搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

又是千万级引援么,没意思啊

不是吧,感觉因勒没啥亮点啊,买他还不如队内挖掘得了

头像被屏蔽

淫乐又非冠军级球员,要来做啥?增加板凳厚度拿下葵花就行了。

要买葵花那你得掏钱啊

我觉得葵花700万以下+分期可以考虑,再高就没必要了。

因勒真没意思,留着黑卡卡就行了,防守MELO和黑卡卡都不会比因勒差啊,这钱还不如迅速拿下贝壳

引用第206楼A.DelPiero于2011-06-07 20:55发表的  :
因勒真没意思,留着黑卡卡就行了,防守MELO和黑卡卡都不会比因勒差啊,这钱还不如迅速拿下贝壳

西索科不说
梅洛这赛季所有数据 除了过人和头球争顶的数据
其他都远不及因勒
而且因勒这赛季发挥的还挺一般。

800w买一个正值壮年已经在意甲证明自己的球队核心球员
你让马丁内斯,佩佩,往哪里钻洞去。

梅洛看数据是没硬了好看,但是你要是回头看看比赛,实际上大多时间对手都选择走边路或者直接长传中卫身后,避免从中路正面突破,这也是梅洛在正面防守上的一个威慑力

买因勒卖梅洛,敢再折腾点么..
我觉得梅洛是真心热爱球队啊,这种人不能随便放走,何况除了偶尔脑残让人诟病,能力显然还是有的,数据不能说明全部的问题..

屯那么多后腰,学拜仁么....然后再把这些后腰拿去改造中后卫/边后卫?

当年我卖马雷斯卡,那会阵中是什么人
现在马总好意思卖梅洛?

引用第208楼udisyue于2011-06-07 21:39发表的  :
梅洛看数据是没硬了好看,但是你要是回头看看比赛,实际上大多时间对手都选择走边路或者直接长传中卫身后,避免从中路正面突破,这也是梅洛在正面防守上的一个威慑力
。。。。这赛季对手选择走边路更是因为莫塔,长传中后卫身后是因为巴尔扎利吧。
梅洛正面防守一直很强,本方禁区内协防次数远远比莫塔多。
我的本意是,说因勒并非没有梅洛好,也并非只值800w
在我看来梅洛的精神作用是现在这支球队没有的。
每一次进球后看梅洛卖萌也是这赛季的亮点之一啊。

引用第212楼尤文图斯于2011-06-07 23:17发表的  :

。。。。这赛季对手选择走边路更是因为莫塔,长传中后卫身后是因为巴尔扎利吧。
梅洛正面防守一直很强,本方禁区内协防次数远远比莫塔多。
我的本意是,说因勒并非没有梅洛好,也并非只值800w
在我看来梅洛的精神作用是现在这支球队没有的。
.......
对,就这点,梅洛的精神作用是最重要的,就冲这个,不能卖

已经很少见到梅洛这样队友进球比自己进球还兴奋的人了

梅洛卖回给我们好了
我们出1000W+马尔基奥尼

在用一个值得称赞的赛季表现,一洗意甲“金垃圾”恶名后,尤文图斯中场梅洛现在回到了巴西。而在接受巴西Lancenet 电视台的采访时,梅洛又显出自己的“独树一帜”。

“尤文图斯队内有2-3名球员得到了球迷们的严重批评,因为他们并没有在球场上拿出令人期待的表现。”梅洛开篇就批评起了斑马军的个别队友。

“他们不配尤文这身球衣,而且还不具备为冠军而战的实力。”

“上赛季尤文的阵容很有局限性,这点球迷们都很清楚。联赛过半时每个人都清楚我们并没有提高。”

“尤文得买真正的冠军球员才有望重现辉煌。”

不过梅洛也没有忘记自己曾在斑马军度过的“黑暗岁月”。“在我加盟斑马军的第一个赛季中我也备受批评,但我为现在重新找回状态而自豪。”

“我穿过巴西国家队的队服,所以我知道我能应付在尤文踢球的压力。”

“从我个人的表现来说,上赛季还算积极。然而我对没能随尤文赢得冠军而感到失望,”

虽说今夏与梅洛相关的转会传闻并不多,但在斑马军志在充实全队实力的同时,巴西人还是有被交换和转会的可能。(Goal.com)

屯后腰那是王者之路的基石,只不过现在尤文吸引力较差,法国兽腰第一选择肯定是英超,所以只能淘淘瑞士人了。

引用第215楼棉袄于2011-06-08 03:33发表的  :
梅洛卖回给我们好了
乃们这个价钱开得太坑爹了,跟我们向红军砍价一样坑爹

前面引用错了,抱歉。应该是
引用第215楼棉袄于2011-06-08 03:33发表的  :
梅洛卖回给我们好了
太黑了。

头像被屏蔽

刚发现小乔在国家队是9号

师奶又1000万~~真心不如500万的贝壳

上午9时——转会市场,蓝鹰有进有出,利希施泰纳事实上更加接近了尤文图斯。两家俱乐部在900万欧元的价格上达成了一致,加上奖金转会费可能达到1000万欧元。现在拉齐奥方面要选出替代者,而这名替代者很有可能是来自热那亚俱乐部的孔科。

上午10时30分——尤文图斯无限接近利希施泰纳,这已经被在谈判中居中斡旋的球员经纪人费德里科·帕斯托雷洛证实。“我们被告知尤文图斯俱乐部和拉齐奥俱乐部已经达成一致,我们很有信心地期待着尘埃落定的那一刻来使斯蒂芬的梦想成真。”这笔交易也绑定在另一笔交易当中,即热那亚队的孔科转会拉齐奥。

师太要1000W啊,能不能再拿下贝壳以防万一啊
另外,这标题……

好忧伤的标题....
在拿下贝克吧+1

梅洛离队的消息越穿越真

引用第226楼人山人于2011-06-10 10:21发表的  :
梅洛离队的消息越穿越真
不就跟去年迭戈一样嘛,看样子是走定了

这队里梅洛是为数不多的好球员了
还卖????、、

左后卫呢?还靠伟左和德切利么

左后卫暂时有个齐格勒了吧。

好悲哀的标题……cmft楼主

据《罗马体育报》的最新报道,尤文图斯新帅孔蒂做出了决意要将乔文科收回的决定。

终于还是要靠自己人长眼啊!

这标题…………

引用第232楼deathgustav1900于2011-06-11 10:37发表的  :
据《罗马体育报》的最新报道,尤文图斯新帅孔蒂做出了决意要将乔文科收回的决定。

终于还是要靠自己人长眼啊!
孔蒂这是在坐抽管理层耳光呢?管理层要卖梅洛你敢不卖?想当德尚二世?

尤文皇马酝酿震撼交换 金垃圾换半废人求双赢

腾讯体育讯 在卡卡换麦孔还没有真正进展之时,皇马与尤文倒是在交换球员方面有了同样的意愿,那就是拉斯-迪亚拉交换菲利佩-梅洛。根据《都灵体育报》的最新消息,双方俱乐部将在未来几天就两名球员的交易展开真正意义上的谈判。

《都灵体育报》近日表示,尤文正准备处理掉菲利佩-梅洛,巴西后腰在尤文的这两个赛季表现得非常糟糕,状态起起伏伏,而且经常会因为不冷静的举动而吃到红牌,尤文高层与球迷已经对这个巴西人感到了厌倦,而梅洛本人却也对尤文不怎么感冒,就在一周前,梅洛还在接受采访时指责球队高层不求上进,没有引进世界级的球星,这才使得球队的成绩非常糟糕,因此马罗塔也是非常想处理掉梅洛。

不过,目前放在尤文面前的问题在于梅洛当时是以2500万的价格加盟球队,而现在他的身价早已跌至1000万左右,而且还未必有球队愿意出这么高的价格来收购梅洛。同样的烦恼出现在皇马,特别是在穆里尼奥上任之后,拉斯-迪亚拉的地位一落千丈,魔力鸟在切尔西时期就对迪亚拉不怎么喜欢,也正是因为这个原因迪亚拉当时才离开的切尔西,现如今的局面不过就是一次故事的翻版而已。迪亚拉在加盟皇马时的身价是2200万欧元,在被穆里尼奥几乎冷冻了一个赛季之后,法国人的身价早已经下跌不少,所以对于双方俱乐部来说,交换这两名球员简直是一个完美的计划。

同时《马卡报》表示,穆里尼奥其实对菲利佩-梅洛还是非常喜欢的,因为在拥有沙欣、厄齐尔、卡卡、阿隆索的球队当中,梅洛的角色将变得非常简单,那就是防守,而这恰恰是梅洛所擅长的,而前巴西国家队主帅邓加也一直表示,梅洛在尤文发挥失常是因为球队一直要求他参与组织进攻,这恰恰不是梅洛所擅长的。对于皇马来说,梅洛的另外一大优势在于,梅洛有过西甲联赛的经验,当年巴西人正是在小球会阿尔梅利亚成名的,所以适应西甲将没有任何的问题。

从尤文的角度来说,在球队拿下皮洛尔,基本确定引进帕齐恩扎、因勒之后,球队如果能换来迪亚拉的话,那么在中场的配置来说就更加完美的,而且另外一大优势在于,迪亚拉同时还能够司职右后卫,这恰恰是尤文多年最薄弱的位置之一,所以引进这样一名多面手,马罗塔肯定是非常愿意的。

根据《都灵体育报》的说法,双方的具体谈判将在未来的几天正式展开,因为这是一次双方都很有诚意的交易,所以都灵媒体预测双方谈判成功的概率将非常高,而如果这桩交易真的能够成行的话,那么对于双方俱乐部来说,真可谓是一次变废为宝的经典交易。

http://sports.qq.com/a/20110611/000509.htm

头像被屏蔽

就在一周前,梅洛还在接受采访时指责球队高层不求上进,没有引进世界级的球星,这才使得球队的成绩非常糟糕,因此马罗塔也是非常想处理掉梅洛。

梅洛这赛季不是踢得挺好的吗?这和上赛季迭戈还不一样,迭戈第一个赛季确实不适应你尤的踢法,你尤一点机会都不给就听了傻逼德二把他卖了
梅洛纵是第一季踢得不好,第二季还是听给力的啊,怎么又闹着要把中场中流砥柱给搞走?

这几年就是折腾,折腾来折腾去,还是个半吊子