搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

这剧本看得我肾上腺素一直降不下来啊

面对这个状态的车仔,要不是他们运气好点,绝对可以赢。单看两边对攻时的场面就可以感觉得到

头像被屏蔽

转:英国人真是老梗用到烂:2012年埃文斯为切尔西的进球数都比托雷斯多……

看狗孩上一群人选择性无视上半场没判的点球和红牌,一个劲的喷下半场的第二个点球我就觉得好笑啊,甚至还有说第一个点球也是假摔的,果然都是屁股决定脑袋的主啊

托妞和神兽同为马竞出身 仔细想想有趣极了  

今天的车子还真架不住我狗轮...
本来落后3球的时候想去睡觉的
不过想到上半场那形势
果断继续等待奇迹啊

引用第5236楼v_lancelot于2012-02-06 02:10发表的  :
センパイ、私です!

引用第5204楼阿鲁卡多于2012-02-06 01:41发表的  :
3:0去睡的情何以堪啊  
虽然我在5163L说去睡觉了,但其实没睡
看到追平时候想,还好没有去睡觉…………

狗孩那边已经把最佳助攻颁给光头韦伯乐……

引用第5236楼v_lancelot于2012-02-06 02:10发表的  :
队长~~~~~别开枪~~~~~~~是我~~~

引用第5238楼Toby_dak于2012-02-06 09:19发表的 :

狗孩那边已经把最佳助攻颁给光头韦伯乐……

纯属胡扯,韦伯那已经是给我们主场面子了

你们能追平最大的功臣就是我头像这货。

没看比赛,刚才看的集锦。。。
下半场第二个点球的确,韦伯真红魔
不过上半场贝壳那个。。。卡希尔罚下去也没话说吧
看那个技术统计,这残阵能打出这样的场面并且拿到1分足矣
我对曼乔有信心

引用第5240楼LOLITA于2012-02-06 10:27发表的  :

纯属胡扯,韦伯那已经是给我们主场面子了

你们能追平最大的功臣就是我头像这货。
.......
那你去战吧,一上午就盖了34页的战报贴
http://bbs.goalhi.com/3217344.html

引用第5242楼Toby_dak于2012-02-06 11:30发表的  :

那你去战吧,一上午就盖了34页的战报贴
http://bbs.goalhi.com/3217344.html
昨晚比赛刚结束,就有个300点亮的沙发“曼联假摔不要脸,韦伯瞎眼送俩点”

艹破鞋

整场来说,切赫的表现稳定程度远超德赫亚。两边中后卫组合都是shi一般的发挥,下赛季不搞一个中后卫来的话,囧尼和老rio的屁股会被英糙各队艹成筛子的。

据英国《人物报》报道,曼联传奇中场斯科尔斯将会继续代表曼联征战下赛季的比赛。

该报称,曼联主帅弗格森对于斯科尔斯重回球场后的表现非常满意,并且计划再与这位37岁的传奇续约一年。曼联CEO大卫-吉尔以及主帅弗格森也已经告诉斯科尔斯,将会在赛季结束后决定是否会给斯科尔斯一份新合同。

“现在说这事还太早,我复出后也只踢了几场比赛而已,不过还算踢得不错。”斯科尔斯继续说道,“我现在没想过遥远的事,但是我希望我的复出选择是正确的,时间会说出真相。我意识到我可能过早的宣布退役了,我很高兴能够重新踏上绿茵场,希望主教练认为我依旧能够为球队贡献一些东西。”

好了,今夏5000w强援已经搞定

Sir也把Beckham弄回来吧……凑齐1亿强援…………

引用第5246楼festal于2012-02-06 12:02发表的  :

好了,今夏5000w强援已经搞定
顺便把18号拿回来

杨他不配

引用第5245楼维迪奇于2012-02-06 11:46发表的  :
整场来说,切赫的表现稳定程度远超德赫亚。两边中后卫组合都是shi一般的发挥,下赛季不搞一个中后卫来的话,囧尼和老rio的屁股会被英糙各队艹成筛子的。

中后卫?不就是你吗,一亿强援的一部分

引用第5245楼维迪奇于2012-02-06 11:46发表的  :
主要是你赶紧满血回来

拉队如果不是被换下场,我会选他做VIP。RB位置无可挑剔,9次对抗抢断成功8次,助攻也够积极。反面是过于想表现自己吧,很多时候都是拼得很尽,很容易就玻璃的啊……

引用第5243楼bibleman于2012-02-06 11:34发表的  :

昨晚比赛刚结束,就有个300点亮的沙发“曼联假摔不要脸,韦伯瞎眼送俩点”
所以分区后越来越刷不下去,基本和门户跟帖内容没区别了

在扯裁判帮我狗的人绝壁弱智,上半场已经漏给我魔2个点球,CAHILL也逃了一红牌。

在扯裁判帮我狗的人绝壁弱智,上半场已经漏给我魔2个点球,CAHILL也逃了一红牌。

狗孩看看新闻和一些翻译就行了,还是喜欢S1八体区的讨论氛围

其实今早算是延续了纪念日没运气的传统
(状态?好像也就那样了

狗孩现在多是看到狗,很少看到孩哎

据《太阳报》报道,保加利亚前锋贝巴有望与曼联续约一年。

31岁的贝巴在老特拉福德的合同将会于本赛季末到期,曼联已经决定给他一份新的合同。在冬季转会中贝巴曾被与巴黎圣日耳曼以及勒沃库森联系在一起,不过最终留在了曼联。据悉续约将会在下个月初启动,但他不会得到期望的10万英镑周薪。

潇洒哥还真甘心当替补啊..
好人啊

高薪却上不了场的替补,我狗也挺苦逼的

红莲团:“其实我一直喜欢的是隔壁的高帅富,只是当时我配不上他,你是个好人,跟你在一起的时光很快乐,再见,这是他给你的分手费”

厂子:“我原本就是人家的人!是你趁我年幼无知拐骗我跟你好的!现在我要回到他的怀抱了你不许拦着我!哈?分手费?我贴给你成了吧?”

据《每日邮报》报道,#博格巴#的经纪人表示曼联年轻中场将在本赛季结束后自由转会尤文图斯。该报称博格巴的经纪人观看了周三意大利杯半决赛首回合尤文图斯客场2比1击败AC米兰的比赛,并声称18岁的年轻中场将在本赛季末合同到期后自由转会斑马军团。

等辟谣

根据老头的说法,波霸的经纪人们貌似挺复杂,搞的都不晓得应该和谁谈
某某宣称拥有某物的所有权or某人的代理权结果全是吹水的事情也不是没碰到过,还是静观其变吧
不过是个定时炸弹的话,早点脱手也不错

我魔从毛片学习的先进经验:
“波霸和莫里森好是好,就是太年轻了。老吉和生姜才是我们需要的球员。”

引用第5265楼落とし神于2012-02-10 21:36发表的  :
我魔从毛片学习的先进经验:
“波霸和莫里森好是好,就是太年轻了。老吉和生姜才是我们需要的球员。”
小将续约,老将波霸无奈出走意大利

小将吉格斯续约一年
看样子多半要和爵爷一起退休了

聪明哥复出了
这次能坚持半场么