搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

还是不看了……

呵呵

忍不住看了下新浪体育,发现2比1了,满心欢喜地打开直播然后就
我手贱我该死

纽扣球探好牛,西索科

穆萨西索科FM开档必备……

回 6290楼(呀书吾人) 的帖子

那是13前了,这代削弱太多,前两代西索科开档都是30M起吧往后走根本撸不来的
纽卡的法国帮太屌不能不服

[s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165][s:165]

头像被屏蔽

绝杀了

算了

真他妈的恶心

脏话都不想骂,这赛季再也不想看球了
干点什么不好我非要看球,自己犯贱

解说好基动

头像被屏蔽

特別的2
看得我連shi的心都有了

我怎么觉得特里上场就是为了坑贝尼特斯的?各种消极防守眼神防守,似乎根本不想赢球?

Re:【真蓝2012-2013】再也没有什么阿球王了。

哎 召唤再看球就是小狗的图

看看贝大湿还能挺多久吧,再这么搞欧冠席位都要不保了

草泥馬勒戈壁
從我看車子比賽以來就貝尼特斯個屌人帶的最差,我本以為狄馬套不知變通已經很差了,沒想到請來個更極品的
沒幾場比賽能放心看完的,這場比賽竟然玩這么一出,大濕你真行!曾經3年2次把我們擋出決賽,曾經把我們貶的一文不值,草泥馬他上任我還安慰自己,現在看來果然還是臥底

也不能全怪队员或者教练,这都是赛季初种下的恶果

就算贝尼特斯明天就走也就是个替罪羊,看看这三场,全队上下到最后十分钟什么状态,根本跑不动注意力也很难集中了。外租了两套阵容然后告诉我们没人用?不知道管理层谁能负这个责任,反正无论迪马特奥还是贝尼特斯都没这个权利,所以真正该走人的到底是谁?

回 6304楼(燃烧的钻头) 的帖子

至少这场真不怪贝尼特斯,球员真的跑不动了。不管贝尼特斯布置了什么球员们也做不到了。

要说这有问题,那就是跟上场一样,领先后应该立刻摆大巴,对攻?呵呵你还嫌球员们比赛打得少是吧

大湿说了给我完整的一个赛季给你们一个冠军奖杯
半个赛季带自然踢得不好了

引用第6299楼iceprince10于2013-02-03 00:57发表的  :
虎扑的各位车子懂球帝还整天给贝大师长文洗地,呵呵,继续洗啊
写悼文吧,这赛季球真没法看了,太闹心了,好好有个周末又给毁了

Re:【真蓝2012-2013】再也没有什么阿球王了。

还好下半场基本没看我,不然昨天的饭全都要 就搞不懂某些人对保住前四哪来那么大的信心
记得前几天还看到有人说穆萨才几百万肯定能力不行让纽卡捡就捡走好了我们才不需要他根本配不上我车 事实证明每个被自信满满的破车懂球帝瞧不上的要么只会在西甲刷数据、要么从没在英超证明过自己、要么一来英超就断腿、要么根本不值那价钱、要么看好他纯属FM玩多了的垃圾球员都能把破车不许说半个字谁说坏话就是不懂球的的心肝宝贝们往死里虐到大小便失禁 比如阿圭罗、法尔考、威廉……还有当年还在马竞的托雷斯也可以算

下场打维冈就看本球王复出拯救世界了
就算到时候本王尽力了他们全中超 至少可以把阿布亲儿子按在替补席上,不用少打一个甚至是两个人

高层肯定有狗腿军师,但是球队带成这样贝秃肯定是跑不了的。
不清洗高层下赛季也是这破样子,这话丢这了欢迎打脸
MD终于下周中没有比赛了,下一场打完24号才有比赛,好好休息
11月开始三天一赛伤不起
明天热刺赢了以后只差我们一分了,球员自己想想到底应该怎么做。

感觉跟当年的国米挺像,众志成城拿个欧冠之后一个个心满意足无欲无求随便踢踢好了[s:164
还有总感觉上赛季欧冠时候一个个移动门柱舍身堵抢眼收效不错被各种夸上天之后,现在我们后防线上的大爷们根本不想站好位置一有传中或者什么的全挤在门前想堵枪眼当英雄尤其是迪马特奥下课前拿段时间最严重现在好点但也没好多少
至于各种漫不尽心经常10米之内都能随便传丢、后卫和门将根本没人逼抢死命开大脚也不管前面人能不能接到、中场各种空气拦不住人也传不过去……这些从安胖子第二赛季中开始就有了也不指望这两年能有什么改善了
]这样下去我们真要成下一个利物浦了

引用第6311楼eden_hazard于2013-02-03 01:30发表的  :
感觉跟当年的国米挺像,众志成城拿个欧冠之后一个个心满意足无欲无求随便踢踢好了[s:164
还有总感觉上赛季欧冠时候一个个移动门柱舍身堵抢眼收效不错被各种夸上天之后,现在我们后防线上的大爷们根本不想站好位置一有传中或者什么的全挤在门前想堵枪眼当英雄尤其是迪马特奥下课前拿段时间最严重现在好点但也没好多少
至于各种漫不尽心经常10米之内都能随便传丢、后卫和门将根本没人逼抢死命开大脚也不管前面人能不能接到、中场各种空气拦不住人也传不过去……这些从安胖子第二赛季中开始就有了也不指望这两年能有什么改善了
]这样下去我们真要成下一个利物浦了
只要有阿布在,破车永远不会变成他桶,这点倒是可以放心。

回 6310楼(新庄運切) 的帖子

高层自从肯扬走了之后一个比一个,阿公公走了又来一个更的尼日利亚黑公公,古尔雷、巴克、埃梅纳洛这三巨头就没做过一件人干的事,当然我车负责转会的人脑子从来都是进水的也是传统了不进水才是怪事
看来下赛季等我大比利时三大天王和我弟弟回来要组织个226天诛队贼了如果三大天王还愿意回来的话
另外我记得马上要有国家队比赛的吧,再加上和宇宙强队布伦特福德的补赛还不知道究竟能休息多久呢

Re:回 6310楼(新庄運切) 的帖子

引用第6313楼eden_hazard于2013-02-03 01:40发表的 回 6310楼(新庄運切) 的帖子 :
高层自从肯扬走了之后一个比一个,阿公公走了又来一个更的尼日利亚黑公公,古尔雷、巴克、埃梅纳洛这三巨头就没做过一件人干的事,当然我车负责转会的人脑子从来都是进水的也是传统了不进水才是怪事
看来下赛季等我大比利时三大天王和我弟弟回来要组织个226天诛队贼了如果三大天王还愿意回来的话
另外我记得马上要有国家队比赛的吧,再加上和宇宙强队布伦特福德的补赛还不知道究竟能休息多久呢
我只是想问你现在是不是后悔来我破车,要像是去他魔现在得多风光

引用第6311楼新庄運切于2013-02-03 01:37发表的  :

只要有阿布在,破车永远不会变成他桶,这点倒是可以放心。
利物浦其实砸的钱也不少,只不过都去买户口本了
以破车这几年在转会市场上说得震天响、说完猪一样的表现……曼超的地位基本是不用想了,说不定到时候只能跟阿森纳热刺埃弗顿争争欧冠席位,没准还抢不过人家,那真是辛辛苦苦拼了十年,结果一夜就回到阿布入主前,那只能继续当海鲜去了,而且还比当年打得难看多了

回 6314楼(新庄運切) 的帖子

伦敦离我家近

狄马涛12轮24分,贝大湿13轮22分。。。

还是这样,吃屎一般的终场

引用第6318楼胡安·马塔于2013-02-03 20:59发表的  :
还是这样,吃屎一般的终场
每周热翔一碗,吃的津津有味

斯图

回 6320楼(eden_hazard) 的帖子

算了吧,离开球队就不要惦记了,高层的几个大太监只会捞钱其他什么都不会干

回 6321楼(新庄運切) 的帖子

我觉得他们连捞钱的本事都没有……印象里古尔雷大大的工资还没阿森纳的经理高当然论捣乱搞破坏的能力他们几位倒是无人能及

大司徒,大卢卡库威武

阿布邀穆帅开惊人条件:切尔西一切由你说了算!