搜索

[求助]马叉第一贴:一起看了电影,然后呢?

QQ短信联系一段时间后,昨天约了妹子一起出来吃饭,吃晚饭妹子提出去看电影,与是一起看了速度与基5,完了各回各家,电影我觉得一般,不过妹子回去后在qq上激动地跟我扯各种改装车知识,然后又扯足球,都是我提不起什么兴趣的,结果聊着聊着我竟然睡着了。这妹子我还是有点感觉的,只是接下来不知道该咋弄了。楼主是个资深大龄魔法师,这妹子基本上算是第一个有可能成的,怕操作失误被翻盘发卡了,接下来该如何与妹子加深?球支招啊!

头像被屏蔽

你确定是妹子而不是她哥哥在和你聊?

引用第2楼Snee于2011-05-20 22:28发表的  :

你们究竟多想看yoooo的展开啊
怎么什么都往上面扯

lz加油,记得刷好感度,明显有戏啊

你确定那是个妹子,而不是男人扮的?

小心被骗财骗色啊。。记得先验货啊。。大哥!!!

引用第2楼Snee于2011-05-20 22:28发表的  :
确定,妹子是德国和拜仁的铁杆,还约我过段时间一起看球,貌似是欧洲的赛事,可是我已经N年没有关心过足球了,现在连她说的那个赛事是啥都忘记了…… 我在想我是不是该立马去八体区补补课可是又觉得这样子改变自己的兴趣是一件很无脑的事情,有点不情愿。

引用第3楼yur3471于2011-05-20 22:38发表的  :

你们究竟多想看yoooo的展开啊
怎么什么都往上面扯

.......
我现在愁的就是好感度具体要怎么刷啊!完全无经验啊!

耐心倾听。。但不要奉迎

引用第6楼aemaeth于2011-05-20 22:45发表的  :

我现在愁的就是好感度具体要怎么刷啊! 完全无经验啊!

顺着她的话题说,哪怕完全不知道她其实在说什么,也要表现出认真在听的样子,并且显露出对此的兴趣
事后可以适当补课,不用太精,没时间的话,随便看看相关评论就好,依旧只是在聊天里提到,类似"(你上次说的那个)blabla~~"让她知道你很在意她和你的对话并且把她放在心上就可以了。
记得保持联络频率,多见面,然后才能有共同话题,好感度什么的,多刷刷就有了

独自去看fast 5的卢瑟路过……顺便蹭经验

头像被屏蔽

楼主我只想说我真羡慕你。。

头像被屏蔽

有能和你聊车和足球的妹子,你还有什么不满足的……果断去八体区求助啊

我觉得LZ应该把这妹子让给八体区····感觉LZ驾驭不了···

LZ如果住北京的话应该是看意大利杯吧……

头像被屏蔽

引用第16楼小二在于2011-05-21 00:40发表的  :
草,这么麻烦,你把你QQ号给我,我帮你聊,聊完了还给你

然后? 那是什么东西...能吃吗?

参考TBBT
penny随便去说个关于科学家的笑话,L就显得异常高兴

能聊车和足球的妹子还是我仁球迷,我咋遇不到

LZ闪开换我来

吃饭 电影 开房,不是老三样么

头像被屏蔽

能聊车和足球的妹子。。。
LZ不烧一个么

哦册那,你聊不来的话,把妹子Q号贴到这个帖子去http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-657442.html

饱汉子啊……啧啧

甲叔你要是不稍微补补课难道还真指望妹子天天陪你聊维特根斯坦萨特海德格尔么-v- (当然如果是文青妹子那另谈……

如果你真不想补课,那就努力把话题往共同取向的方面扯吧……当然我觉得从刷好感度的方面讲这样不太好-_,

多了解一下妹子的爱好啦什么的,投其所好呗~

ps 某些成年恶习……请自觉注意

pss 同时顺便架柴火烧一烧

[求助]马叉第一贴:一起看了电影,然后呢?

没共同语言是很悲剧的事啊,介绍你喜欢的东西给她试试,或者你不反感的话赶紧去补课呀

头像被屏蔽

速度与基5

甲叔去性浪看评论啊 要不没事跟我们谈谈也行啊 足球而且还不是中国的这么喜闻乐见的运动怎么可能不好聊啊
另外求真相!

其实那妹子一边跟你聊一边开着谷歌百度性浪网易......

其实她也是以为你对这些感兴趣......

然后你发现其实这妹子也是一个跟你一样的闷骚文青妹子......

然后你就可以就势......

以上纯属猜测,甲叔你自己看着办吧......

结果聊着聊着我竟然睡着了结果聊着聊着我竟然睡着了结果聊着聊着我竟然睡着了结果聊着聊着我竟然睡着了结果聊着聊着我竟然睡着了

引用第31楼tempest132于2011-05-22 09:57发表的  :
甲叔去性浪看评论啊 要不没事跟我们谈谈也行啊 足球而且还不是中国的这么喜闻乐见的运动怎么可能不好聊啊
另外求真相!

性浪....

LZ:“嘿,AC米兰确定要买甘索了!”
妹子:

LZ:“AC米兰不买甘索了,要买C罗!”
妹子:

LZ:“斯内德下赛季去曼联已成定局!还有本泽马!”
妹子:

妹子:对不起,我觉得我们不合适

想把德迷妹子就别去看新浪

网易的德甲频道不错。
其实还是去德迷论坛比较好。

共同话题不过是能够撬开妹子嘴的一个比较方便的手段而已,事实上并不能帮你刷多少好感度
而且临时为了刷好感度去恶补一些妹子擅长而自己不擅长的东西,这简直就是班门弄斧自取其辱
妹子跟你聊她擅长的也不能说明妹子只对与她有共同爱好的人感兴趣,也可能是她单纯地想和你多说说话但也没别的话题
所以你不如让妹子把注意力和话题转移到你自己或者你自己擅长的一些方面上去,激起妹子的好奇心和崇拜感,然后集中火力攻击之

以上不过是一个无妹的撸缩自行yy出来的结果,无效不包退哦亲

不要怕!德甲这个赛季已经结束了!!未来3个月这方面不会难住你的!

如果是完全提不起兴趣那倒是就不用去补课了,如果还有那么些兴趣的话其实看看倒无妨不是么……原来甲叔你已经不看球了啊=_,

倒不是说补课去班门弄斧,是让妹子看到有向这方面发展的趋势,这样我觉得对方也会挺开心的吧……大概……