搜索

[PC] 对比刺客信条和波斯王子系列

拿最新作来说,我怎么觉得前者大有赶超之势

王子只玩过手机版   

神海2的攀爬好像刺客

刺客就是典型的资金倾斜导致技术飞跃最后变成游戏性爆发的例子

波猴——>“遗忘”之沙
刺客——>“兄弟”会

副标题是一门学问

引用第2楼tenco于2011-05-04 22:46发表的  :
刺客就是典型的资金倾斜导致技术飞跃最后变成游戏性爆发的例子
连个试玩版的1代都能骗到300W的销量这是理所当然得了

AC已经超越波斯了
波斯火的时候
那是在5年前

波斯又死了
也许再过个8年的
波斯又能挖出来 复活

细胞分裂怎么算?

分裂细胞 很稳定阿
都有在出
下一作不是已经开发了吗?
中庸吧

不好意思,刺客明显超越波斯王子了。
波斯王子最近几座,一个青春骚猴无难度,一个等同于电影改变游戏,有哪个能拿出来比的?
当然波斯王子的HD合集玩的我也很头疼就是了...战斗简单跳跃总是指向错误掉落。

刺客2应该已经完全超越了吧,2.5不想说...太失望,单机和联机。

头像被屏蔽

就算不提连贯爬爬爬的爽快ꄠ猴子的亮点还有2的音乐和123的剧情

引用第9楼quki1945于2011-05-05 03:41发表的  :
刺客的要素有几个是原创的

兄弟会的组织概念,外派任务,城区解放,我觉得玩完和平行者和EA爆破者的玩家都会有既视感

靠砸钱堆美工和广告来博得人气的游戏,HALO是最成功的例子,刺客宣传水平和HALO不相伯仲,游戏素质上就和屎一样。2代就是往屎上撒了把糖,让玩过1的人玩2反而觉得不错了,这种模板上一个例子就是fable
.......
fable毛啊。做的最好的就是一代。二代且不说,三代就是典型的创新失败。

兄弟会似乎人气比一代二代都高?

兄弟会除了个别反人类100%同步比较烦人之外都不错啊,玩久了觉得2代少了很多东西

刺客信条系列风景好,爬楼爬得舒畅,爬到顶上看风景极度爽!还有1代那种在大地图骑马驰骋的感觉也很棒

看到那么美的风景整个人都燃了!!唔哦哦哦哦……的感觉

另外修复商店和基础设施什么的我觉得非常有趣……虽然是调了钱的,但是在刺客信条这类的游戏里面还有这种逐渐修复城市的感觉,很新鲜!

刺客信条从出生那天起就已经超越波斯猴子了

装B信条多么优秀啊

完全兴奋点不属于同一个类型的游戏
波斯猴子是一路连贯的上窜下跳 中间加两场无压力的战斗换口气 在动作上找快感
装B信条就是蹩脚的战斗加上磨磨蹭蹭的乌龟爬 看看剧情看看风景就成了 玩法上有不少不错的想法 但实际玩到就发现基本都做成了屎

其实波斯猴子重生那作换了主角的还是痛定思痛很下了点血本的 整体画面风格和超大的场景看着相当舒服 剧情上从开始的官方漫画之类能看出来准备做点东西 只可惜最后挖坑没有好好填 再加上去掉了时之沙的时间倒流 变成了救苦救难的女主角一次又一次重复的救人动画 再加上失败就要重头开始的能量盘机关实在让人受不了
但是只要玩下去就还是能感觉到4代满满的诚意 关卡设计上自由度提升很多 而且还非常阴险的呼应剧情 准备复活女主角的那一段 之前女主角在身边的时候轻松就能跳过去的坑摆在面前 但现在想过去要绕一个大圈子就让人不得不念女主角的好了

至于 遗忘之沙基本上就是为了个搭电影顺风车的赶工奶粉 关卡和剧情大方向一塌糊涂 但是新加的操纵水的能力那一系列谜题倒是很有亮点 而且在沙尘暴里跳跃于空中的废墟战最终BOSS的场景效果倒是系列最高

拼美术2和兄弟会都远不及1。

遗忘之沙操作感太违和了,之前那个猴子X公主至少玩起来还有些PS2三作的手感。

分裂细胞断罪,典型高分高销量却低素质。

引用第9楼quki1945于2011-05-05 03:41发表的  :
刺客的要素有几个是原创的

兄弟会的组织概念,外派任务,城区解放,我觉得玩完和平行者和EA爆破者的玩家都会有既视感

靠砸钱堆美工和广告来博得人气的游戏,HALO是最成功的例子,刺客宣传水平和HALO不相伯仲,游戏素质上就和屎一样。2代就是往屎上撒了把糖,让玩过1的人玩2反而觉得不错了,这种模板上一个例子就是fable
.......

玩PW和saboteur 我也没觉得新鲜,把要素再组合好玩就完了,你什么要素找不到原型啊。

别拿美术团队的实力不当实力。fable 1 当年觉得很好玩,2代快餐。

猴子嘛,不求同类型,你找些同级别的比好吧。。。

波斯猴子没玩过 刺客倒是玩了两作
对于兄弟会我就说一点:我没见过这么傻逼的骑马操作,不能自由跳跃,不能冲刺,和大嫖客的骑马比起来就是屎啊

引用第11楼无面于2011-05-05 08:06发表的  :

fable毛啊。做的最好的就是一代。二代且不说,三代就是典型的创新失败。

兄弟会似乎人气比一代二代都高?
兄弟会人性化很多,旗帜羽毛有地图,走地道选目的地时可以看到任务标记,再就是刺客联盟系统。当然剧情绝逼烂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

育碧平均到底什么水平大家心里没数?等刺客不出续作波斯搞个十年一样有人开始怀念刺客的

谁tm挖的坟