搜索

[足球] 我觉得,穆里尼奥的水平其实不算高

这赛季马戏团的表现更加加深了这个感觉
他的荣誉毫无疑问都是用钱砸出来的

但有一点很佩服他
老板们都肯为他花钱买人
看看大国际这边贝尼特斯多悲催
切尔西自从穆里尼奥走后就没怎么像样投过钱

现在马戏团这边又开始砸钱买人了
这主帅太幸福了

拿钱砸出成绩也不错啊
你看曼城砸了这么多钱才进欧冠
09-10年马戏团砸了跳水,卡卡
成绩不也是和今年一样吗
而且今年砸的钱绝对没去年多

在气势整合以及鼓励一个团队也是需要很大的能力的。信心这种事情,不是每个教练都能给大家

引用楼主sagajytc于2011-05-23 16:22发表的 我觉得,穆里尼奥的水平其实不算高 :
这赛季马戏团的表现更加加深了这个感觉
他的荣誉毫无疑问都是用钱砸出来的

但有一点很佩服他
老板们都肯为他花钱买人
.......

今年冬季的7500万胖子被54了

我一直认为冬季花大钱性价比很低

牡蛎鸟的管理水平还是很牛的,能管得住这么多大牌的人还真不多
但是临场指挥和战术水平啥的我觉得也就一般吧

要说综合水平我觉得鸟比不上卡佩罗

拿钱砸?切尔西砸出欧冠了?曼城砸到什么了?皇马梦8多久,那时候就没砸过钱么?

带3支不同的球队统治过联赛(勉强把波尔图算统治过吧),带2支不同的球队拿过欧冠,无数国内联赛冠军,走上国际大舞台没多久就把王朝球队扒下来(切尔西对曼联),接着再次3冠王,这种教练叫没水平么

今年冬天的7500W引援看上去厉害,其实和这两年的投入平均一下,就可以发现和当年的水平不能比
而且当年穆里尼奥的时候转会市场的虚胖还不是很明显,那时候10M的球员现在恐怕能卖20M

楼主你别这样,魔力鸟很强,但和我们传统概念里强不太一样罢了。

只剩10个人都能把干爹日翻的男人
这点就够了

引用第6楼sagajytc于2011-05-23 16:33发表的  :
今年冬天的7500W引援看上去厉害,其实和这两年的投入平均一下,就可以发现和当年的水平不能比
而且当年穆里尼奥的时候转会市场的虚胖还不是很明显,那时候10M的球员现在恐怕能卖20M

我想说的是茉莉娘至少拿钱办事了,不像有的人,拿钱也办不成事啊

引用第1楼hie于2011-05-23 16:23发表的  :
拿钱砸出成绩也不错啊
你看曼城砸了这么多钱才进欧冠
09-10年马戏团砸了跳水,卡卡
成绩不也是和今年一样吗
而且今年砸的钱绝对没去年多
今年又不是把去年买的人全卖掉重新买人,根本不能这样比

魔力鸟那是真有水平

能先后在车子、表妹、马戏团管住那么大帮大佬就是水平

表妹球星黑洞了十几年了,能干翻干爹拿到大耳朵,还有谁不服?

说砸钱莫拉蒂内该内牛满面了吧,R9 V32 I8这些钱以前都砸水里了啊,砸那么多年也没砸出啥大耳朵来啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第11楼CarloAncelotti于2011-05-23 16:51发表的  :
魔力鸟那是真有水平

能先后在车子、表妹、马戏团管住那么大帮大佬就是水平

表妹球星黑洞了十几年了,能干翻干爹拿到大耳朵,还有谁不服?

表妹的事就算了吧,情况特殊
牡蛎鸟是典型的英超式教练,有技术也有管理
而你就是技术很强不会管理的代表,离开加秃就乱了

鸟绝对是个工作细致而且应变很快的人,今年我锅基本上同一套阵容,场上的人经常是看起来不知道怎么踢,去年就没这么回事,这不能说什么状态下降引起的。去年也有状态差踢得很渣的比赛,但是跑什么位置,球该给谁基本还是有谱的。
鸟刚来意大利的时候也不了解联赛和球队的情况,但是过了半个赛季后基本都弄出挺合适的打法。至于临场应变他绝对算是世界前几的教练了,比起那些按时间牌换人的

头像被屏蔽

管理不说了(当然纯论管理弗格森这个赛季也是超神的。
论激发球员状态也许还有老雷。

单场战术上,去年主场打巴萨的布置,今年佩佩的前提——无疑有很强的解题能力。
球队整体性战术的话,切尔西那绝望的433不就很强大么。
国际米兰两年防守也很成体系,虽然标志性的东西不多;更多是管理上的成功。
波尔图的球没怎么看过,皇马的联赛看了五六场,那真的是高位截抢而不是贝胖的高位截瘫——当然他前场球员有活力多了。
战术上魔力鸟的适应力应该是首屈一指的,而且适应的相当快——也就国际米兰第一年失败了只好按曼奇尼的来。

去年半决赛第二场确实太屌了
巴尔德斯笼罩半场的情况下竟然挺过来了

当然那场国米防线集体爆豆也很关键

那场有谁爆种嘛?蒙塔里上场之前,大家都位置站得很稳,塞萨尔都没扑几个险球。一场下来角球都没几个

国米球迷对鸟的临场指挥除了瞎鸡巴上前锋之外,一直津津乐道的是对车子的第二回合。那段时间喷子还是更多地打右边路的,60多还是70多分钟,安胖换人不久,鸟在场边大喊,直播清晰地录到他喊的是“萨穆埃尔萨穆埃尔”,然后做了个手势。当时国内球迷很奇怪他喊岩石做啥,后来才知道原来是喊猴子(Samuel Eto'o),让他从右边换去左边。旋即,喷子进球了,正是在左路。

sterlin' 该用户已被删除

引用第19楼lxiang于2011-05-23 17:17发表的  :
那场有谁爆种嘛?蒙塔里上场之前,大家都位置站得很稳,塞萨尔都没扑几个险球。一场下来角球都没几个

那场纯粹的显现出鸟防线安排的功夫,完美的链式防守,不靠个人

引用第21楼sterlin'于2011-05-23 17:18发表的  :
我觉得他已经不需要在皇马证明什么了。

真要证明的话他不如去葡萄牙国家队然后在世界杯进四强,当然更进一步的话。

很久很久很久以前看英超直播时听何辉说过,鸟给自己的职业生涯的规划是,英超拿几个冠军,去意甲拿几个冠军,再在宇宙队危难之时回去拯救宇宙,再拿几个冠军,然后率领葡萄牙国家队夺得世界杯,退休。
不过我找不到这段话的出处。

好吧后来事情发生了偏差......

阿布入主切尔西时刚好是曼联的低潮期,国米在他接手前就是意甲的霸主了好伐。刚好国际对切尔西的欧冠比赛时特里爆出了友妻门丑闻导致整个切尔西无心恋战,这就让国米吃了甜头而已。

曼联低潮,怎么没见厂子夺冠?国米霸主,欧冠谁拿的?国内电话门罩着呢,拿欧冠还不是靠鸟,对切尔西拿甜头,对宇宙队呢,你找一个打死宇宙队的给我看看

引用第16楼彼方的心于2011-05-23 17:08发表的  :

阿布入主切尔西时刚好是曼联的低潮期,国米在他接手前就是意甲的霸主了好伐。刚好国际对切尔西的欧冠比赛时特里爆出了友妻门丑闻导致整个切尔西无心恋战,这就让国米吃了甜头而已。

就算他在波尔图时期是很无敌,但现在却被翻旧账说打假球....
意假那几年是其他队水平没上来怎么玩都行。
我锅两年的欧冠打下来,前年输曼联就没打架了,再前一年馒头输了直接自己都崩盘了,去年几个场面上看起来大家都心安得很,即使主场落后宇宙队一球也没慌了崩盘。这就是比馒头好的地方,能让部下有必胜的信心这已经就是名帅了。

之所以你觉得他临场一般,是因为他把功夫做在场外了,细致的赛前布置,对手分析,长期注重执行力的训练,还有各种新闻发布会和喷裁判的心理战

引用第17楼bibleman于2011-05-23 17:09发表的  :
管理不说了(当然纯论管理弗格森这个赛季也是超神的。
论激发球员状态也许还有老雷。

单场战术上,去年主场打巴萨的布置,今年佩佩的前提——无疑有很强的解题能力。
球队整体性战术的话,切尔西那绝望的433不就很强大么。
.......
一个赛季40多场看下来,这高位防守也是时灵时不灵,缺少宇宙队那种组织性,再加上前场时不时眼神防守,鸟的改革之路还长着呢

鸟和鸟二代的成功是不是证明了安胖子这样的所谓“名球员-名教练”再也没有必要了?以后牛逼教练都是工程师?

鸟叔连破英超,西甲,德甲冠军,
我真想不出哪位能牛X过他的~~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说他干掉曼联,你要说曼联低潮,这个对手不够格,那么曼联低潮英超还有厂子吧,为什么让切尔西压过曼联夺冠呢,还不是切尔西强么

先说成绩,他牛逼,说砸钱,也不是就他在的球队砸,为什么就说他的成绩是靠砸钱呢

没看比赛的话先不说比赛如何,战绩来看从02年到现在,除了被阿布辞掉没工作的那年,将近10年每年必有一冠,还说这样的教练没水平么...

跟这种LZ废什么话。

引用楼主sagajytc于2011-05-23 16:22发表的 我觉得,穆里尼奥的水平其实不算高 :

.......

+1

引用第30楼manyo于2011-05-23 18:41发表的 :
也就是比史上最牛逼的教练低一点对吧,那史上最牛逼的教练有些什么水平呢?不要告诉我是卡佩罗哟

从lz是个魔蜜来看,我觉得他是拿鸟去比爵爷了……

爵爷和眼镜大鸟那么多岁呢,那现在成绩去比鸟不是以大吃小么

跟米歇尔斯比水平不高么

说到花钱,貌似在波尔图和国米转会上都盈利了。