
队名           场次   进球  失球 净胜球     积分
1曼联           4       18       3      15       12
2曼城           4       15       3      12       12
3切尔西       4        7        3      4          10
4斯托克城   4        3        1      2           8
.......

手掷式黑洞炸弹击沉宇宙队吗

曼联官方宣布克莱维利韧带受伤缺阵四周,避免了他自己担心的骨折杯具!(via@曼联新闻 )

还好还好

还好只是四周
我们只用见到大天使4周以内的时间

还好只是四周

幸好只是四周,不过欧冠对本菲卡和车子不能上真可惜

柴队欧冠复出吧

引用第1872楼bibleman于2011-09-11 02:22发表的  :

英超精华看到了

曼联大名单:德赫亚,林德加德,埃文斯,埃弗拉,法比奥,菲尔-琼斯,斯莫林,安德森,卡里克,弗莱彻,吉格斯,纳尼,朴智星,瓦伦西亚,阿什利-杨,贝尔巴托夫,埃尔南德斯,欧文,鲁尼。

囧尼哥哥废柴老吉刚好四个青训?
鲁尼安德森这种算青训么?

15-21岁期间在俱乐部待满三年就算,鲁尼是,安德森不是

顺带一提,刚才说的15-21是指21岁之前,超过21岁以后的都不算数,所以准确来说是15岁零1天至20岁零364天,安德森因来曼联之前已经满了18岁,所以他永远不可能成为曼联青训

引用第1916楼Mostovoi于2011-09-13 22:10发表的  :
顺带一提,刚才说的15-21是指21岁之前,超过21岁以后的都不算数,所以准确来说是15岁零1天至20岁零364天,安德森因来曼联之前已经满了18岁,所以他永远不可能成为曼联青训
鲁尼04年来的时候也18周岁(85.10-04.9)了啊?按这个最多是算4+4第二个4里面的本土球员吧?

果然又献祭了南德老师,话说一场献祭两个,我们还有多久会凑不齐18人大名单?

今晚先看毛片直播,明晚我大概就能出场了

引用第1917楼bibleman于2011-09-13 22:21发表的  :

鲁尼04年来的时候也18周岁(85.10-04.9)了啊?按这个最多是算4+4第二个4里面的本土球员吧?
又去查了一下,鲁尼还真的就是曼联青训,那我也搞不懂这规则了,或者说FM骗了我?

看有谁能找到欧足联报名规则的原文来研究下

不是按年龄算得
是按注册赛季数
胖子在21岁前有3个赛季在我魔注册了,所以算

性浪:裤子不满替补要求离队....

话说。。。今晚的比赛五星体育有直播么?

反正广体肯定是转这场对吧

引用第1922楼冬虫花葬于2011-09-14 21:45发表的  :
性浪:裤子不满替补要求离队....
没人不让他走啊,就是没人肯掏4m罢了

林德加德/法比奥、斯马林、埃文斯、埃弗拉/瓦伦西亚、弗莱彻、卡里克、吉格斯、朴智星/鲁尼

咔咔,赛季首秀

果然猥琐451了

头像被屏蔽