搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

头像被屏蔽

这事从一开始就没GE了,蛋定等二大爷和黒长直的loop TE...

暴君注定要成为一生的魔法少女啊...从希望转换到绝望的时候才是SG变GS魔女化的时候吧...奈大妈会有绝望的感情么?

魔法少女まどか☆マギカいや、もう仕事は终わってるし、完结することは分かりきっているのだが、「死ぬまでに必ず完结してほしい」という意味で、これが终わる前には死にたくねぇなぁと切に思うわけですよ。でもほら、人生何が起こるか分からないじゃない。明日にも车に轹かれたり核戦争が起こったりしても不思议はないじゃない。でもね、私にとって「まどか」は今までで一番深く関与することになったアニメ作品なので、やはり最终回のオンエアをこの目で见届けたいわけですよ。なので神様、こんな私だけれども、どうか四月までは生かしといてください……。

虚渊玄:哎呀,其实相关工作已经都做完啦,肯定会完结这点我是再清楚不过,但是「在我死前希望一定要能完结的作品」这句话不是包含着在完结之前无论如何都不想死的心情对吧。但是那啥,人生会发生什么谁都不知道的对吧,比如明天出门被车碾啊核战争爆发之类的都没啥大惊小怪的吧。  

不过呢,对我来说「小圆」这部动画是至今为止跟我联系最为深刻的动画作品,果然在我还是很想亲眼看到最终话在电视上播放的样子啊。因此老天爷,就算是我这样的人,也请您多多保佑让我好歹活到4月吧……

二大爷 您有这觉悟 我很高兴……………………………………

头像被屏蔽

引用第1151楼百鬼夜袭于2011-03-11 02:04发表的  :
说馒头卡一二三周目因为契约许的愿望不那么彪悍所以实力不强的,有一个重大问题无法解决
那就是,QB在馒头卡签约之前就看出了她巨大的魔力潜能,也就是说愿望能改变她能够多大程度地发挥潜能,但影响应该不是决定性的
应该是loop数太多出BUG了
本周目madoka明显有之前的记忆

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到homura酱拿重机枪出来横扫时我瞬间燃了...............不会现代火器的魔法少女不是好魔法少女口牙!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说你们注意到美焰的盾牌了吗?启动的时候会有红色的液体从蓝色的圆孔流向红色的圆孔一侧,还有液体滴落蓄积到某处的画面,这个是在暗示红移现象还是熵的积累?

头像被屏蔽

其实是ほむら在玩魔法少女game回收CG

仔细想想这几个周 老虚已经把此前观众所能想到的剧情走势全列出来了 这个周又要和以前完全不同

本以为到这个地步爆点会比较少 没想到还是被老虚刷了个通透

魔女之夜小圆签了契约,黑長直死在粉紅面前, 粉紅回憶起这N週目, 受不了黑化魔女化
脱loop , 地球消滅極救宇宙 , 多治愈

.....................但我的黑長直股就全变灰了

我还是认为  一切都是小圆脸的错.

引用第1175楼雨宮優子于2011-03-11 02:16发表的  :
其实是ほむら在玩魔法少女game回收CG

话说烟囱子如果淫兽来音羽市你会在出车祸的时候许愿吗

头像被屏蔽

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第1179楼huntercai于2011-03-11 02:18发表的  :

话说烟囱子如果淫兽来音羽市你会在出车祸的时候许愿吗

以我当时那种不甘心的程度,绝对会=  =

这是寒蝉吧这是寒蝉吧这是寒蝉吧
虚渊玄什么时候跟龟骑士搞上了?

引用第1185楼ufoasdf于2011-03-11 02:23发表的  :
既然真实军火那么好用,黑双辫干嘛不叫大家都换上,最基本的输出用魔力消耗都省了,剩下该控制的控制,能扛的扛那么2下其他人突突突的多好
明显刷不了大BOSS

引用第1185楼ufoasdf于2011-03-11 02:23发表的  :
既然真实军火那么好用,黑双辫干嘛不叫大家都换上,最基本的输出用魔力消耗都省了,剩下该控制的控制,能扛的扛那么2下其他人突突突的多好

以黑长直之前的那个体质 能搬走多少都是问题

我居然半夜起来看生肉,而且还他妈看懂了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1178楼wer.于2011-03-11 02:18发表的  :
我还是认为  一切都是小圆脸的错.

小圆这样都能被黑??看看一周目最后多坚强啊,三周目最后多温柔啊

白娅·杜· 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第1188楼窃国黑奸于2011-03-11 02:26发表的 :
我居然半夜起来看生肉,而且还他妈看懂了

+1

这次展开是意料之中也有意料之外吧……接下来说不定要宇宙级别了,11话熵王出现,12话反熵族出现。。

头像被屏蔽

所以賭局的事情怎麼辦了

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第1192楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-03-11 02:29发表的  :

3周目就是因为她使用军火才被蓝毛排斥出队伍的,结果蓝毛魔女化、内讧。

没熟肉 但是个人感觉蓝发还是因为她用魔法做了不道德的事情而不齿把

和这个周的性格一样

头像被屏蔽

Re:回 1189楼(wsotaku) 的帖子

引用第1198楼xiao3301于2011-03-11 02:30发表的 回 1189楼(wsotaku) 的帖子 :
訓練初二女生用現代武器不容易啊····黑長直有時間停止可以慢慢給她瞄準,其他人沒有那麼好用的能力啊。
碰到黑毛就可以慢慢瞄了嘛   (可是武器只能限制在手枪之类的吧 ...

Re:回 1189楼(wsotaku) 的帖子

引用第1198楼xiao3301于2011-03-11 02:30发表的 回 1189楼(wsotaku) 的帖子 :
訓練初二女生用現代武器不容易啊····黑長直有時間停止可以慢慢給她瞄準,其他人沒有那麼好用的能力啊。

牵着手就OK了啊。见第九话。