搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

5000w出奔的后果在我看来十分恶劣 有钱就放人这点就不多说了  可是当初他可是有可能接过小马哥队长袖标的啊 如果不是学英语去了 小马哥交棒后也就该顺理成章的退了 至于再苦熬几年平白添骂名吗?毛片还会不会变成养老院?可惜历史不能假设

对 他是不欠毛片的 奉献了青春 还有大笔的转会费——可是毛片又欠了他什么?一个外国人 千里迢迢来到米兰 本来有可能接过马尔蒂尼的枪 这对不起他什么了?

至于点卡 哼 有了前车之鉴 也就淡然了许多 也恶意了许多 当果不其然地废了之后 更是欢乐了许多

而第一帅……我敢说我是八体最青他的 他接手的时候 有什么牌可打?
加秃神之手不出 抽的全是普通卡  作为一个菜鸟赛季 除了被隔壁——打破宇宙队冠军杯三连霸的隔壁——双杀之外我觉得有些别扭 我基本满意 在那一季专楼里 好像也就我出声过给第一帅更多的时间和耐心的样子
可惜更多的人包括贝凸没有那个闲心
到了上一季  就凭加公那就算埃及使者我也抽给你看的气势  拿不下联赛简直是犯罪 而冠军杯却没也亮点 所以我真心不明白你们到底有多喜欢囧脸
可是第一帅去了隔壁奋起直追 硬生生保持给毛片那么久的压力 所以我啊  还是第一帅青啊
现在看新赛季吧

引用第228楼zh0o于2011-06-01 10:55发表的  :
同意LS啊
好心分手,分手之后还是好碰友
而且那两个又不像第一帅出去以后干了什么对不起我们的事情

你是来唱双簧帮我巩固卧底的吗

第一帅在毛片是做的不错
感情上贝秃也有对不起人家的地方
但是这泥马一出门就去隔壁,缓冲期都没几天,
这泥马仇恨值简直比好人几个干儿子转几圈来毛片加起来一样大了,
要不是这家伙及时证明了自己的卧底身份,绝逼要在毛片遗臭万年

至于囧脸么
就像他自己说的,样子比较可爱罢了,男人都讨厌比自己帅的
何况他妹的第一帅

头像被屏蔽

扬库宣布走人了啊

早先就说了必然走人,不过最后那几场打了鸡血似的发挥真的让人很感动啊

扬库其实在毛片也没发挥出来,最好的那个赛季打小球队不错,可惜最后欧冠决赛他表现很差,还是见不了大场面,之后就慢慢失宠了,今年那几场绝对是职业球员的典范啊。

有可能接袖标,我怎么就这么烦听到这句话呢,渣7如是,大便如是。这种傻逼旗帜真要做出来了,那才是丢人!

引用第244楼kvm2000于2011-06-01 18:22发表的  :
而第一帅……我敢说我是八体最青他的 他接手的时候 有什么牌可打?
加秃神之手不出 抽的全是普通卡  作为一个菜鸟赛季 除了被隔壁——打破宇宙队冠军杯三连霸的隔壁——双杀之外我觉得有些别扭 我基本满意 在那一季专楼里 好像也就我出声过给第一帅更多的时间和耐心的样子
可惜更多的人包括贝凸没有那个闲心
到了上一季  就凭加公那就算埃及使者我也抽给你看的气势  拿不下联赛简直是犯罪 而冠军杯却没也亮点 所以我真心不明白你们到底有多喜欢囧脸
可是第一帅去了隔壁奋起直追 硬生生保持给毛片那么久的压力 所以我啊  还是第一帅青啊
现在看新赛季吧 .......
各种双重标准啊
第一帅去隔壁以后怎么奋起直追的,怎么不说好人给他抽的卡了,按你说囧脸的,这不拿着冠军阵容还补充了几个人,不奋起直追简直是犯罪啊

莱昂纳多最大的问题是缺乏一个战术体系,那一年毛片基本没有战绩压力,本来是个改变打法培养年轻人的好机会。
结果呢?第一帅后场无战术,全靠球员个人能力,内斯塔+弟媳的时候还不错,只要伤一个立马惨不忍睹。
中场试验了两场无睡皮,组织完全无序,只能继续维持安切洛蒂的打法,当时谁都看得出来继续以睡皮为核心无疑饮鸩止渴,但第一帅完全没有改变体系的魄力和能力,等于白白浪费了一年时间。这也是我最诟病他的一点,阿囧虽然种种不足,但冲他敢试验敢坚持就比第一帅强很多。
前场莱昂纳多的创造力阵容有点意思,特别是打完罗马后把帕托拉边效果很好,但对于帕托来说,也许他职业生涯中最关键的一年就被这种放纵毁掉了,在边路他最好的可能也就是成为一个一流边锋,这和整个球队对他的期望完全不符。
最后,莱昂纳多给年轻球员的机会少得可怜,今年来了那么多大牌,阿囧还给了年轻人多少机会?
客观来说,第一帅那年的成绩不错,联赛第三是我没想过的,但问题是他牺牲了球队转型的机会和很多年轻人包括帕托的前途来维持那年并不被老板和管理层看重的成绩,目的地错了,走得再远有什么用?

头像被屏蔽

引用第255楼camille911于2011-06-01 23:13发表的  :
怕脱这孩子最大的问题是玻璃体质啊喂...
就算不玻璃现在也基本半废了,踢球随意性太强,而且害怕身体对抗。
越来越朝着一个优秀前锋而不是球队核心的方向去了。

没成绩压力不同意,不过压力不算大,保前四而已(不过对于一个教练菜鸟来说...
帕托的问题不能指望第一帅来培养,包括安切洛蒂对帕托都没有一个清晰的定位到底是中锋还是影锋,第一帅只是用帕托来以边锋之名行影锋之实而已,打的也算成功
中场也算小改动,有点小发明创造,事实上他摸到了不能再用皮尔洛打居中后腰这条路,但是走向了抽走派路后腰只剩两人的另一条路
后场我忘了安东尼尼是不是从第一帅开始稳定主力的,但是阿巴特无疑是他提拔的,囧脸还一度不想要阿巴特过
年轻人的问题不说什么,他一个当体育经理的第一年也不了解

PS:第一帅的问题一直都是太理想化,不管是对于人还是对于足球

再PS:我很早就觉得现在的帕托其实需要一个像爵爷那样的人敲打,看囧脸的能力了

妮妮和阿巴特都是出去锻炼很多年后回收的,不能算是年轻球员而是那一年为数不多的引援了。
二队的年轻人在第一帅这里几乎没有得到任何机会。

头像被屏蔽

队长位置 我知道我一向是偏执的 如果不是演了那出学英语 可能真轮不到安布或者家兔 也就是因为这一出 我早就知道点卡想当队长绝对没门╮(╯_╰)╭ 但是如果反过来说呢?不纠缠这个 反正现在的事实是想攀高枝的都废了 颇能满足我扭曲阴暗价值观

双重标准?囧脸年轻 第一帅难道就老头了?去隔壁的时候是捞了一手的冠军牌 可是他去之前隔壁是个什么鸟烂摊子?当初谁能指望他这么个菜鸟能接好盘?谁能想到他能撵着毛片追?

后场 现在中卫上少了弟媳和13姨就稳当?这个问题从来都是问题吧
中场 作为睡皮青看到如今的搅鸡肉中场表示真心难看 还不如把卡麻子改造成纯前腰
前场 废了鸭子?以前的鸭子除了往左跟点卡挤还能干什么?点卡第二?算了吧

我也承认 第一帅在目的上犯了错 这不也是年轻的错么 反正贝凸把人先开了
新赛季 如果第一帅还能赖着不动 你们大可以看我笑话

今年弟媳难得没有几次伤病,但13姨状态的下降还是挺明显的,很多场都出了不该出的失误。当然去年没有耶佩斯这么好用的替补。
但今年防守比去年好这么多根本原因还是阿囧加强了中场对后防的保护,即使是弟媳打后腰或者13姨受伤那些场,局面也不会像去年后防上替补那么难看。

你们都忽略了阿囧同样作为一个菜鸟,对更衣室的控制比第一帅好N倍么
去年第一回合打表妹的时候发生的那都叫什么事儿啊

測 第一帥算個蛋 我先請了大師 讓我片領先了13分 然後請了個臥底關鍵時刻掉鍊子 第一帥那有我用心良苦啊

谁否认过第一帅是年轻么,只不过说的是囧脸虽然年轻但还有魄力去做点事情吧,第一帅犯错是年轻的错,囧脸赢了反而是年轻的不好了么。

第一帅去表妹前烂摊子?怎么也是卫冕冠军班底当时联赛第三吧,怎么还引进了两个近2000万的新人吧,囧脸上任时候不也是联赛第三的班底么,不也是引进了几个杀器么,我说你双重标准就是指凭啥囧脸拿这阵容就不夺冠是犯罪,第一帅拿那阵容就是英明神武了。

再者了,这年头到底是要赢球还是要好看,再进一步是要好看的输球还是难看的赢球,意甲球队注重防守不是很正常么。

囧脸是运气好,有了胖子和第一帅的献祭,应该算是近15-20年来毛片权力最大的教练了吧,只希望丫不要辜负这个运道。

扬库直接宣布退役了啊……有没有希望发展成我片在捷克的球探……

引用第265楼青菜于2011-06-02 07:43发表的  :
扬库直接宣布退役了啊……有没有希望发展成我片在捷克的球探……
这会儿退役可真多~~~

看到疼讯上YY巴萨要2500W买弟媳,有一种吃了一半苍蝇的恶心

被嘴炮了,2500W,啧啧

弟媳去宇宙队打替补嘛?而且我片现在卖掉弟媳是要自毁长城么。

飞姐已经丧心病狂了

米兰官方宣布夺冠功臣离队:其实是个队医走了
米兰千万买来巴雷西级领袖  因扎吉赞叹百年一遇  :蒂亚戈席尔瓦,我操,转会期起这种新闻标题真的大丈夫?
米兰官方宣布四大中场入队,新帕斯托雷云云: 提拔了四个青年队中场到一线队夏训陪练

引用第268楼michaelakan于2011-06-02 09:49发表的  :
被嘴炮了,2500W,啧啧

2500W宇宙币你还有什么不满的?

飞姐已经大傻特傻了。飞姐完成了一次三傻。飞姐已经超神了。我已经无力吐槽了。

飞姐靠甘缩买来的小轿车快要供不起了

沈飞每周,噢不,每三天要吹嘘弟媳一次

飞姐被干缩抛弃后自暴自弃了

飞姐被甘缩抛弃后就直接缩了吧。

头像被屏蔽

板牙人YY弟媳怎么都是25M

以为意甲是超市么

引用第278楼宇佐美貴史于2011-06-02 10:49发表的  :
板牙人YY弟媳怎么都是25M

以为意甲是超市么
LS的你去拜仁了

嗯我知道

我要板凳坐穿了

【milannews】老法、甘索和卢卡斯
sportitalia消息,记者crisittelo认为从甘迪尼的表态可以认为米兰非常接近甘索,只等2个非欧名额开放;拉伊奥拉和阿西斯碰面是为了卢卡斯,我米希望明年夏天引进他;Mr.X会是老法,30M加斯特拉瑟和艾玛足以使教授放人。

我在我片呆的很开心,我没有要离开的意思巴拉巴拉巴拉。

其实我还是愿意做阻击宇宙人的地球人,因为比较燃。

大黑猪老老实实在AV待着哪都别去
乱坐宇航飞船的话,岩石萨穆埃尔就是你的前车之鉴
你们这种类型的中卫最适合打意甲,换个别的联赛都不能发挥100%的实力

咦,这次是基本搞定小卢卡斯