搜索

[外设] 求推荐机械键盘.谢谢各位专业人士.

500-600之间的.
我不怎么懂这个..在朋友家用了下,感觉还不错.就是声音大了点.
其实我比较喜欢笔记本那种键位低的.
不过感觉机械键盘用着也不错.主要是按键方面..
所以决定入手个

谢谢啦

PLU机械风暴

LZ朋友什么轴,去实体店一个个摸过来再说

我还想推7g+kbc……

他的好像是FLICO 圣手?黑轴的...

应该算是入门的吧?

poker 40

我的poker pbt订了有一个月了

德国樱桃茶轴

其他的都不适合您

LOL.谢谢楼上的各位好心人,祝你们买方便面永远有调味包
顺便,我比较喜欢玩格斗游戏,,,,街霸,拳皇,GGRR,什么的,都要玩..

引用第4楼aiyi1999于2011-05-25 22:40发表的  :
他的好像是FLICO 圣手?黑轴的...

应该算是入门的吧?
不算入门,中档水准

入门级别的我没用过,我是一个FILCO一个CHERRY,都是700这个价位的中档水准,各有各的好
FILCO外观好,摸上去像复印纸一样的磨砂质感,但是用久了也就光了
CHERRY看上去比较笨重,POM键帽却像丝一样顺滑,符号略凸,用久了会发黑但是质感不变
另一个国货精品Ducky就别碰了,坑人的

用什么轴要自己去摸,适合自己才算,比人说什么都是扯淡。。。

中等价位的机械键盘除了红轴基本都能拿下,牌子么C场或者F场的比较靠得住。。。。

头像被屏蔽

如果有兴趣研究,就去外设天下论坛
http://www.pcwaishe.cn/

另外,PLU什么的,我感觉很一般。。。

我用的cherry红轴,感觉还可以,就是没有usb全无冲,还有F区距离比较远

DAS 3 小众,真骚

既然是要玩格斗游戏,那么最好还是买无冲的,机械风暴不是有usb全无冲的吗,价格也便宜。质量这种东西,大家的轴全部都是同一家的,也就键帽和有没有钢板会影响手感罢了。c厂这种坑爹货谁拆谁知道,f区还那么远,你按投币都麻烦。filco的无冲应该超预算了。

以我用键盘打SF4几个月的经验来看,无冲不无冲一点关系都没有

引用第17楼john于2011-05-26 00:17发表的  :
以我用键盘打SF4几个月的经验来看,无冲不无冲一点关系都没有
sf4影响不大,可kof按三个键爆气呢…好吧,这个可以设置快捷键。可再来如果两个人一个键盘上搅基,那么2p那位同学用十字键蹲防的时候就不能攻击了哦。所以无冲对格斗游戏还是有需要的。

假洋鬼子的choc mini 84蠻不錯,使用中
優點是鍵帽很厚道,缺點是F區和標準鍵盤的差別巨大,需要時間適應

引用第18楼=D_BOY=Damned于2011-05-26 00:28发表的  :

sf4影响不大,可kof按三个键爆气呢…好吧,这个可以设置快捷键。可再来如果两个人一个键盘上搅基,那么2p那位同学用十字键蹲防的时候就不能攻击了哦。所以无冲对格斗游戏还是有需要的。
手柄君和遥杆君在瞪你

每月文字输入量在6到8万的话,用什么键盘比较好?

引用第21楼3000于2011-05-26 00:56发表的  :
每月文字输入量在6到8万的话,用什么键盘比较好?
绝对青轴啊,打字机一般的手感

但是轴摩擦的时候会有种特殊的高频噪音,不见得人人都能接受

单纯手感上来说青轴是最爽的了

用PLU机械风暴的穷卵路过~

FILCO青轴,已经用五年的路过。

你打算用机械键盘玩fxtz?

引用第18楼=D_BOY=Damned于2011-05-26 00:28发表的  :

无冲也不过是六键无冲而已,不要告诉我打算用PS/2,现在好多主板都没PS/2了

要样子绝壁放弃cherry  
flico的外观还是不错的  ducky差不多一个模具 但是做工上要稍微差一点
什么轴自己看着选吧 最好找个地方体验下(虽然网上这方面的描述也很多)

Ducky也叫和FILCO一个模具的话,M8和iPhone也是一个模具了

新手还是推荐黑轴~~~
另外不折腾键帽推荐cherry,预算不够就plu或noppoo一票国货牌子~~~
LZ有条件的话去实体摸过各种轴再做打算吧~~~

LS,国货已经有USB下全无冲的键盘了。
LZ和我买的价位接近,我买前做的功课随便说说:
500~600大概可以买原厂的低价位键盘,就是外观看上去和路边的几十块差不多的那种,
还可以买的F的低价位键盘,
以上都是有冲的,就没细看。
国内的键盘在这个区间可以选择的比较多,
plu的呢,全尺寸,87的都有,各个轴也齐全,可以选上全无冲,多媒体功能较全;
ducky的呢,1008,1087吧,特点是没有全无冲,键线分离,内附键帽、拔键器、防尘盖、绒布包这些看上去yy的物品(本来想搞1008,但是问到总代都没,tb问了个遍);
我买机械键盘需要用到小键盘区,所以排除了各种没有小键盘区的80%键盘,
后来发现了i-rocks 6230,作为80%,有小键盘区,
对个人而言有几个缺点:1、大回车、小BS;2,非主流右shift+?3、没win
不得已把右alt改成win了,但当时没有更好的选择,就买那把了,买了才发现刚好架在我的笔记本上,不压笔记本的键。。

楼主的要求都没怎么说,那就按如下筛选吧:
1、外观及键位布局:100%、80%、还是poker的40%呢?按自己的喜好选择
2、手感:要钢板还是不要钢板,要哪种轴?
3、功能:用不用到多媒体功能?用不用到6键无冲/全无冲功能(注意分PS2口和U口下)?用不用到锁win键功能(这个可以自己买锁键器解决,便宜,用了就按不下去;自带的是按了无效)?用不用到CAP,CTRL互换啦,甚至全键映射功能?
4、相信以上都符合自己要求的键盘没几把了吧?或者一把都没有?那就降低些要求,妥协吧。。
5、最后就是来福值了,做工啦、键帽材质啦、配件啦、灯啦、原厂啦……根据你的钱包考虑吧

只推荐cherry原厂

打字多的话其实还是推荐红轴

不过我想弄个青轴玩玩啊,有40%的青轴么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PLU3K黑轴到底怎么样呢..

引用第31楼ssbg2于2011-05-26 10:42发表的  :
打字多的话其实还是推荐红轴

不过我想弄个青轴玩玩啊,有40%的青轴么?

poker黑青茶红都有~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第33楼Rai.Z于2011-05-26 10:53发表的  :
PLU3K黑轴到底怎么样呢..
一分价钱一分货,在这个价位可以,不过没有刚出来时候那么良心了~~~
另外所谓POM键帽和cherry自己的POM键帽还是有所区别的,主要是工艺上~~~

用的原厂红轴,黑色。
字不掉色是挺好的,但是毕竟是凹进去的,用久了就比较脏(特别是asdw什么的)。看上去这几个键明显颜色比其他的要暗,请问怎么清洁啊?拔下来用洗洁剂泡可以吗。

plu,kbc的丝薄键pom帽和cherry差别好大的

用了原厂的感觉plu的好渣