搜索
楼主: yaoniming3000

[PSVita] 从这局势来看3DS能不能撑到NGP出来都是问题吧

有的人预测3DS不行了被打脸,气急败坏下开始转移话题怪猎,wiiu云云,还是挺有意思的

shkillone1 发表于 2018-3-14 12:43
我看大家各抒己见在那帖讨论wiiu为什么凉的都挺好,也挺和气,就你强行把两帖关联起来

你要那么不爽,憋 ...

好,这两者的联系我就当是我猜错退一步不表,但我觉得奇怪都8102年了挖这贴出来的目的是什么,打脸当年看奶PSV的人?问题是PSV早就凉透了,要打脸早不知道多少年前就被打过,现在又不是3DS刚胜PSV而WIIU还没出那段时间,一般来说TGFC和S1索任互相挖坟打脸都要讲究个兑子战略,PSV和WIIU这两者都属于索任双方的黑历史,你挖PSV别人也可以挖WIIU的,又不存在单方面嘲讽吊打对方的优势,基本上索任饭都会默契的互相翻过双方的这段黑历史不再挖WIIUPSV的坟,所以挖这个坟的人是为了什么?

挖坟当然是为了打脸啊,还能为什么?感情你第一天上s1?不爽你去挖wiiu的呗,阵营玩家啧

3ds怎么还不死看到瓦里奥制造又是3ds的感觉要吐血

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

SRX-ATX 发表于 2018-3-14 13:21
好,这两者的联系我就当是我猜错退一步不表,但我觉得奇怪都8102年了挖这贴出来的目的是什么,打脸当年看 ...

所以我嘲wiiu你们必须躺平 挖坟打脸嘲我奶3ds可不行。

还好欧美哥只奶了欧美,给psv日式游戏留了条活路

桃子公主 发表于 2018-3-14 13:25
所以我嘲wiiu你们必须躺平 挖坟打脸嘲我奶3ds可不行。

那么谁先去挖WIIU的坟了? 先撩者贱这个道理都不懂?

SRX-ATX 发表于 2018-3-14 13:21
好,这两者的联系我就当是我猜错退一步不表,但我觉得奇怪都8102年了挖这贴出来的目的是什么,打脸当年看 ...

我闲的蛋疼了来挖这贴...
wiiU那贴是和朋友讨论贝姐2开脑洞想起来的

whzfjk 发表于 2018-3-14 13:11
v酱虽然亲爸爸不行,但是有很多爱着她的干爸爸啊

v酱最近居然有种回光返照的架势,等今年的凯瑟琳了

求快死,瓦尿制造上ns多好啊……

mazin001 发表于 2018-3-14 13:38
我闲的蛋疼了来挖这贴...
wiiU那贴是和朋友讨论贝姐2开脑洞想起来的

没说你挖WIIU的坟,你那个就是正常讨论又没挖坟。我说的是把这贴挖出来先撩者贱的家伙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打脸挖坟的事情见得多,被打脸的人还特别跳就见得少了,跟个傻冒似的,真是戏多

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

还是那句话,先撩者贱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hope! 发表于 2018-3-14 16:38
老哥你话说这么死,万一以后又被挖坟怎么办啊。

搞清楚,我可没说一定不会有,我说的就是MH从当年的独占到现阶段独不占的一个让人唏嘘的现象

哈哈哈哈,快住手,这根本不是战斗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

从当年群魔乱舞到现在一个小丑唱独角戏让人唏嘘不唏嘘?

88ace88 发表于 2018-3-14 17:24
从当年群魔乱舞到现在一个小丑唱独角戏让人唏嘘不唏嘘?

没什么,我无所谓。双方互有胜负互相打脸而而已,毕竟你所谓的群魔乱舞到最后小丑唱独角戏的阵丈我在TGFC那边从2012年从3DS到NS之间的那台机器出来后到2017年好几年时间就见识过比这贴更宏大更漫长页数多达几十页的阵势。跟那些一开始信心满满会接过WII的地位继续卖个亿台以上把索软抛在身后的群魔到最后全都低调行事对销量闭口不谈的丑,我早就唏嘘过了

SRX-ATX 发表于 2018-3-14 17:57
没什么,我无所谓。双方互有胜负互相打脸而而已,毕竟你所谓的群魔乱舞到最后小丑唱独角戏的阵丈我在TGFC ...

脸都不要当然无所谓,毕竟网上当贱人又不怕被打。对了,我不是针对你,我是说所有喜欢搞预测送脸出来打的都是论坛搅屎棍,至于你这种被打了还特跳的就再加个犯贱属性。

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

qwased 发表于 2018-3-14 13:23

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Ne ...

不是说瓦里奥制造都是收尾货么
ns再等3年?

neptunehs 发表于 2018-3-14 18:27
不是说瓦里奥制造都是收尾货么
ns再等3年?

瓦造DS和Wii都几乎是首发的,这俩平台上异质游戏都有瓦造的影子

后藤P 发表于 2018-3-14 18:32
瓦造DS和Wii都几乎是首发的,这俩平台上异质游戏都有瓦造的影子

我觉得瓦造和节奏天国基本上就是任地狱对第三方开发游戏的指导了还出那么晚

头像被屏蔽

我第一次看到这贴时还没注册泥潭呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这坟挖得可谓缺德之至了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

塞茜莉娅 发表于 2018-3-14 19:15
好吧,我才注意到外面还有个讨论wiiu怎么凉的帖子。这个坟是我搜NGP模拟器时看到了觉得有趣挖出来的,你 ...

好吧,是我猜错了

港道理,先撩者贱的话,那是不是先开嘲讽的人,被人挖坟打脸活该?

头像被屏蔽

挖坟是s1的醍醐味,挖坟的哥们不要怂。
"妄图预言未来的人往往被历史耻笑,戒之慎之!"

要我说,这坟有遗憾。
中间卡婊宣布跳反时应该被挖一次,会更精彩。

打脸怎么就成“先撩者贱”了?你要不把脸伸过来别人也打不到啊

defer 发表于 2018-3-14 19:41
挖坟是s1的醍醐味,挖坟的哥们不要怂。
"妄图预言未来的人往往被历史耻笑,戒之慎之!"

2011年: “真猎人”只玩讨鬼、MH铁定留守PSV、MHP3之后无怪猎、你是玩平台还是玩游戏?

2017年:  刚发布时小道消息平台为PS4: 铁定留守NS

公布平台后: 没有数字不算正统,看资金投入是个网游,家用机销量会高到哪去?携带机才是本命平台

随后官方宣布出货量为300万----600万增长中

你指的是要挖哪一次跳反?

笑死我了,流石毒奶论坛

塞茜莉娅 发表于 2018-3-14 19:35
我错了…不知道挖坟还有这么多讲究

有个毛的讲究,除了某个阵营玩家一直在嚎跳以外,你看其他人不都爽得很么233