搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第967楼leleq于2011-07-28 22:00发表的  :
据说阿奎拉尼和紫百合谈崩了 我们没兴趣吗'? 价格和萌老师差不多吧
转会费比蒙托便宜个1、2M的样子
工资比蒙托贵一半以上(蒙托2M,阿奎要3.5M左右)

只是又一年的嘴炮而已,你们要淡定

那个,大家讨论的老法是巴塞罗那球员法布雷加斯吗?

不,是法瓦利

根据米兰体育报及罗马体育报的报道,帕斯托雷将以4500万欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼,具体细节未披露。

据悉,巴黎圣日耳曼的新竞技主管莱昂纳多在伦敦与巴勒莫的代表进行谈判后达成共识,PSG最终击败了英超切尔西,获得了这位阿根廷前腰。法甲巨人在得到卡塔尔王储的石油美元支持后,在今夏的转会市场已经投入8500万欧元。

这桩转会官方还未宣布,但权威的队报及法国足球杂志已经广泛报道。

拖雷安达只要不是纱布就不会去法甲那种地方吧

不要小瞧法甲

而且拖雷安达现在要转会基本也只能去那儿了吧

去法甲摆明了是倒退。没见过上升期的球星去法甲的。

切尔西倒还可信点,但是帕斯托雷这种风格未必合适吧。当然,如果不合适,过一年咱们低价吸入倒也不错

其实我也觉得阿奎比蒙托更靠谱。年薪从来不是我片的问题。我片的问题一直是转会费。

德罗西我觉得还是别YY了,人家父子两代罗马人,用脚指头想也不可能。

巴萨真的会要法布雷加斯么?明明已经有新的枕边人了。

还内幕帝,瞎掰帝吧。
看到KAKA那段就知道不靠谱。…
拖累安达现在的最大去向是法甲
F4要去巴萨和提亚哥接班哈维、小白的双核传统。
德罗西压根就没擦出过火花。

巴脑残……如果跟大曼城最近拍下KUN君的消息结合在一起来分析的话,也许存在0.01%的可能。

古菊夫,有人找

您的卡利亚里很攻势勇敢,和莫里尼奥的5前锋国米战平,但您的米兰务实,结实讲效率,所以球迷都觉得您更像卡佩罗。您的足球追求究竟如何?

我才有一个冠军,没法和卡佩罗比。我崇尚的是平衡中略带攻势的足球,要敢于进取,球员踢得要开心。我本人就是这样的人,我不会天天愁眉苦脸的,也不会因为什么事去计较让自己难受,跟旁边人发火,这都不是我的天性。我推崇安切洛蒂的执教方式,整天说笑,有时还大笑好像不太体面,可球员们都很尊重他。

囧脸你的脸是天生这么囧的么

不管你们信不信,反正我信了

擦 这儿还有人惦记我?

楼上你一直是当出安胖念叨的人。就防守中场而言你也是意大利里的首号模版。如果是组织者,那阿奎和蒙托都可以。但是如果是安布罗西尼加图索这样的防守型中场的继任者肯定是你了。

德罗西
作用和他的头像一样

我看的少数几场他的比赛感觉和蒙托没有什么差别

我那是在意大利混不下去了才回法兰西的(~O~)zZ

现在看来我片不单是需要一个组织者,防守绞肉机看似多,其实都年纪不小了。和上赛季一样的伤病一样来一次的话两线作战是吃不消的。

组织者肯定要一个的,monto不是一个好选择,但很有可能是最能来的。如果monto来,下赛季看到monto+王子+米妮的中场不要惊讶,我觉得现在定位也就是这样。

没钱就是苦逼,还是期待米妮在合同年发飙比较靠谱

头像被屏蔽

引用第996楼布拉伊达于2011-07-29 12:01发表的  :
下赛季看到monto+王子+米妮的中场不要惊讶,我觉得现在定位也就是这样

把米妮换成伞队或者安布,我觉得可以一战。

引用第998楼菜头王子于2011-07-29 12:51发表的  :

把米妮换成伞队或者安布,我觉得可以一战。
我是想到三老甚至四老都伤的情况,其实X先生是fossati

话说这贴的楼主现在跑哪里去了

引用第1000楼S-GUNDAM于2011-07-29 13:15发表的  :
话说这贴的楼主现在跑哪里去了

引用第1001楼尤文图斯于2011-07-29 13:18发表的  :

我妇你要淡定啊。

原来去了老妇人,难怪阿奎被弃掉了。

据《米兰新闻网》报道,日前AC米兰的体能教练托尼亚齐尼(Tognaccini)表示以现在的情况看来因扎吉在内的5名球员可能因伤无缘在鸟巢举行的意大利超级杯的比赛。
托尼亚齐尼说:“包括因扎吉、弗拉米尼艾尔沙拉维、梅克斯和阿梅利亚可能因伤无法参加意大利超级杯得比赛,他们将在米兰内洛进行恢复训练,现在他们需要尽快的从伤病中恢复过来,以便可以备战新赛季意甲联赛和欧冠的比赛。”
对于美洲杯球员的身体状况托尼亚齐尼认为没有问题,他说:“他们的身体状况很好,这受益于他们在该比赛期间进行了系统的训练。”
谈到伊布,托尼亚齐尼说:“伊布的表现不错,现在他只需要2天就能调整到最佳状态。”
此外新加盟AC米兰的尼日利亚国脚塔伊沃也因为停赛而无缘意大利超级杯,据悉AC米兰将在8月1日正式公布他们来华的大名单。

记者:您也曾是意甲球员,执教后还常和球员踢对抗赛吗? 阿莱格里:别提了,他们不带我玩。有时我心血来潮想入场跟他们踢踢,他们纷纷走掉,各有理由,有的说腿疼要按摩,有的说累了,有的说需要力量练习,他们觉得我水平不行。确实,我动得不多,参加博尔格诺沃的慈善赛还把腿扭伤了。

囧脸卖萌可耻啊。

引用第1003楼S-GUNDAM于2011-07-29 14:53发表的  :
原来去了老妇人,难怪阿奎被弃掉了。

还没来我妇,先前只有消息说马总去谈了意向而已。

西班牙银行以C罗卡卡为抵押向欧央行借钱

历史上最昂贵的足球运动员克里斯蒂亚诺・罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)现在有了一个新的身份:银行向欧洲央行借钱的抵押品。

西班牙的储蓄银行Bankia集团需要向欧洲央行借钱。当欧洲央行向Bankia要求抵押时,Bankia拿出了罗纳尔多和卡卡。

Bankia曾经为皇家马德里收购他们提供融资,2009年,他们花1亿欧元从曼联引进葡萄牙运动员罗纳尔多,花6000万欧元从AC米兰引进巴西运动员卡卡。

南德意志日报发问,“有没有可能欧洲央行需要接管其中一个运动员?”

“理论上有可能,首先Bankia需要破产,其次皇马需要违约。不过,这家西班牙足球俱乐部历史上曾接受过公共资金救助――就像西班牙的银行一样。”

====================
成抵押品了……这下是不是真的没法卖出去了

楼主的身价也有点贵,不过也不是姨妈家现在急需的吧,我片其实可以插手

来个传球给我的中场,
再来个拉开位置等我传球的前锋。

你才是那个前腰么

引用第1009楼伊布于2011-07-29 20:16发表的  :
来个传球给我的中场,
再来个拉开位置等我传球的前锋。
吕布头像2333

你们别这样,人家好歹三姓到咱们这儿。等走了以后再黑也不迟

哎哟 还惦记啥MRX呢 嘴炮过瘾完我等着看纯绞肉中场能折腾出什么场面呢

托雷走了 哈姆留队 小猪没戏 我片经典作战“以在阵中”正式启动

X先生已在阵中,黑山老妖续写不老传奇。

政委,说你呢,来年组织分球还看你。
给你搭了这么多筋肉中场,你就在前场跟奉先玩吧。

贵队需要中场么,我军葵花8m能拿走,还带意大利国籍,现在买还送神腰鲍鱼森...

波利跟着随队长帕隆博的脚步确认了自己在俱乐部的未来。他说:“我不想离开桑普多利亚,一点也不。我希望仍然穿着这身球衣帮助球队重返意甲。”

顺便,弗雷去了母队,桃子也可能18M去,翡翠到底要哪能!

帕斯托雷已经被第一帅带走了哎- -