搜索

[声优] 果然我很喜欢桑岛法子的声音啊!!!!

漫区最近老是看到虫孽,我就去看了一下,发现女主的声音又熟悉又喜欢。。跳到结尾看了一下竟然是桑岛法子。。。
之前玩恶魔城被夺走的刻印就对这位声优印象深刻了(夏诺雅。。。
还有seed的芙蕾和史黛拉。。。。桑岛法子的声音实在是对我胃口啊。。。

不过这位声优有人气吗?好像没怎么看到有人提过。。。。

很有人气,一般那种绝对会死的角色都会请她去配

时代的眼泪啊~

桑岛都不算有人气的话

漫区也就只有传说可以说说了

头一次看到有人质疑桑岛的人气

我第一次关注桑岛法子还是因为claymore

桑岛都不算有人气的声优了么
智代最高!

是桑岛FAN低调还是什么原因·······我也觉得桑岛不太被提到,不像钉宫能登川澄·············

对!还有大剑的克雷雅!

。。。。
看来我果然很无知。。。

不过真的没怎么见人提过桑岛。。。弄得我一直以为。。。

桑岛没人气那还真没几个能说得上人气CV了

桑岛在业界是公认的实力顶尖的CV,哪怕是现在这个CV偶像化年轻化的时代一些角色也都不得不让她出马才行

我不是再说便当啊!

PS:刚把拉西风BD看完,表示里面的桑岛声音非常美好

桑岛的一些知名角色

机动战舰(御统由利加)     大剑(克蕾雅)   CLANNAD(坂上智代)   竹刀少女(宫崎都)   彩云国物语(红秀丽)  沉默的未知(哈蒂/玛琪)   犬夜叉(珊瑚) 兽装机攻断空我NOVA(馆华くらら)   僵尸借贷(纪多满)   电脑线圈(天泽勇子])   神风怪盗贞德(贞德/日下部麻吕)  秀逗魔导士TRY(菲莉雅)    NOIR(夕丛雾香)   阿滋漫画大王(神乐)   仙乐传说THE ANIMATION テセアラ编(普蕾西亚)  机动战士高达SEED(芙蕾/巴基露露/基拉亲母/小女孩等6人)  机动战士高达SEED DESTINY(史黛拉/雷[少年时代])  十二国记(祥琼)  翼神传说(如月久远)   超重神(莉儿)   战场的女武神(伊萨拉·吉由塔)  黑之契约者(紫苑)   遥远时空中3-无尽的命运(梶原朔)   Heart Catch 光之美少女!(明堂院 五木)   薄樱鬼(雪村千鹤)   数码宝贝组合战争(天野音音、莉莉丝兽、萌萌兽等)

这满满的战斗力啊

难道LZ觉得没人黑桑岛姐姐所以她的人气不高?

让一个百合党冲到一堆男人里看完两季的薄樱鬼··这就是桑岛的魅力···虽然千鹤这角色也没有太出色··········还是像电脑线圈里那种的强气角色最有爱了········

楼主00后?球交往!

最强便当传说桑岛法子(无论是便当男人还是便当自己的角色

头像被屏蔽

估计还是这几年主役不多的原因吧
一同学是看大剑喜欢上的法子
想了半天推荐其看噬魂师、、

这种帖子从半年经变成月经帖了吗?
问一个声优有没有人气前,请学会google、wiki一下啊

因为之前确实有这样一种印象,从来没见人提起过桑岛。。

google 百度我当然会,什么事情都能google,百度解决话也不用说了不是吗?发这里就是想讨论一下啊。

lz让我这个桑岛饭痛心疾首……我都稀饭她快十好几年了,结果人家现在变成无名氏了……

当年对菲莉雅这只小傻龙迷得神魂颠倒啊~桑岛姐姐也是我为数不多见cast有名字就肯定要看动画的声优

头像被屏蔽

菲莉雅大本命 不过对桑岛本身倒是兴趣不高。。

桑岛姐姐的声音一直都很喜欢,穿透力和张力非常强。

时代的步伐已经前进到质疑桑岛的时候了吗

LZ你就那么不喜欢看机动战舰么

引用第7楼bhl789于2011-03-23 23:18发表的  :
是桑岛FAN低调还是什么原因·······我也觉得桑岛不太被提到,不像钉宫能登川澄·············

高调了谁知到什么时候标题上就会多个“玩具”之类的

可惜最近没啥作品。

法子姐姐的声音比较适合那种表面看起来凛然但是实际上是娇羞受(?)的角色
其实觉得MIO让法子姐姐来会更好

法子姐姐怎么会没人气呢
前阵子刚看完ZOE 法子姐姐太萌了

因为从来不配废萌吧
所以没有新番人气,全是后劲

强气御姐的代表啊!!!   配正太也不错~   配弱气女感觉有点别扭.

果然在S1只有传说和香菜是人气CV吗

回 10楼(星空寂) 的帖子

基拉母亲的声优是17岁吧

“スネークも長居すると、大好きなドラキュラが迎えに来ちゃうわよ。”

桑岛强悍的地方是一来是她从LOLI到御姐,从少女到大妈,从正太到伪男几乎什么角色都能配,;二来对于这样百变声线的声优来说一般是比较难以显示特色的,反而不如一些声音有特色红得快,但桑岛却始终能突显出很强的存在感

桑岛的演出领域虽然也非常广,少年向、少女向、青年向甚至幼女向都有,但就和前几楼说的一样,唯独面向死宅的废萌后宫片几乎没有……勉强能提的也就CLANNAD(把这个称作废萌后宫我自己都想自抽),所以在S1比较少被提起也不意外

另外桑岛的萌角里我个人最喜欢的是光明力量EXA的シリル……シリル超萌啊

只有我最萌她配仙乐里的普雷赛亚么

引用第10楼星空寂于2011-03-23 23:37发表的 :
桑岛的一些知名角色
竹刀少女(宫崎都)
这满满的战斗力啊

橡果的女朋友MIYAMIYA

美少年的保健老师钓到了学生,算是对桑岛小姐以往便当角色的补偿吗

引用第35楼?????于2011-03-24 06:10发表的  :
只有我最萌她配仙乐里的普雷赛亚么
斧子妹超棒的

纳尼?五木是桑岛配的?我一直在好奇到底怎么才能把变身前后的声调差异演绎的这么完美