搜索
楼主: 隐形术的

[美剧] 冰与火之歌剧集S01讨论帖

引用第2202楼crz026于2011-06-26 11:00发表的  :

没啥,帮助你说明一下
我们是一起的

又看了下第三本最后,好吧……我已经不觉得突兀了……(还是已经被洗脑了?

引用第2204楼feather223于2011-06-26 14:48发表的  :

又看了下第三本最后,好吧……我已经不觉得突兀了……(还是已经被洗脑了?
.......
有一点
超脱人物性格来说‘
冰火位面是战乱年代,然后那个时候也没啥法律国际法什么的
所以真得别太心软了

引用第2201楼realramza于2011-06-26 09:34发表的  :
囧恩就任指挥官那个说光环也是,但也比较符合情理。

就像吉姆哈克当选首相一样,左右两翼太过极端,无论选谁都无可避免的引发组织的分裂,在这种情况下吉姆哈克作为中间路线的代表当选首相可以避免组织的分裂,当然吉姆哈克的幕后推手实力也很强大。

而囧恩当选一方面也是东海望和影子塔严重不合,谁当选都可能会对守夜人这个组织造成莫大伤害;另一方面,山姆的谣言(鹿家老二对守夜人有想法)给了守夜人极大的外部压力;内外压力之下,囧恩作为中间路线的代表当选可以缓解内外压力,当然囧恩公开的身份(史塔克家族)也给自己加了不少分。但是我还是要说,山姆作为幕后推手还是弱了点,所以大家觉得开了光环,如果改成幕后推手是伊蒙大师而山姆为伊蒙跑腿的话可能光环就不那么明显了。
他还是兽皇,还有+分

山姆去找老伊蒙时 老伊蒙也是带有默许的态度的 不然我真觉得胆小鬼山姆干不来这事

引用第2207楼coolguy12345于2011-06-26 16:44发表的  :
山姆去找老伊蒙时 老伊蒙也是带有默许的态度的 不然我真觉得胆小鬼山姆干不来这事  
我可是用尽了毕生的勇气啊,这是我最光辉的时刻,甚至超过了放倒异鬼那次
因为这一次我可没有尿裤子

我弟弟蓝礼太差劲了,整个一没用的草包。
不过我要强调一点,对他的死,我没有责任,一切都是光之王的旨意。
诸君请期待我的表现。

引用第2209楼史坦尼斯于2011-06-26 22:29发表的  :
不过我要强调一点,对他的死,我没有责任,一切都是光之王的旨意。
诸君请期待我的表现。
药渣累猴

求剧透

乔拉 莫尔蒙给龙女就这么赶跑了?

之后有啥后续没?个人蛮喜欢这个角色的

巴利斯坦居然和龙女混去了....貌似是个非常能打的老头

同求剧透

乔拉不是什么好货
早年经历没什么光彩 ,贩奴理由可笑,而且从来没有过反省
跟着龙女也不是良心发现或者荣誉感爆棚 ,以后跟老头子处的也不咋样

刚补完最后一集
配乐好赞啊……

引用第2211楼囧史密斯于2011-06-27 02:03发表的  :
求剧透

乔拉 莫尔蒙给龙女就这么赶跑了?

之后有啥后续没?个人蛮喜欢这个角色的
.......

大熊被放逐之后没有再出现过,由爱生恨什么的最正常的,估计将来会以龙女敌人身份出现吧

引用第2214楼feather223于2011-06-27 07:27发表的  :

大熊被放逐之后没有再出现过,由爱生恨什么的最正常的,估计将来会以龙女敌人身份出现吧
.......
第三次背叛,因为爱

常见的说法

引用第2212楼htbrkone于2011-06-27 02:49发表的  :
乔拉不是什么好货
早年经历没什么光彩 ,贩奴理由可笑,而且从来没有过反省
跟着龙女也不是良心发现或者荣誉感爆棚 ,以后跟老头子处的也不咋样
北方人不都这样么

回 2216楼(rubicon) 的帖子

是啊,我到底能不能赢得北方人的心呢

引用第2203楼rubicon于2011-06-26 12:39发表的  :

难道不是熊老这个异形者内定了么
问题是,电视剧里熊老的乌鸦被删了……

引用第2209楼史坦尼斯于2011-06-26 22:29发表的  :
诸君请期待我的表现。
我早就看出你们哥三个不是什么好人,当年就该一刀把你们全砍了

我觉得,乔拉除了萝莉控这点外,真没什么好黑的,起码还是有荣誉感的。

引用第2220楼midearth于2011-06-27 12:13发表的  :
我觉得,乔拉除了萝莉控这点外,真没什么好黑的,起码还是有荣誉感的。
乔拉要是有荣誉感的话,詹姆就是圣骑士了

引用第2220楼midearth于2011-06-27 12:13发表的  :

有荣誉感还能卖奴隶啊?

不过话说回来,乔拉莫尔蒙这辈子就是毁女人身上了。

乔拉貌似电视剧里也稍微洗白了一点.说起卖奴隶被追捕的时候没有原来那种怨妇式忿恨不平的语气.伪龙说他要是当了国王绝对不会因为卖奴隶而治罪的时候,乔拉的表情也很微妙

大熊也不能说完全没有荣誉感,他老子也吐糟他至少没有把祖传的宝剑带走,只是没有遇到个好女人,卖奴隶完完全全就是为了那个女人啊

引用第2219楼亚瑟·戴恩于2011-06-27 11:42发表的  :

我早就看出你们哥三个不是什么好人,当年就该一刀把你们全砍了

大胆!我和劳勃就算了,我弟弟当年还是个孩子,你这厮还有一点骑士的荣誉感吗?!

信不信我以光之王的名义,把你后辈都砍了   反正你本就有个子侄辈暗黑之星在多恩图谋不轨,杀之有名。

对乔拉和我哥哥这种类型的人来说,女人比荣誉感重要得多。乔拉甚至比我哥哥更差劲,我哥哥好歹还能把到很多妹,乔拉只有一辈子做丧家之犬的命啊

引用第2226楼史坦尼斯于2011-06-27 12:58发表的  :

对乔拉和我哥哥这种类型的人来说,女人比荣誉感重要得多。乔拉甚至比我哥哥更差劲,我哥哥好歹还能把到很多妹,乔拉只有一辈子做丧家之犬的命啊
你哥哥把不到自己最想要的妹子,乔拉把到过自己的老婆。

乔拉和詹姆一样,都是为了女人什么事都能干的人。
乔拉卖奴隶,詹姆杀小孩

引用第2225楼史坦尼斯于2011-06-27 12:56发表的  :

大胆!我和劳勃就算了,我弟弟当年还是个孩子,你这厮还有一点骑士的荣誉感吗?!

信不信我以光之王的名义,把你后辈都砍了   反正你本就有个子侄辈本身就在多恩图谋不轨
暗黑之星多恩领最危险的人,我早就想除掉他了,由您来动手真是决了我心头大患啊

楼上的亲王,您的头像不加text ability简直弱爆了。

哇,突然出现好多抹布党的戏服

徒利家的都是傻逼中的战斗机

引用第2225楼史坦尼斯于2011-06-27 12:56发表的  :

信不信我以光之王的名义,把你后辈都砍了   反正你本就有个子侄辈本身就在多恩图谋不轨
还我蓝礼,混蛋、小心眼、妻管严

引用第2233楼ruler于2011-06-27 22:10发表的  :

还我蓝礼,混蛋、小心眼、妻管严

愚蠢的家伙!
1. 我说了,蓝礼的死不应由我负责。我这一生从无半句诳语。
2. 在长城需要救兵的时候,只有我响应了!像我这样心胸开阔目光远大的国王,维斯特洛绝无仅有。
3. 我老婆的爸爸都让我烧了,哈哈

引用第2229楼道朗于2011-06-27 13:45发表的  :

暗黑之星多恩领最危险的人,我早就想除掉他了,由您来动手真是决了我心头大患啊

亲王,我也有真龙血脉,我老婆神智不清,估计命不久矣。
伪龙已死,不如把亚莲恩嫁给我吧?

引用第2235楼史坦尼斯于2011-06-28 00:07发表的  :

亲王,我也有真龙血脉,我老婆神智不清,估计命不久矣。
伪龙已死,不如把嫁给我吧?
我女儿亚莲恩是要继承多恩岭的,怎么能嫁给你这个异教徒,叛族的伪王!
再说了,当年要不是你大哥,我妹妹伊利亚也不会死的这么惨,这么多年来,我最恨的第一是狮子家,第二是魔山,第三就是你们鹿家,恨不得饥食虏肉,渴饮其血,吾皇丹妮莉丝重返维斯特洛之日,便是尔等逆臣贼子灭亡之时!

引用第2236楼道朗于2011-06-28 02:21发表的  :

我女儿亚莲恩是要继承多恩岭的,怎么能嫁给你这个异教徒,叛族的伪王!
再说了,当年要不是你大哥,我妹妹伊利亚也不会死的这么惨,这么多年来,我最恨的第一是狮子家,第二是魔山,第三就是你们鹿家,恨不得饥食虏肉,渴饮其血,吾皇丹妮莉丝重返维斯特洛之日,便是尔等逆臣贼子灭亡之时!

噗……亲王你要记得你家世代仇敌提利尔家可是在鹿老二手里吃过瘪的呦
丹妮莉丝将来跟囧恩一结合,鹿老二没准能沾光,到时候再结亲来不及了呦

引用第2237楼feather223于2011-06-28 08:15发表的  :

噗……亲王你要记得你家世代仇敌提利尔家可是在鹿老二手里吃过瘪的呦
.......
结合?姑姑,囧儿这样?

引用第2238楼狮子歌歌于2011-06-28 08:42发表的  :

结合?姑姑,囧儿这样?

一想,按辈份还真是……

引用第2237楼feather223于2011-06-28 08:15发表的  :

.......

我与维拉斯·提利尔的关系非常好,我们时常通信探讨一些关于武术的问题,你不用挑拨离间我们

于是他的腿是你们那啥的祭品吗

这些西服为什么被抹布了 -_,-

引用第2236楼道朗于2011-06-28 02:21发表的  :

哼,我才是七国真正合法之国王,Azor Ahai再世的人间之神

多恩亲王大逆不道,囧恩,与我拿下!