搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

去了趟WC泥马就被扳平了

辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前狄马涛你到底有多爱博阿斯啊

周中太伤元气了,这场比赛就比分来说可以接收,就场面来说难以接受。
本来还能再换上一个把马塔叔叔换下去的
司徒上场就碰过一次球然后隐身了,球前锋!

引用第5206楼eden_hazard于2012-11-12 01:50发表的  :
辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前 狄马涛你到底有多爱博阿斯啊  

比上赛季好起码没输球有个安慰奖

这场浪费的机会太多了................

联想到之前比赛的EX,该说没输还不错么,你妹

又是尼玛一场博阿斯节奏,我服了,跟去年一模一样,第十轮两红输球转折然后状态急转直下,连欧冠都一样要死拼才能出线,这叫啥?欧冠要卫冕么???

拿个欧联收齐三大杯好了

另外队长受伤下场真是转折点,苏牙真是顶锋,干掉我方防线领袖以一己之力拯救球队还差点逆转,破车有他现在还是第一。买啥法尔考啊,直接把苏牙砸来完事。

我还不如曼城的第四前锋,人家替补场场进球拿3分

冬季赶紧买人吧

31岁的乔科尔就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己21岁的影子
反正乔宝从自己队友里面已经给我们挖来了贝纳永、托妞、梅花、我加起来正好一亿强援……让他想办法把苏亚雷斯也弄过来吧

[足球]【真蓝2012-2013】顶级前锋已在(对方)阵中

看完连睡的心情都没了,从狄马涛上任到现在我第一次想喷他,虽然这场球员也有错,但场上的形势你作为一个教练还没我们球迷看得明白吗,保守的一b打到最后我都不忍心看下去,再下去真要下课了我最烦这种给了希望却被扼杀的感觉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

专注利物浦蕾丝100年么……

j看完上半场就睡着了,起来平了

自己不把握好机会,然后对面第一次打正球门就进球
这种节奏看得太多了
ps 现在对托妞没信心了,冬季砸人吧

看了不少埃弗顿的比赛,感觉费莱尼是个可以锦上添花的球员,指望买他来雪中送炭不靠谱。

委员长这次恐怕是大伤啊
受伤那会腿都变形了

回 5219楼(胡安·马塔) 的帖子

其实吧,这场像不像去年欧冠决赛?
只不过我们是拜仁。。。。。。。

回 5221楼(新庄運切) 的帖子

不是说了没去医院么,应该问题不大

话说昨天那球拉米经验不足啊,被龅牙苏推开以后应该顺势倒地才对,能把钢条型的拉米给推开力道可不小

恩当时就对着电视大吼你为啥那么实在

不过就算倒地也很难预料韦伯心中的小男孩会不会阻止他吹哨

嘛,不在第一位对胜负追求没那么高了,在第一输赢都要去算其他的分,现在嘛,胜负由天命

反正这赛季我们的目标是保住欧冠席位然后在欧冠里尽可能走得更远,顺便拿个以前没拿过的世俱杯,剩下都是明年瓜迪奥拉的工作
不过留给佛帅的时间已经不多了,想再呆一年的话欧冠和联赛起码得拿一个……

But Sportsmail understands Chelsea’s medical staff believe the injury looked far more serious than it is, and they are hopeful an MRI scan on Monday morning will reveal only minor damage to his right knee. Terry was seen looking relaxed and smiling before he left the stadium on Sunday night on crutches and wearing a protective knee brace.
不过邮报了解到,切尔西医疗部门相信特里的伤情远没有看上去那么严重。特里将在周一进行核磁共振扫描,切尔西队医希望扫描结果只是轻微损伤。特里在赛后离开球场之前拄着拐杖出现在了球场,一脸的轻松和微笑,只是膝盖上多了一些护具。

希望MRI出来没事,否则教练过不了这个冬天啊

打中下游球队把先知和天国的马林拿出来轮换一下三核吧,斯图也可以首发看看啊

传说罗梅乌1月可能租去瓦伦......本来上赛季结束我们中场足足有六个能打的还不算麦凯克伦这种,现在弄不好到1月就剩拉米一个了......
那教练你是准备到时候亲自上阵和你儿子一起踢吗?说真的教练你抑郁症到底治好没有别是最近忘吃药了吧......

果然是十字韧带的问题,不过好歹赛季没报销

官方消息:

13.11.2012
特里伤情最新进展
今天特里接受了核磁共振检查,很幸运,他的右膝十字韧带未发现严重的受损。 切尔西医疗部门将在未来两、三天内,待特里伤处消肿后再做进一步检查,不过可以肯定的是,他最多会缺阵数周而非数月。

标题

队长没事就好,不过中后卫我们能用的不少,问题是左边......

送走新华走廊以后又来了一个伯特兰走廊

想当年左后卫阵容多么豪华,再看现在。。。

蓝⑧真要去中超?
中超卫星球队伤不起啊

据说一坨科尔也要走了,不过我们又买了个妖人边后卫,当然是右边的
如果科尔不在的话除了租借在外的范安霍尔特我们是不是只有亲儿子一个左后卫啦?狄马涛你果然很爱你儿子,到时候就算瓜屌来了你儿子也有主力打

我觉得今晚打完这场比赛标题会显得无比耀眼

看小魔兽打涛哥脸么

租借的不能上场吧:-)

卢卡库上不了吧……
我们前教练又是被虐出翔的节奏

EX你感觉如何了

不用看了前教练已经被虐出翔了,这场最后能有2比5都算他本事

租借不让上场么- -

EX好惨