搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

回 4294967295楼(Meltina) 的帖子

没错

這5000萬 3000萬買的是安菲爾德的門柱吧

上半场如果不是反击进球车子已经崩盘了
下半场几乎是掐着秒表看的球
要说迪马特奥真牛逼,6后卫铁桶看的全世界目瞪口呆
德罗巴这身板都给他艹抽筋了

特里、伊万诺维奇、拉米雷斯以及梅雷莱斯在内的4名主力球员因为累积红黄牌而无缘5月19日的决赛

我车和皇马安达以及大拜仁在欧战的故事有年头了,陈酿才香。不禁想起穆帅在我车的第一个欧冠之旅

一万没吃牌吧……

拖妞那球是这样滴

拖妞还真不防守啊

托妞表示我懒得回防了....咦?有个球飞过来了!

回 4294967293楼(呀书吾人) 的帖子

就下半场那个点球的时候,裁判先给了德华之后又给了伊万一张所以累计数够了
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2134623/John-Terry-banned-Champions-League-final-sent-Barcelona.html最后一张还以为最右边的是阿四

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2134605/Barcelona-2-Chelsea-2-agg-2-3--Brave-Blues-fight-way-Champions-League-final-Torres-goal-Terrys-red-card-madness.html
简单来说就是进攻队员没过本方半场没有越位之说

宇宙队始于车子又终于车子,这还真是毅种循环

太励志了 太燃了

Re:回 4294967293楼(呀书吾人) 的帖子

引用第4294967294楼Destro于2012-04-25 05:44发表的 回 4294967293楼(呀书吾人) 的帖子 :
就下半场那个点球的时候,裁判先给了德华之后又给了伊万一张所以累计数够了
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2134623/John-Terry-banned-Champions-League-final-sent-Barcelona.html最后一张还以为最右边的是阿四

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2134605/Barcelona-2-Chelsea-2-agg-2-3--Brave-Blues-fight-way-Champions-League-final-Torres-goal-Terrys-red-card-madness.html
简单来说就是进攻队员没过本方半场没有越位之说
对方自己半场没人的时候也没越位吧,所以当时托雷斯在对方半场也应该没有越位,当然在自己半场就更没问题了

再看了一下规则,我的说法应该是不对的

梅西:干爹,对面的特里让我没办法射门,防守太凶了

那么发张队长独享红宝石卡吧

干爹,我还没进球呢

那么给你个点球吧

干爹,对面的门将好讨厌啊

干爹:这样吧,先给一张黄牌,理解一下干爹的难处!  

梅西推了下兰帕德,兰8动都不动,如果是推一下巴萨的队员,估计马上一个空中360度转体后空翻,还是捂住脸的

引用第4294967295楼托雷斯于2012-04-25 06:08发表的  :
梅西推了下兰帕德,兰8动都不动,如果是推一下巴萨的队员,估计马上一个空中360度转体后空翻,还是捂住脸的
这是进巴萨的毕业考试
吕布因为没通过考试被开除回意大利了

真是泪流满面,拉影去死,切尔西万岁!!!

巴拉克,我们来德国了

你车真是牛B啊!!!
GJ!!!!
就是兰8演技还要磨练,被梅西推那下应该果断马上打滚啊

车路纯爷们,铁血这汉子

我献祭了电视机顶盒和电脑,干爹也阻挡不了我们了,剧本太神奇了!
队长和拉米停赛,614和卡希尔受伤,决赛残阵若能奇迹就是史诗了!

头像被屏蔽

壮哉我车!红牌、点球、客场以少打多总比分落后,这样都能晋级太燃了!干爹跪下!给老男孩们致敬!!

壮哉我车!红牌、点球、客场以少打多总比分落后,这样都能晋级太燃了!干爹跪下!给老男孩们致敬!!

头像被屏蔽

想想蕾丝攒了一年多的rp啊
就是为了今天啊

车子NB

迪马特奥留任+1

激动了一晚上,我车一定要拿冠军啊

引用第4294967279楼托雷斯于2012-04-25 05:56发表的  :
梅西:干爹,对面的特里让我没办法射门,防守太凶了

那么发张队长独享红宝石卡吧

干爹,我还没进球呢
.......
Fernando Torres goes to the library and asks for a book on the net.
Librarian says, "It's 12 yards in front of you."
90 minutes later Torres comes back and says, "I can't find it."

Rumours are  the new FIFA12 game has a special 'Torres mode' - when you select it, it's suddenly impossible to score. Oh, what's the use :P

I think Football Manager 11 has a bug...

Torres just scored.

哇,碉堡了啊,樓層也碉堡了!!

车子太男人了  厂子球迷给你们跪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4294967258楼托雷斯于2012-04-25 05:11发表的  :
去你大爷的干爹!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说这两场马核心什么用处都没派上

.......

用得着这样刷你好机油的存在感~

专楼都天元突破了,我车要拿冠军

车子纯爷们,毛片球迷给跪了!

专楼都天元突破了,我车要拿冠军

被献祭的发来贺电:壮哉我车!!!!
我本赛季的作用就是被献祭换来成绩的,鸟叔的献祭结果是只一个点球之差的亚军,大菲尔的献祭结果是半决赛争议的斯坦福桥惨案,希望我的献祭结果更好一点,老男孩们,加油!!!!