搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

梅勒莱斯来不来无所谓

RAUL MEIRELES JOINS CHELSEA
7 hours ago
Chelsea Football Club is delighted to announce the signing of Raul Meireles from Liverpool on a four-year contract.

好吧官了已经

罢赛哥到底被强留了,看来又是白期待一场

Re:【斯坦福桥2011-2012】最后还是得靠法国帮。。。

列维这混蛋,囤了11个中场都不放罢赛哥,我车8个中场就这么凑合着吧,到冬季再看了……

英国佬固执起来要人命

一晚上f5,莫少还是没来…

最后半小时都能赶上,果然我们是一早就商量好的

好歹还是来了个中场

连着2季压轴的转会都是我们2,我都快不信我们不是

没来蕾丝还算不错的交易,一来他能给蕾丝传球,二来他是葡萄牙人,三来增进了我车与他军的友谊

切尔西=利物浦系
曼城=阿森纳系
其他球队=曼联系
这个关系很直接

没来蕾丝来了也好,米克尔太不让人放心

车子为了让毒龙踢出来也算煞费苦心,这要是还没表现就真没治了

秃头纹身男的战斗力还是挺强的,我觉得15M还算值。整个夏季市场上能有几个15M的好中场啊

引用第334楼托雷斯于2011-09-01 10:13发表的  :
没来蕾丝来了也好,米克尔太不让人放心

不好意思啊,梅花这哥们是进攻型的,主要是跑位风骚,米克尔的后腰位置在你车基本不可替代,我觉得容祖儿复出也竞争不过他。

都没什么感觉就不小心在花钱上超过MC了……

引用第337楼hyypia于2011-09-01 10:48发表的  :

不好意思啊,梅花这哥们是进攻型的,主要是跑位风骚,米克尔的后腰位置在你车基本不可替代,我觉得容祖儿复出也竞争不过他。
萨米啊,你忘了他在国家队是打防守后腰的了吗

引用第339楼安菲尔德于2011-09-01 12:59发表的  :

萨米啊,你忘了他在国家队是打防守后腰的了吗

世界杯的时候我看他主要特色也是后插上进攻啊,话说那时候还顶着一头金色乱草,如今给人的印象就是一秃瓢

剃个光头陪阿莱士吧

回 338楼(SantaCruz) 的帖子

还真是,一不小心花了80多万磅

为啥还是觉得空虚呢

回 342楼(LOLITA) 的帖子

传了一个夏天的目标们结果就来了一个小兽,其他一个都没来,说好走人的就走了一个作用还挺大的俄罗斯小罗,我们的3号没替补了诶,能不空虚么……钱居然花得比MC还多
要是慧眼如拉涅利也就值了,就怕买来都像蕾丝那样……蕾丝在世界杯那时就状态大幅下滑了,然后居然还被我车买来,我当时就有不好的预感,一个糟糕的世界杯后蕾丝还值那么高价简直就是打劫……衷心希望蕾丝能像戈麦斯在拜仁那样重新爆发吧……
错失女婿是这个夏天最大的遗憾,博阿斯宣布亚洲回来后再引援没几天MC就得手了,虽然名义上是教练信任现有阵容成员,但应该还有着不确定的队内人事的因素,从教练到位起,教练要的人几乎都没来,没来蕾丝大概是唯一一个教练建议的旧部吧,以替补身份入替。
像罢赛哥这种早早锁定目标攻坚了一个夏天都还没攻下的案例太打击人了,做好保密工作的转会失败了就失败吧,这种那么透明基本就是红果果的讨价还价还不成的,让空虚指数大涨诶……讨价还价不行就早早撒更大的网呗,结果还是就专攻一个目标,谈判能力还不行,要不是我车和他军明珠暗投有不能说的情谊,这个夏天就彻底完了。
我车现在负责转会的团队绝对是一流以下的,肯扬走了以后的所有转会都让人空虚,基本没惊喜,传了很长时间的传闻后敲定的,就算成了也让人惊喜不起来。要么就是蕾丝这样的压哨打劫,要么买了也没多大影响力,不知不觉一个赛季就过去了。少了肯扬就差距那么大,失去他才知道是多么大的损失诶

蕾丝没踢出来也不一定怪支援不够,世界杯上在西班牙级别的中场支援下蕾丝一样糟糕透顶,他在非洲绝壁中巫蛊了……

回 343楼(SantaCruz) 的帖子

你把我想到的没想到的都说出来了

感觉咱车现在买小孩还是阿内森那一套,折腾半天不知道将来管用不管用,反正啊内森买来的几乎全灭

即战力的话自从当年曼城抢罗比尼奥时候起就开始吃瘪,一般都是早早谈好的很顺利能来,传闻已久的一律没戏

上赛季的蕾丝属于被敲诈,不算数的

反正就是不能行,俱乐部里的人事体系没事就变,总有莫名其妙的突发事件,挖来的人一个个地走毫无稳定可言,阿布真是个让人费解的老板。

Re:回 343楼(SantaCruz) 的帖子

引用第345楼LOLITA于2011-09-02 01:02发表的 回 343楼(SantaCruz) 的帖子 :
你把我想到的没想到的都说出来了

感觉咱车现在买小孩还是阿内森那一套,折腾半天不知道将来管用不管用,反正啊内森买来的几乎全灭

即战力的话自从当年曼城抢罗比尼奥时候起就开始吃瘪,一般都是早早谈好的很顺利能来,传闻已久的一律没戏
.......
那可不能怪我们
没人想敲你们
就上赛季那个卖的时点来看,一不小心我们可是真是会崩的完全重组
那个时点后,肯尼没上来之前多少人喊着要走
是你们老板自己头脑发热

买我的那点钱真不如去买女婿+纳斯里,性价比太差了

引用第347楼托雷斯于2011-09-02 10:45发表的  :
买我的那点钱真不如去买女婿+纳斯里,性价比太差了
应该用买你的钱买女婿+科恩特朗或胡尔克,那个时点胡尔克还不会被黑店老板狮子大开口
纳斯里的问题在于有过被指责不尊重老球员的事,来了反而会让法国帮和他闹矛盾

既然买了,你就要给我好好表现,得罪哪个非洲兄弟就快道歉,你这状态都低迷那么久了,万一我在西甲日了宇宙队,老板说不定就把我弄来了,我好歹也是有欧冠冠军光环的哟

自从买了你,我就觉得我车一定是球探系统和转会团队都出了严重问题。
除非真的是老板自己在玩……我能理解老板,我要是老板,我也会头脑发热把我给签下来的。。。

1、魂斗罗基本只会去皇马,胡可真的可以有,但是有卢卡哭和蕾丝,基本冗余了
2、爪8老了,蕾丝的机会可以来了,另外梅类赖斯是笔好买卖
3、中轴还是老3样,没合适替补今年继续被曼狗操,还得担心蓝月亮上位

看我们队长都好,主动伤了大半年,回来中场早就顺利调整好还帮你们洗了个梅花
你们那个还霸着更衣室呢

买蕾丝的那个时点没有卢卡酷,不买蕾丝买女婿,配上胡尔克,卡卢安心坐板凳,兴许就比浑浑噩噩半个赛季的蕾丝管用许多。
梅雷莱斯还不错,不是很差,还需观望,我个人对这笔交易还是满意的,还不是最满意,毕竟不是能顶替埃辛的类型的,不过比罢赛哥便宜就很值了,我个人认为罢赛哥不值40M那么高,讨价还价到那么高还转会流产纯粹是车子现在转会谈判团队的水平问题了。

牛头人队长还好,作用很大,就是队副……姓氏和号码选得真好,兰霸。。。

回 348楼(SantaCruz) 的帖子

你太萌了       

托雷斯阿奎罗正好是这七年来最喜欢的两个前锋,要是都能来多完美啊

罢赛哥的转会费最终报价不是30M+阿莱士么,要是真是40M现金估计刺刺也就放人了

列维之前说话还是算数的,她说不会走的也的确没走过吧,我觉得转会失败的主要原因还是列维

当然我们的转会团队有问题那是一定的,我觉得这都是SB啊内森种下的恶果

看到阿内森把汉堡整成那样,我真心对我车未来充满希望

我突然觉得我车这赛季出来好多球迷...错觉么

你错觉,人多是因为我们开始过来搅

照这趋势我们是不是要期待一下个赛季去签苏亚蕾丝……

我们的好基友专供蕾丝……

我记得好基友的官司还是我车那边的谁帮忙打的来着? 所以就变成好基友了么

哈哈哈
下次伦敦在骚乱的时候也别推迟比赛了
直接上我这得了

回忆起自己的童年,马塔愉快地介绍说:“我的姐姐比我大18个月,他总是跟我呆在一起,我们拥有许多共同的爱好。他总是愿意当我的模特,而我总是用歌神伴随她舞蹈。之后,我们一起学了6年唱歌,她还为我写了很多歌曲。记得我们的老师曾告知我母亲,说我应该放弃足球,而选择去音乐界继续深造。”

温馨的是,现在马塔的姐姐仍陪伴在他身边(比马塔更早来到英格兰),她目前为布莱顿一家公关单位工作。毫无疑问,有了儿时朝夕相伴的姐姐,马塔肯定能很快适应伦敦的生活。

姐控马塔来英格兰真正的原因

回忆起自己的童年,马塔愉快地介绍说:“我的姐姐比我大18个月,他总是跟我呆在一起,我们拥有许多共同的爱好。他总是愿意当我的模特,而我总是用歌神伴随她舞蹈。之后,我们一起学了6年唱歌,她还为我写了很多歌曲。记得我们的老师曾告知我母亲,说我应该放弃足球,而选择去音乐界继续深造。”

温馨的是,现在马塔的姐姐仍陪伴在他身边(比马塔更早来到英格兰),她目前为布莱顿一家公关单位工作。毫无疑问,有了儿时朝夕相伴的姐姐,马塔肯定能很快适应伦敦的生活。

姐控马塔来英格兰真正的原因

Re:【斯坦福桥2011-2012】马塔一开唱就倾倒了所有人 大家都

马塔好品味

标题改了

Re:【斯坦福桥2011-2012】马塔一开唱就倾倒了所有人 大家都

吟游诗人和舞娘的组合

[流言板]特里力挺兰帕德:谁若小瞧他,后果自负
“我100%相信兰帕德会王者归来的,如果有人想要小瞧他,那后果自负。”特里在接受采访时说道,“不是所有人都能像兰帕德这样代表国家队出战那么多场,贡献那么多进球的。我认为从对于国家队的贡献来看,兰帕德缺乏应有的尊重。我每天都与他一起训练,他是英格兰有史以来最优秀的中场球员之一,永远都别低估兰帕德。我完全不认为兰帕德的‘保质期’快到了,完全不是这么回事。任何想要小瞧他的人都应该知道一点,兰帕德将会重回这支英格兰国家队,这点毫无疑问。”

这就是爱啊