搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

第二回合还是有看点的,看阿莫斯,波霸,维尔基恩几个预备队的小妖有没有上场机会

曼联主帅弗格森确认,在刚结束的欧联杯比赛中受伤的瓦伦西亚因为拉伤将缺席4周。

羊好了。。。轮子伤了。。。
只能期待自信脑子搭住的时间和次数少点了

我就知道,赢球不献祭,这不科学……

纳球王跟轮子这一季还真是轮休咧....

话说,戈策的经纪人爆料说我狗和他们有接触啊。。。
今夏可以有期待了吗?

期待啥,反正问价又不要钱,友情帮抬而已

爵爷说S22能再战一年,大家都懂吧

引用第5434楼fxc731于2012-02-17 15:09发表的 :
话说,戈策的经纪人爆料说我狗和他们有接触啊。。。
今夏可以有期待了吗?

没有4KW不放哟

希望没有不高兴的这一个月不要刷新连败纪录

没有了维迪奇,迎来了稳定的艾文斯
没有了不高兴,贵魔会不会迎来稳定的自信帝?

引用第5438楼apogee于2012-02-17 22:57发表的  :
这是不可能滴。。。不抽风的自信不是好自信

引用第5438楼apogee于2012-02-17 22:57发表的  :

你确定不是稳定的无脑状态么?

维迪奇赛季末复出!这绝不是开玩笑,英国媒体《每日邮报》和《镜报》同时独家爆料,曼联队长维迪奇不会因十字韧带撕裂而休战12个月或乃至更长时间,有望在曼联赛季末冲击英超联赛冠军的阶段复出。说实话,维迪奇这么快复出有点匪夷所思,因为他在去年12月7日曼联1-2负于巴塞尔的比赛中,对抗中因对手身体压倒塞尔维亚中后卫腿上,从而导致了十字韧带撕裂,当时包括曼联队医在内的所有专业人士认为,维迪奇本赛季铁定报销,甚至赶不上今年夏天为下赛季做准备的夏训。查看更多英超新闻>>
  英国媒体《镜报》介绍,在去年圣诞节前,维迪奇做了一次手术,并且非常成功;现在维迪奇的身体情况恢复良好,甚至可以在本月底开始进行康复计划。曼联队长快速恢复,让主帅弗格森等一些人不敢相信,弗爵甚至告诫维迪奇,不要那么早复出,减少复出可能带来的风险;不过曼联俱乐部的医疗和健身组透露,维迪奇的恢复情况要远远好于预期,赛季末复出不是不可能的事儿,得到俱乐部的证实后,曼联主帅弗格森先是惊讶,后是欣喜;按照《镜报》的说法,维迪奇甚至赶得上本赛季英超联赛第二次曼超德比!

按照英超赛程安排,本赛季联赛第二回合曼彻斯特德比将在4月28日进行,曼联做客伊蒂哈德球场挑战曼超,这也被外界看作事关联赛冠军的天王山战役,而就是这一场比赛,维迪奇有望复出!《镜报》称,虽然纳尼、菲尔-琼斯以及阿什利杨等球员复出,曼联目前依旧深受球员伤病困扰,随着瓦伦西亚因伤休战一个月,曼联伤兵营的球员依旧达到两位数,这包括吉格斯、贝尔巴托夫、林德加德以及安德森等,而中场弗莱彻确定赛季报销。维迪奇复出消息令人吃惊,但终究是个好消息,此外英媒还带来一个好消息。

英国媒体《talksport》爆料,曼联青训天才博格巴无意离开老特拉福德,虽然法国球员一直传出消息可能转会至切尔西、尤文图斯或AC米兰,有接近博格巴的知情人近日告诉这家英国媒体,称博格巴目前正与曼联就续约一事展开谈判,双方极有可能在近期内达成协议;或许是博格巴没有离开曼联的想法,主帅弗格森这才没有像清洗莫里森一样,将法国天才赶走。最后再补充一条转会市场上的消息,阿贾克斯中场埃里克森表示,他现阶段无意加盟老特拉福德,虽然曼联主帅弗格森曾表扬过这名20岁丹麦天才。“能够从他那里得到表扬,对于我来说,是一件莫大的荣誉,是非常积极的。”

曼联转会目标埃里克森说,“或许我能经常听到这些类似的话,但这次不一样,他可以世界足坛最伟大的教练。”但记者提到埃里克森是否转会曼联时,丹麦天才给予否定,“当然,某些时候我要加盟顶级球会,但现在我对这个的兴趣不大,我现在的梦想是留在阿贾克斯。”
算是好消息吧

现在的狗孩真心看不懂啊,隔壁铁厂祖宗杯输给桑德兰,厂饭直接喷到我联身上,说桑德兰是曼联系,韦伯也是曼联系,这尼玛我联祖宗杯都出局了,联赛积分两队也没交集,这要多脑残才能脑残到靠喷我联出气啊

今年一亿强援是斯科尔斯,明年是废总。

[足球][红魔继续还债路11-12]干粮的代价:献祭

名气大了,傻逼自然多了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

《人物报》透露,莫德里奇现在已经不再想加盟切尔西了,而且如果今夏雷德克纳普入主英格兰并给热刺带来剧烈人事变动的话,这名克罗地亚中场球星将会把曼联视作头号下家候选,而为一阻碍将是转会费的问题

《人物报》透露,莫德里奇现在已经不再想加盟切尔西了,而且如果今夏雷德克纳普入主英格兰并给热刺带来剧烈人事变动的话,这名克罗地亚中场球星将会把曼联视作头号下家候选,而为一阻碍将是转会费的问题

今天性浪又说博格巴已经基本转会老妇了。。。

引用第5447楼無限于2012-02-19 18:01发表的  :
这消息好像上周中就看到了,不过我看那条消息的时候好像经纪人的名字又变了,不晓得是不是翻译问题

引用第5442楼纸窗泪于2012-02-19 11:33发表的  :
现在的狗孩真心看不懂啊,隔壁铁厂祖宗杯输给桑德兰,厂饭直接喷到我联身上,说桑德兰是曼联系,韦伯也是曼联系,这尼玛我联祖宗杯都出局了,联赛积分两队也没交集,这要多脑残才能脑残到靠喷我联出气啊
反正不管什么队拿不到冠军都是曼联的错,有些人眼里曼联的存在就是原罪,你还没习惯么?

引用第5447楼無限于2012-02-19 18:01发表的  :

我这两天还看到一篇报道说博巴不想转会在谈续约来着的。。。

引用第5442楼纸窗泪于2012-02-19 11:33发表的  :
你应该回一句 是的 搞的就是你 就是我搞的 咬我

厂黑真心不是你这样当的,我也是闲的蛋疼,还真去翻狗孩英超区和阿森纳区,除了赛后讨论帖的7楼,还真没看到有你说的这情况
http://bbs.goalhi.com/3275067.html

引用第5452楼gamestarpeng于2012-02-20 01:21发表的 :

厂黑真心不是你这样当的,我也是闲的蛋疼,还真去翻狗孩英超区和阿森纳区,除了赛后讨论帖的7楼,还真没看到有你说的这情况
http://bbs.goalhi.com/3275067.html

你不仅蛋疼,而且眼瞎,就你这一贴,就不止你说的7楼,你从后面倒着翻,就能看到102楼也在黑。怎么,黑就能黑,不兴我看到吐槽两句,你的意思是必须要黑的人多了我才能吐槽,你以为你是谁,你以为黑我联的厂青又是谁,自己不要脸还要别人给脸么?

顺带,我真心没必要当厂黑,远点说我大学好基友就是厂青,大学4年和他在寝室一起看了4年球,他陪我看我联的比赛,我陪他看他厂的比赛,看得铁厂快成我第二支英糙主队了;近点说,就像你引用的我的贴,两队这赛季竞争方向完全没交集,我犯不着浪费精力来黑铁厂

最后也是最关键的是,我他妈整段话都是在喷厂青里的脑残好么,你这样把脑残球迷和球队划等号的逻辑,就别在来回复我了好么

现在的新闻都没几个能信的,都是些有点影子就开始乱YY。
博格巴都不知道被YY了多少次了,一会说在谈续约,一会说要转去哪里,一会又说谈的很顺利,一会又说打算去哪里。

回 5453楼(纸窗泪) 的帖子

你能别脑补吗,我什么时候把脑残球迷和球队划等号了?我也是看到你的帖,想看看狗孩现在还有谁能脑残到拿这比赛喷你脸的,结果就蛋疼去找了,别说我眼瞎,102楼我还真看到了,但人自己写着兴趣是曼联

不过这事也怪我闲着无聊,不好意思

Re:[红魔继续还债路11-12]干粮的代价:献祭

曼城足球发展主管维埃拉就说,“重要的是,作为一支球队,我们要比曼联
(微博)
优秀。联赛冠军,已经攥在我们手中。我们比曼联更加出色。你看看我们赛季初的阵容和打法,再看看曼联赛季初的阵容和打法,事实就是我们要比曼联更强。曼联知道如何去赢得联赛冠军,弗格森要比其他人更了解这个联赛,他们年复一年的夺冠。他们知道怎么做才能夺冠,作为一家俱乐部,对我们来说处于领头羊的位置还很新鲜。但我们有很多有经验的球员,我们也有一位有经验的主帅,我们渴望夺冠,注意力集中在夺冠上面。”

大嘴巴开始庆祝夺冠了

据说微薄佬出动去说得波霸了

Re:回 5453楼(纸窗泪) 的帖子

引用第5455楼gamestarpeng于2012-02-20 11:15发表的 回 5453楼(纸窗泪) 的帖子 :
你能别脑补吗,我什么时候把脑残球迷和球队划等号了?我也是看到你的帖,想看看狗孩现在还有谁能脑残到拿这比赛喷你脸的,结果就蛋疼去找了,别说我眼瞎,102楼我还真看到了,但人自己写着兴趣是曼联

不过这事也怪我闲着无聊,不好意思

我脑补?我说看不懂狗孩,铁厂输了就有厂青出来怪我联,然后你就出来说我黑你厂,你能说说你的逻辑是什么,你的逻辑不就是我吐槽脑残厂青=黑你厂么

自己脑补不要说别人好么,我都说了拜托你有正常逻辑思维再来回帖,不然大家都感觉很困扰

今晚不晓得波霸能上场吗?听老头的意思很多小年轻都要上啊
先发我看是不太可能,毕竟只领先两个球,如果上半场能确立晋级优势的话,下半场机会大大的

Re:Re:[红魔继续还债路11-12]干粮的代价:献祭

引用第5456楼fxc731于2012-02-22 14:03发表的 Re:[红魔继续还债路11-12]干粮的代价:献祭 :

大嘴巴开始庆祝夺冠了

大曼城饶命,连一亿强援这招都被他们学去了
疤脸特貌似道歉归队了

没进大名单。。。

不过终于看到双胞胎+英伦未来10年的防线了…

队长竟然是祖宗

豆子

贝巴状态不错

范爷今天来了啊

看台上的后防铁三角

潇洒哥送豌豆这球真犀利