搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

回 3316楼(北极椰子) 的帖子

为毛要塞我,我只是在给我片攒RP。

你们都太扭曲了,希望周中能先赢一场再说吧,今年绝逼是姨妈和大玻璃争冠呀

引用第3311楼anniezy310于2011-09-19 11:44发表的  :
葵花其实是前锋不是中场来着
我要是说突然觉得本片今年欧冠有望,会不会被殴。。。
“啥时候曝裸围啥时候给你改回来来来”

引用第3326楼亚雷斯于2011-09-19 16:41发表的  :

“啥时候曝裸围啥时候给你改回来来来”  

~~只要能看妹子穿我毛队服放黑丝就够了~~,难得有个萌妹子,别吓走了

那你还拼命败RP

据英国《卫报》报道,意大利总理,AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼曾在2008年访华期间自带一名皮条客,后者的主要任务的就是为贝卢斯科尼安排派对,并招来妓女伺候米兰老板。

哪位米兰球迷前去应招了?或者没有对方球迷前去刺杀吗

只是我不敢说XX饶命,那是禁语

引用第3329楼闪电麦昆于2011-09-19 18:21发表的  :
据英国《卫报》报道,意大利总理,AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼曾在2008年访华期间自带一名皮条客,后者的主要任务的就是为贝卢斯科尼安排派对,并招来妓女伺候米兰老板。

哪位米兰球迷前去应招了?或者没有对方球迷前去刺杀吗
刺杀了才是拯救了我片吧,顺便拯救意呆利

引用第3303楼北极椰子于2011-09-19 11:11发表的  :
意甲的希望 地球的荣光 啊 拿波里 啊 拿波里 我赞美你 中心的赞美你 你就是最后的奇迹 你就是足球的意义 拿波里还有那卡瓦尼 亚平宁前锋里属第一 他的突破像雄鹰般迅疾 他的盘带羞杀了梅西 他的力量哟赛鲁尼啊他的射门秒杀了阿比亚蒂 啊 无人能及的卡瓦尼 啊 英俊潇洒的卡瓦尼 你是乌拉圭来的战斗机 你的战斗力突破天际  你永远是我心目中的亚平宁第一 永远是我心目中的亚平宁第一
好带感的歌词

我在想要配个什么曲调唱一唱

引用第3332楼城管于2011-09-19 22:15发表的  :

好带感的歌词

我在想要配个什么曲调唱一唱

突然想起达人秀里的宝善哥

吕布怎么还没好起来,没他联赛怎么办

我不说话了

近几年最差开局么

去年前几轮也不怎么样吧

快是了,前三轮就拿1分的话

现象哥训练进6个,这就是囧脸所说的不知道何时可以恢复回状态

另外,预计出场阵容:Abbiati; Abate-Silva-Yepes-Zambrotta; Nocerino-Van Bommel-Seedorf; Aquilani; Pato-Cassano

这么艹下去,伞队又得申请红牌歇歇了,顺便政委进入年初打乌鸡的那个模式

引用第3338楼布拉伊达于2011-09-20 14:44发表的  :
快是了,前三轮就拿1分的话

现象哥训练进6个,这就是囧脸所说的不知道何时可以恢复回状态

另外,预计出场阵容:Abbiati; Abate-Silva-Yepes-Zambrotta; Nocerino-Van Bommel-Seedorf; Aquilani; Pato-Cassano

能给现象哥30分钟的替补时间么……

老贝称与贝伦过夜不做爱 博列洛分手他就挖角(图)

难怪会被卖掉…………

主帅阿莱格里安排了1场10分半钟7打7的训练赛,阿莱格里也是橙队的一员,最终双方8比8战平,梅克斯为橙队打入一粒关键进球而因扎吉代表白队进了6个。

囧脸被抽6个耳光的感觉如何啊

嘿嘿~炸鸡哥好样的!

你们这些年轻人啊 就是图样图森跑 桑木台姆斯乃义务 要相信组织才对啊

你今天咋出现了

回 3345楼(布拉伊达) 的帖子

被赞大嘴喷了 说我是强盗 之前50w买诺天王是明抢 这种谣言影响很坏 我过来视察下群众情绪 及时维稳

拉到,好好看今天晚上比赛把~晚上来喷

维稳个毛,现在还稳么

维稳个毛,现在还稳么

其实对乌鸡这场我反而倒是有点信心的

对乌鸡这种神经刀谁敢轻言?

维稳个毛,现在还稳么

引用第3350楼北极椰子于2011-09-20 17:53发表的  :
其实对乌鸡这场我反而倒是有点信心的

上赛季大乌鸡灭掉的强队还少么?

大乌鸡神起来艹宇宙都不是没可能。。。

回 3353楼(亚雷斯) 的帖子

毛片灭掉的更多啊 实力还是在那里 磨合什么的也差不多了 主场战斗力在意甲怎么也不能说弱 输球什么的当然有可能 但是认真的说你毛实力在意甲怎么也还是第一的 实干表妹不说 比起乌鸡来总还是要强的 比对手强 主场 自然有信心 要是说冷门。。。主场连苏黎世都输过 还怕什么

Re:回 3353楼(亚雷斯) 的帖子

引用第3355楼北极椰子于2011-09-20 19:32发表的 回 3353楼(亚雷斯) 的帖子 :
毛片灭掉的更多啊 实力还是在那里 磨合什么的也差不多了 主场战斗力在意甲怎么也不能说弱 输球什么的当然有可能 但是认真的说你毛实力在意甲怎么也还是第一的 实干表妹不说 比起乌鸡来总还是要强的 比对手强 主场 自然有信心 要是说冷门。。。主场连苏黎世都输过 还怕什么

新赛季我片还一场没赢呢,也好意思说“实力第一”?
排名都快掉到降级区了。

皇马刚刚输给莱万特这赛季是不是可以直接放弃了?去年第二轮就输给切塞纳是不是就各人打包回家了?刚开赛打了两场而已嘛 又不是只剩下两场 考虑到对手 一平一负没什么不能接受的 毕竟还没有输给特拉布宗 也没有被艹八个啊。。。乌鸡这队是很抽风 但是不稳 而且一贯是卖球队 性价比不高的事儿很少做的 卖了一条中轴 补进的达尼洛牛顿都不错 但是没有了374那种个人finish能力

头像被屏蔽

你片主要是吕布伤了没光环

终于让一个败RP的不说话了,马上又冒出另一个败RP的。。。

各位,洗洗睡吧

攒rp攒成神棍更悲剧啊。。。

迪纳塔莱大四喜,四球惨案重现圣西罗
驸马爷才是真卧底,战术毒瘤三打空门不进
开场三分钟领红牌下场,如此卡萨诺这辈子也扶不起
席尔瓦重伤停赛六周,毛片崩盘挡不住
最稳固组合竟出现裂痕,中场休息囧脸加秃大打出手

引用第3362楼F.Marchetti于2011-09-20 22:20发表的  :
迪纳塔莱大四喜,四球惨案重现圣西罗
驸马爷才是真卧底,战术毒瘤三打空门不进
开场三分钟领红牌下场,如此卡萨诺这辈子也扶不起
席尔瓦重伤停赛六周,毛片崩盘挡不住
最稳固组合竟出现裂痕,中场休息囧脸加秃大打出手
.......
最后一个是怎么回事