搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

引用第6750楼festal于2012-04-22 21:49发表的 :

恩,我也看到那个神扑救了
我的意思是按之前一场两三次神扑救的表现要是能多扑掉一个该多好,sigh
下场希望大家能学习银河舰队好榜样吧,哎

这次挨进的几个球神扑救都没用 鸡鸭根本没有反应过来 说到底就是后防傻逼

根据我的经验凡是“打平就能晋级/夺冠”这种时候往往是掉链子的多
平分,净胜球落后,胜负关系就不提了。。这尼玛不活了啊

让我们来反个角度想一想嘻嘻

这场要是拿下了,下场带着5分优势面对气势汹汹的城,带着轻松的心理踏上曼城主场的话恐怕难以全身而退。到时候只有2分优势,剩下2轮形势就很难讲了

反之现在的结果告诉每个球员你们下场输不起,必定对城拼死一搏,置之死地而后生,也许有机会在客场搏得一分,到时还有3分的优势,冠军就比较稳当了。

所以这场多半还是一盘棋,老头事先跟曼联系的莫耶斯早就商量好了的,不愧是名帅啊

呵呵 呵呵呵  呵呵呵呵

太假了!

大空翼进球了。。。下一轮再见吧
后卫送给表妹一个大礼

引用第6762楼apogee于2012-04-22 22:39发表的  :
让我们来反个角度想一想嘻嘻

这场要是拿下了,下场带着5分优势面对气势汹汹的城,带着轻松的心理踏上曼城主场的话恐怕难以全身而退。到时候只有2分优势,剩下2轮形势就很难讲了

反之现在的结果告诉每个球员你们下场输不起,必定对城拼死一搏,置之死地而后生,也许有机会在客场搏得一分,到时还有3分的优势,冠军就比较稳当了。
.......

这不是本周西超皇马调戏巴萨的剧本吗
差10分会松懈
差4分去客场灭了对方,爽歪歪

引用第6766楼满月诗篇于2012-04-22 23:25发表的  :

这不是本周西超皇马调戏巴萨的剧本吗
差10分会松懈
差4分去客场灭了对方,爽歪歪
.......
现在只能寄希望于大纽卡想进欧冠的欲望了,否则差几分感觉都悬

靠别人总不如靠自己,如果自己不争气的话,别人再怎么给力都没戏

囧尼还行了,除了爆炸头射门那次没什么反应之外,其他球真跟他没什么关系。最大的问题是埃弗拉和拉斐尔,埃弗拉老问题,防守不积极,基本就是放任对方传中,象征意义的做一下防守动作。拉斐尔最后那球,人追着一半突然傻逼不追了,不知道在想什么

对于立志于捍卫地球的球队来说,问题暴露得越早越好。

好吧,说我黑他也好,我把话放这里,只要爵爷还这样器重他,欧冠绝对没有希望。

引用第6771楼龙门飞甲于2012-04-23 12:42发表的  :
好吧,说我黑他也好,我把话放这里,只要爵爷还这样器重他,欧冠绝对没有希望。
他在之前的比赛中不是一直很稳?

回 6772楼(囧囧囧) 的帖子

就维迪奇挂掉后好点,之前一直各种囧

自信订婚了

哪里有得看加里解说的视频?

哦狗孩看到了……

“不要总期待6-1,那种比赛每100年才能发生一次。上赛季曼城最重要的比赛是足总杯决赛,这只不过是又一场德比罢了。重要的是这座城市,拥有两支顶级球队。我们很平静,因为知道根本没机会夺冠。唯一重要的事情是获胜,因为我们比曼联少3分。如果理查兹复出的话,我们所有人都能出战德比。”——曼奇尼

这家伙最近攒RP攒的丧心病狂啊

所以老头用谢绝球员采访来应对么?生怕雄心自信老湿几个大嘴巴乱败RP?

这狗孩太搞笑了,以前一直在狗孩只看帖不回帖就没注册账号,前不久为了回贴就注册了一个账号闪耀的马桶

这ID我从以前玩浩方开始就注册了,到后来玩VS、11、LOL和台服山口山都用过这ID

然后昨天马戏团打败人,我在话题区回了贴,被利记球迷看到了,就去投诉我ID是为了恶心利物浦,然后账号就被封禁了

喔尼玛我脑子有病啊,为了恶心个利物浦用个ID用这么多年,真受不了这些被迫害妄想狂

曼联中卫埃文斯在接受采访时表示,球员必须在考验中提高,否则不配留在曼联!他同时也表示球队需要更多的球员应付多线作战。

这是在自我吐槽么

破车进了欧冠决赛,是个好事啊。
这样下赛季进欧冠的就可能只是前三了,纽卡为了争前三,倒数第二轮打曼城还是有点看头的。

切尔西拿欧冠,曼城拿英超,这是我所能想象得到的最最最最糟糕的赛季

曼奇尼在接受《法国足球》采访时表示:“除了他所做的那些蠢事外,巴洛特利也做出过重要贡献,比如本赛季他在老特拉福德打入2球。有他在,一切皆有可能。这并不是说我一定会征召巴洛特利,不过每个人都有机会,我将在周日做出决定。”对于总是闯祸的巴洛特利,曼奇尼也表现了自己“慈父”的一面:“当一个孩子犯了错,父母对他的感情也不会有任何改变。巴洛特利很年轻,他的错误曾让球队陷入困境,但我一直认为他拥有出色的天赋,我希望他下赛季仍旧是曼城的一员,这一切都取决于巴洛特利自己。”

还有没有下限

Wigan真可怕…………Newcastle还能争前4不

新城堡争第四应该还好说,问题是车子拿欧冠的话他们拿到第四也没用

所以我就说,求人不如求己,如果自己给力点明晚从曼苏尔带回一分的话。。。
指望新城堡这种神经刀

热刺这赛季真心sb了,欧冠没的打了下赛季。期待纽卡给力稍微阻击下表妹

曼城主帅曼奇尼相信,如果能在冠军争夺中击败曼联,会是他个人生涯的最大成就,曼城也将会统治英格兰足球很多年。

如果德比赢了,曼奇尼的球队将在还剩两轮的情况下以净胜球的优势登上榜首。

曼奇尼说:"重要的是,我们不想只赢一个冠军。我想要留下一段传奇。我们的目标是要在未来追上曼联、巴萨和皇马的成就。我想曼城已经准备好了赢得很多冠军。那是我们的目标。曼城会在很多年内保持顶级俱乐部的行列,我想下个赛季的曼城会比现在更强。”

“曼城吸引我的其中一点就是,我们有机会改变历史。”

曼奇尼正代理球队冲击曼城自1968年以来的第一个联赛冠军,当年他们也在冠军争夺中战胜了曼联。曼苏尔酋长今天能会造访俱乐部,而欧足联主席普拉蒂尼和球王马拉多纳也会观看今晚的比赛。

曼奇尼补充说:“如果我们击败曼联赢得冠军,那会是我职业生涯中最大的成就。因为这是在英格兰,这是第一联赛的冠军。而且作为一名意大利主帅赢得英超冠军,这是比我过去所做到的一切都更美妙。”
同学们,颤抖了咩

今天完蛋了

求表妹轻艹啊

晚上纠结着要不要看,感觉不妙....

是去睡觉好还是等看着被艹好………………

de Gea

Jones
Smalling
Ferdinand
Evra

Nani
Carrick
Scholes
Giggs
Park

Rooney

这是要死守啊

是2点半 还是 3点啊

好几个月没见祖宗了还能打么

3点吧

引用第6793楼浮云的萌海于2012-05-01 02:23发表的  :
de Gea

Jones
Smalling
Ferdinand
.......

这是要保平啊还是保平啊还是保平啊?

fiu~ 为了看球  都把二进制领域打穿了

开始了