搜索

[PC] sc2有单机任务破解补丁?

和什么别人battle.net就算了.

雷诺后面怎么样了?
我一直不清楚在sc中,他怎么和神族勾搭上关系,孟斯克和神族的关系.
他和ARDS一起穿越去了哪.

正版才20块一个月,怎么都够你打完战役了吧
玩个游戏还是要有点最起码的良心吧

大脚等外部辅助软件可以离线运行单机部分。
另外……你不清楚是因为你不愿意去弄清楚,好好的把“完整的SC1”“完整”的玩一次吧。

早就有了,不过2代剧情比起1代差了好几个数量级

引用第3楼tanglei000于2011-04-07 14:26发表的  :
早就有了,不过2代剧情比起1代差了好几个数量级
我一直不理解这论调。
就1代那战术播报室能有什么剧情可言?

原来战术播报室成为SC1剧情的全部了

引用第5楼银色囧于2011-04-07 14:51发表的  :
原来战术播报室成为SC1剧情的全部了
那我就更不明白了。不看战术播报室难道靠那几张PPT一样的过关插画图和整个游戏连带资料片加起来不到500句战役对话来脑补高潮迭起的剧情?

7小时免费体验都不够么?
还有之前台服一个月的免费玩都不够?

引用第6楼克瑞普提克于2011-04-07 14:55发表的  :

那我就更不明白了。不看战术播报室难道靠那几张PPT一样的过关插画图和整个游戏连带资料片加起来不到500句战役对话来脑补高潮迭起的剧情?
另外……你不清楚是因为你不愿意去弄清楚,好好的把“完整的SC1”“完整”的玩一次吧。

引用第8楼银色囧于2011-04-07 15:00发表的  :
lol

看遍高质量的剧情公略就行了 ,连脑补的也给你补上了.

资料片还没出呢就因为剧情而吵开了么

比起现在来说,SC1当年的叙事手法自然简陋,但起码把故事讲完整了,要黑也得黑得有道理。上来就扣别人一个脑补的大帽子,那还正经讨论什么。

引用第6楼克瑞普提克于2011-04-07 14:55发表的  :

剧情方面:《星际争霸I》主要说人族战士凯莉根,在战斗中受到感染,变为了虫族的刀锋女皇,带领虫族进行侵略。星际II延续了该剧情,人族指挥士兵去攻打虫族,最后消除了感染,变回了人族战士。里面透露了虫族某个秘密组织在研究虫神合体研究室,为下一个资料片的剧情做了铺垫。

我看出来了,这根本就是你写的

引用第12楼银色囧于2011-04-07 15:38发表的  :
比起现在来说,SC1当年的叙事手法自然简陋,但起码把故事讲完整了,要黑也得黑得有道理。上来就扣别人一个脑补的大帽子,那还正经讨论什么。
你可以说sc1的摊子铺得比sc2大
然而就sc1那点信息量那点表现力你真的好意思管这叫“剧情好”?

再说把故事讲完整这回事儿
我想问的是SC2的故事有哪一部分没有讲完整?

从你之前的发言我只看到抨击SC1的剧情不完整
刚刚忘了编辑另一项
我可一个字没对星际一的剧情具体好不好,狗血不狗血下过评论,既然您脑补了我说好,那么就好吧。

引用第13楼你们好奇怪于2011-04-07 15:46发表的  :

剧情方面:《星际争霸I》主要说人族战士凯莉根,在战斗中受到感染,变为了虫族的刀锋女皇,带领虫族进行侵略。星际II延续了该剧情,人族指挥士兵去攻打虫族,最后消除了感染,变回了人族战士。里面透露了虫族某个秘密组织在研究虫神合体研究室,为下一个资料片的剧情做了铺垫。

我看出来了,这根本就是你写的
你不觉得写得很好吗?!
我哪写得出这么简洁有力的文字!
而且为什么你有80权限!

引用第15楼银色囧于2011-04-07 15:51发表的  :
从你之前的发言我只看到抨击SC1的剧情是语无伦次
你看,孩子,这事儿是这样的
阅读能力低下可以去骂你的小学语文老师
理解能力低下就只能用额头去撞桌子角了

80权限很稀有?

您慢慢咬,反正这饵我是没什么兴趣了,您的发言在我看来和您的签名非常合衬

我只有10权限,这是羡慕嫉妒恨啊。
引用第18楼01046于2011-04-07 15:54发表的  :
80权限很稀有?

啧啧,我这还没说重话呢。瞧这心理承受能力。
而且话说究竟是谁无脑黑SC2的剧情在先?

反正不是我

引用第21楼银色囧于2011-04-07 16:07发表的  :
反正不是我
原来是被误伤的路人

不要随便围观危险物种啊年轻人啊啊啊啊啊

所以你要黑就黑SC2黑,黑我做啥

引用第4楼克瑞普提克于2011-04-07 14:49发表的  :

我一直不理解这论调。
就1代那战术播报室能有什么剧情可言?

战术播报室的内容很多的,而且正版的话游戏内也有对白的说,剧情交待的还是比较详细的口牙,还有很多美式的宣传画感觉的大段图片文字...

说到签名……
我也很擅长冷笑话——冷的那一面。

2代里为了洗白女王,把血战里剧情淡化不少,很多剧情感觉很违和,比如吉米和女王的关系,在1代里似乎没有像2代那么好啊

當然是有破解版補丁,razor老字號......
想0元單機完全沒問題......
有的遊戲玩了0元想入正版收藏,有的遊戲玩了0元會覺得還好沒花錢,還有的遊戲玩了0元都覺得浪費人參了......
個人愛好不同......

引用第20楼克瑞普提克于2011-04-07 16:03发表的  :
我只有10权限,这是羡慕嫉妒恨啊。

啧啧,我这还没说重话呢。瞧这心理承受能力。
而且话说究竟是谁无脑黑SC2的剧情在先?
承受能力?
我有在讨论SC2吗?

引用第28楼01046于2011-04-07 16:40发表的  :

承受能力?
我有在讨论SC2吗?

我也没讨论你

作为暴雪黑,本来想掺和一下的,不过既然SC2单人还没玩完还是免了…………

不过我真的难以理解就这么突然把血战里看起来罪大恶极的女王突然洗白了

20块钱买一个月的正版支持一下暴雪有这么难么?

引用第31楼黄泉CUSTOM于2011-04-07 16:57发表的  :
20块钱买一个月的正版支持一下暴雪有这么难么?
只要他明天出终身版,200我也可以接受,20的单机网游免谈

其实我一直很想黑SC2单机部分,三部曲你妹啊

引用第32楼真实之影于2011-04-07 16:59发表的  :
玩战役的话,可以买东南亚英文版,400块钱可以上东南亚服务器,并且还送北美服终身帐号

不知道游戏的行情,稍微看了下,只有360和410的价格.不知道游戏盘什么价位.
20块我当然出的起,如果是这样,我还不至于像某些人嘴巴里说的 如此没良心.

另,SC的任务版已经打了很多次了---10年前的游戏,就没怎么看过剧情和对话.只记得T的一关拆了雷诺的基地,他就和一个仲裁穿越走了.就这么多.

反正我星际也打的不好,也没打算靠这个吃饭,随便玩玩好了.

另我发现你们脑补的厉害.我随便问了句就什么没良心和吝啬鬼出来了.
PC中就一个大波罗2和SC1,我已经很久没去观察电脑游戏行情了.上个游戏机是PS2.我都忘记买游戏盘是什么时候的事了.
我最新的网游是 WOW第一代的时候公测试打了一个LV7的圣骑.(为什么说一代,因为我弄不清楚版本和怎么称呼.)
不是每个人都像你们一样清楚的. OK?

引用第32楼真实之影于2011-04-07 16:59发表的  :
对的,网易应该给高购买力的强力玩家一个浪费钱的机会!现在这样太不厚道了!

星际2的剧情确实垃圾的,麻痹的暴雪你烦不烦啊,同样的套路你玩一次就行了呗, 这都成了你暴雪的固定套路了吧,几方大混战,有很明显的正义一方和邪恶一方以及亦正亦邪偏正义的一方,正打得不亦乐乎的时候,突然出现了一个更邪恶的势力,大家只好联合起来对付这个更邪恶的家伙,于是开始邪恶的那一方就洗白成为正义的好伙伴了!

引用第36楼克瑞普提克于2011-04-07 17:21发表的  :

对的,网易应该给高购买力的强力玩家一个浪费钱的机会!现在这样太不厚道了!
不好意思,我玩MOD和自制地图,对战我还不如玩战锤去

引用第37楼首斩破沙罗于2011-04-07 17:48发表的  :
星际2的剧情确实垃圾的,麻痹的暴雪你烦不烦啊,同样的套路你玩一次就行了呗, 这都成了你暴雪的固定套路了吧,几方大混战,有很明显的正义一方和邪恶一方以及亦正亦邪偏正义的一方,正打得不亦乐乎的时候,突然出现了一个更邪恶的势力,大家只好联合起来对付这个更邪恶的家伙,于是开始邪恶的那一方就洗白成为正义的好伙伴了!
其实不是这样的

应该是

他把石头插到脑袋里了!
她让虫子进入了她的身体!(大雾)
他把头盔戴上了!
他装上了那个铁下巴!