搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

利比亚骨折了

头顶青天狂喜乱舞,明年戏班鸭欧洲杯主力是我的了

引用第1927楼托雷斯于2011-12-15 22:35发表的  :
利比亚骨折了

尚能饭否

重用罗梅乌应该还是要看埃辛复出的情况吧,我觉得条款应该是在他本人同意的情况下拉影可以回购

引用第1927楼托雷斯于2011-12-15 22:35发表的  :
利比亚骨折了

你出了多少钱叫人废掉比利亚叫兽的

就算爱心复出,也不一定好得过光头乌.....
至于转会的条款..说什么都没用,看看隔壁的F4你就知道留得住人,留不住心

引用第1931楼胡安·马塔于2011-12-15 22:59发表的  :
就算爱心复出,也不一定好得过光头乌.....
至于转会的条款..说什么都没用,看看隔壁的F4你就知道留得住人,留不住心
还是要多拿冠军啊,不然F4也不会急着回归拉影的吧

引用第1924楼villas-boas于2011-12-15 22:12发表的 :
拉影要回收罗梅乌了

我艹!自肯扬走后,转会就像屎一样!!谁给我解释这合同里的回购协议怎么回事!!这叫我怎么放心大胆地用人啊!!

谁说的?哪来的消息?

这个么?

The Spain Under-21 international joined the Premier League side in the summer in a deal worth £4.2 million, and has since broken into Andre Villas-Boas' starting XI, with 12 appearances to date in all competitions.

Villas-Boas denied on Monday that Barcelona have the ability to re-sign the midfielder for a pre-arranged fee, stating that the transfer would always have to meet Chelsea's approval.

However, Mundo Deportivo cites Barcelona sources, who insist that Romeu's contract contains a £8.4m buy-back clause after 2011-12, and a similar £12.6m clause at the end of the following season.

This means that Chelsea's only chance of holding on to Romeu - if Barca want to re-sign the 20-year-old - is if the midfielder snubs a return to Camp Nou, where he made just one official appearance at senior level.

蕾丝你忘了板牙还有个叫洛轮特的高中锋了么

蕾丝下场能收发么

【切尔西:白纸黑字,巴萨别想赖】博阿斯说只有切尔西想卖,巴萨才能回购罗梅乌,但媒体披露巴萨方面称不懂少帅在说什么,他们对罗梅乌想买就能买。今天切尔西一位发言人正式回应:“合同明确规定,只有切尔西想卖,回购条款才生效,这更像是优先购买权的条款。合同写的很清楚,该合同已在FIFA备份。”

[足球]【真蓝2011-2012】是时候学着多点耐心了

今天看到新闻说爪8一月要走来中超某升班球队,L8又说follow…教练!大危机啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

今年注定要大破大立啊大破大立

利比亚骨折了

是索尔达多啊亲

记者打算帮我们赶走老慢和爪巴么

大玻璃轻艹

果然还是英糙意假死磕

大那不勒斯好可怕

英超和意甲

引用第1741楼LOLITA于2011-12-09 15:29发表的  :
再嚷嚷一次要求打包哈姆太郎卡瓦尼
现在看来必须这么做了

我厂打毛片,你车战大玻璃

快要吓出尿来了

又看了LZ的标题,再想想大玻璃的队服

都踏过大曼城,真蓝终极对决了么

欧被干爹黑了

冬歇快挖卡瓦尼和哈母太郎!

引用第1945楼Dwight_Howard于2011-12-16 19:49发表的 :

现在看来必须这么做了

应该说哈姆太郎和卡污泥无论如何不会卖给咱们了

引用楼主LOLITA于2011-12-16 22:55发表的  :

应该说哈姆太郎和卡污泥无论如何不会卖给咱们了
那悲剧了,爪8不要走!!

今晚球狂艹大维冈啊啊啊啊啊

马核心要是看着我车被大维冈掀翻的话,我便是信了
这要这样的话,求马核心不要看欧冠了……
考验你rp的时候到了,马核心

马核心舍己为人明天早起看录像妥妥的

博阿斯宣称冬季不买前锋 赞魔兽职业态度盼续约

今晚便是没法看球了……明天要早起被拉着去山里照相去
穷逼卢瑟玩不起相机要被各种赢家晒

我猜这场要上蕾丝不会上德华

引用第1936楼gkira于2011-12-16 11:46发表的  :
【切尔西:白纸黑字,巴萨别想赖】博阿斯说只有切尔西想卖,巴萨才能回购罗梅乌,但媒体披露巴萨方面称不懂少帅在说什么,他们对罗梅乌想买就能买。今天切尔西一位发言人正式回应:“合同明确规定,只有切尔西想卖,回购条款才生效,这更像是优先购买权的条款。合同写的很清楚,该合同已在FIFA备份。”

我想起去年冬天的案子,原告、被告+工商局备案三份合同都不一样,这个时候只能比爹了。
和宇宙比爹你懂的。

维冈热刺

有句话我必须讲 再借我俩人怎么样
爱听不听随便你 就当吃饱了闲磕牙
明天不还后天还 再请你喝碗羊尾巴汤
买卖不成仁义在 你没必要背后骂我是神经病
你也知道我是人才 只是机会还没到来
等我转运拿了大耳朵杯 拿吐沫啐死那帮骂我的人

引用楼主チェルシー于2011-12-17 16:31发表的  :
马核心舍己为人明天早起看录像妥妥的
刚看到广体说了,今晚1:30,我现在就去睡觉,调好闹钟坐等我车!

引用楼主villas-boas于2011-12-17 16:21发表的  :
马核心要是看着我车被大维冈掀翻的话,我便是信了
这要这样的话,求马核心不要看欧冠了……
考验你rp的时候到了,马核心
你放心好了教练,看我今晚如何刷数据吧!♪( ´θ`)ノ

蕾丝这替补命

刚刚才把小米给付款,天杀的官网
不睡了看比赛了

蕾丝真要板凳坐穿了口牙

蕾丝又替补

看样子这场是进几个的问题了