搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第5638楼MarcoBorriello于2012-01-04 16:41发表的  :
卡米勒让我来的,他让我说我888今年绝壁38轮不败,昂首杀入欧冠决赛,勇夺冠军奖杯,其他我什么都不知道

卧底你好

这位玻璃罗同志比刚去毛片就拼命酸我妇的葵花爷们多了

矣,菠菜众的头像都改回去了???
有点不习惯了,还是原来的好啊!!!

LS你到底认为哪个好

☆ 我刚读到,说男性要到40岁以后才需要进行前列腺检查。
  要让我的医生好好解释下他是怎么回事……
——catchagoogoo

@艾尔特翔

卡米勒让我来的,他让我说我888今年绝壁38轮不败,昂首杀入欧冠决赛,勇夺冠军奖杯,其他我什么都不知道

短暂的冬假和集训接近尾声,意甲下半程联赛即将重燃战火。《足球市场网》联合意大利八家主流媒体,对意甲及欧冠相关的四大热门话题进行预测,结果米兰成为最大赢家:大部分媒体认为特维斯加盟米兰,将是意甲最具轰动效应的冬季收购,并看好伊布捧起金靴的前景,同时一致认为红黑军团将蝉联意甲冠军。

《足球市场网》在新年伊始发起投票,对意甲最有影响力的冬季转会,2011-12赛季意甲冠军归属,2011-12赛季意甲射手王,及2011-12赛季欧冠冠军四个热门话题进行预测,并联合《晚邮报》,《罗马体育报》,《米兰体育报》,《共和报》,《mediaset》,《天空体育》,《都灵体育报》以及意大利国家电视台(RAI)这八家意大利主流媒体进行票选。

结果领跑联赛积分榜的米兰成为最大赢家,八家媒体中的五家,将特维斯登陆圣西罗看成有可能发生的最有影响力的冬季收购,另有两家看好帕托转投巴黎圣日尔曼的前景,而博列洛加盟尤文只得到一票;同时有五家媒体认为伊布将获得意甲金靴奖,另外三家将票投给了乌迪内斯前锋迪纳塔莱;在预测联赛冠军归属时,
八家媒体一致选择了阿莱格里的队伍
,同时有五家媒体认为巴塞罗那将蝉联欧冠冠军,皇家马德里则得到三票。

引用第5646楼iamlizi于2012-01-05 09:25发表的 :
☆ 我刚读到,说男性要到40岁以后才需要进行前列腺检查。
  要让我的医生好好解释下他是怎么回事……
——catchagoogoo

@艾尔特翔

这个是啥???

话说菠菜头像还是很萌的

引用第5648楼尤文图斯于2012-01-05 10:47发表的 :
短暂的冬假和集训接近尾声,意甲下半程联赛即将重燃战火。《足球市场网》联合意大利八家主流媒体,对意甲及欧冠相关的四大热门话题进行预测,结果米兰成为最大赢家:大部分媒体认为特维斯加盟米兰,将是意甲最具轰动效应的冬季收购,并看好伊布捧起金靴的前景,同时一致认为红黑军团将蝉联意甲冠军。

《足球市场网》在新年伊始发起投票,对意甲最有影响力的冬季转会,2011-12赛季意甲冠军归属,2011-12赛季意甲射手王,及2011-12赛季欧冠冠军四个热门话题进行预测,并联合《晚邮报》,《罗马体育报》,《米兰体育报》,《共和报》,《mediaset》,《天空体育》,《都灵体育报》以及意大利国家电视台(RAI)这八家意大利主流媒体进行票选。

结果领跑联赛积分榜的米兰成为最大赢家,八家媒体中的五家,将特维斯登陆圣西罗看成有可能发生的最有影响力的冬季收购,另有两家看好帕托转投巴黎圣日尔曼的前景,而博列洛加盟尤文只得到一票;同时有五家媒体认为伊布将获得意甲金靴奖,另外三家将票投给了乌迪内斯前锋迪纳塔莱;在预测联赛冠军归属时,
八家媒体一致选择了阿莱格里的队伍
,同时有五家媒体认为巴塞罗那将蝉联欧冠冠军,皇家马德里则得到三票。
.......

大毛片冠军这个没什么争议啊,绝对的。

连击

哼哼,这就是佩氏弯刀!

LS你还有大夸也太不给人老门将面子了吧

终于回都灵了  咦,好像我一直在...

博列诺现在在球队了么,不知何时能汇合

pepe进任意球的时候代亚耶亚已经换下去了吧?

sterlin' 该用户已被删除

明天就开赛了 这尼玛楼还这么冷清 看来是要被小辣椒辣到了

你们都去所谓的群里撩妹子了么

那个群其实是大天使的晒妹群

谁晒妹了

不是每天阿蛋把话题引向糟糕/生理方向的么

唯一的福利是群里有妹子,资深尤文球迷、玩实况、玩GAL、看动漫,已经别无所求了

好多天了,终于又能看球了
仔细想想,还是英超厚道,圣诞新年大家放假,球队就得加赛为球迷服务

貌似以后英糙也没有圣诞赛程了

意甲第17轮开始6场角逐,尤文图斯客场对阵莱切。尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希斯泰纳,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/22-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥/7-佩佩,18-夸利亚雷拉,14-武齐尼奇

锋线MVP没了……

准备准备了。

夸神首发

Pepe你元首啊?

賭對首發,過來蓋樓

阿夸来一个!把马特里挤上看台!

我好想念张指导

这么快那边就下去一个。

尼玛吓一跳。。。

旧将光环预定

我考,上来就让花布紧张。

开场5分钟T死一个

故意的吧这献祭

好吓人。。

又有献祭 又成功换上我妇旧将 辣椒这手太毒了

比达尔坚持打飞机,什么时候能打进一脚是不是就好了

比豆这射门功夫一点没变啊