搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

不过实话实说 这LOOP比龙骑士07的要带感的多

感觉这一话一出来,反而漏洞更多了。
明天看完熟肉再说。

引用第962楼Quantum于2011-03-11 01:11发表的  :

黑的那一轮是黑长直向大家讲明SG和GS的阴谋,没人相信。蓝毛还说你跟红毛是一伙的吧,说这种谎话来让我们混乱自相残杀。结果蓝毛后来真变轮子魔女,一开始大家还无法相信蓝毛变魔女,还以为蓝毛是被魔女阴了(这时红毛已经加入团队了)。打败蓝毛后终于大家相信了黑长直的话,学姐承受不了压力黑化了。

二大爷再次打脸,之前说学姐要是没死知道真相肯定会比蓝毛好的人在哪里呀?快出来把脸伸上去吧
打吧

二大爷的动力拳套今晚上又沾染上了更多祭品的血

头像被屏蔽

homuhomu是最可爱的!

不是漏洞多了 而是老虚这几次LOOP把观众可能想象到的过程和结局全都玩了出来

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第958楼gene于2011-03-11 01:10发表的 :

homuhomu設法打倒那輪藍毛美人魚之後,學姐絕望了,說怎樣都會變成魔女,然後先射碎了紅毛的SG,然後捆綁了Homu,這個時候饅頭卡出來射爆了學姐的SG,homu和小圓說沒關係我們兩個人也能艸boss的。。。

谢谢。我是想确认一下那一轮拉蓝毛加入战队的是不是学姐,还有对魔女蓝毛战前是不是幻想过打倒它就能救出蓝毛,这样学姐黑掉就合理了。学姐比不上红毛,但好歹也是死过一次的人啊。[strike]为什么总愿意绑吼姆。[/strike]

头像被屏蔽

这话太棒太棒太棒了

引用第925楼yyzcacxg于2011-03-11 01:04发表的  :
黑长直最大的错误就是和第一轮最后的QB签约...第一轮的结局似乎是最好的,后来一轮比一轮的糟糕结局是怎么回事啊...

你这一說就想起DOD.....

有三個loop是小圆脸最後是SG變黑變魔女?

引用第968楼BLAME于2011-03-11 01:13发表的  :
二大爷的动力拳套今晚上又沾染上了更多祭品的血

慢着,混沌冠军一般不都是用链锯剑的吗?

现在看来,扯上宇宙啊外星科技啊什么的完全就是个大败笔,
假如纯魔幻剧的话还好自圆其说。

引用第974楼アルタイル于2011-03-11 01:14发表的  :
虚渊怎么和龙骑士07去学LOOP大法了,虽然比较俗但看的时候确实还是满震撼的,特别是内讧那一幕。
现在回想下OP里小圆脸奔跑的样子和寒蝉解里梨花的很像啊。
不过有一点不明白,为什么四周目的时候小圆脸现场签约一击干掉了魔女,但之前都是自己和学姐挂掉?

黑长直的行为可以导致结局的变化 这是唯一可行的解释

所以那个周黑长直根本没去打魔女之王而是直接LOOP

原来小圆脸的必杀技是阿修罗霸凰拳……

引用第975楼李林顺于2011-03-11 01:15发表的  :

谢谢。我是想确认一下那一轮拉蓝毛加入战队的是不是学姐,还有对魔女蓝毛战前是不是幻想过打倒它就能救出蓝毛,这样学姐黑掉就合理了。[strike]为什么总愿意绑吼姆啊。[/strike]
这么一说确实说得通

引用第975楼李林顺于2011-03-11 01:15发表的  :

[strike]为什么总愿意绑吼姆啊。[/strike]
第三话一次
第七话一次
第十话一次

果然对付淑女只能用这个方法

神作!!!!!!!!全套BD和所有塑料假人入手预定啊!!!!!

第一轮
  粉圆+麻美救救了焰
  然後两个双双在魔女之夜阵亡.
  焰下定决心要从被保护者成为保护两人的魔法少女,
  而且利用时间控制的能力改变一切

第二轮
  一开始就跟粉圆相认
  三个人组团推王,可是魔女之夜麻美阵亡
  粉圆魔女化,焰看到真相之後下定决心要在下一轮阻止这件事情发生

第三轮
  跟麻美,蓝毛,粉圆说明真相
  蓝毛不相信,结果还魔女化
  打完之後除了焰之外,麻美学姐崩溃杀了杏子,粉圆为了阻止焰被杀死杀了麻美
  快要坏掉的两个人打完魔女之夜都快要魔女化的时候.
  粉圆掏出一个魔女之种帮助焰净化,并告诉焰想办法阻止这件事情发生.
  之後焰掏出手枪杀了粉圆.

第XX轮
  焰决定铲除一切的根源,所以就先下手为强宰了QB
  (拎著QB去跟粉圆说不用再成为魔法少女了)
  结果回到第一级片头
  粉圆还是签了,证明杀了QB也不能安心 要一直杀一直杀.

还没爬楼,有人贴了吗

学姐崩溃黑化确实是对应之前隐藏的羸弱性格的描写,是很精妙的设计,虽然我有点不能接受……

我一直认为黑长直应该把情报共享出来拉拢学姐和蓝毛

我被动力拳套直接揍进墙了

头像被屏蔽

现在最大疑问是QB星人的科技力了,之前都认为魔法少女的愿望是科技实现的,可它居然自己都被困在这个循环时空里了?
还是说第9话它说的那些外星人啊,宇宙啊只是扯谈= =?

军火库太萌了! 那段

引用第974楼アルタイル于2011-03-11 01:14发表的  :
虚渊怎么和龙骑士07去学LOOP大法了,虽然比较俗但看的时候确实还是满震撼的,特别是内讧那一幕。
现在回想下OP里小圆脸奔跑的样子和寒蝉解里梨花的很像啊。
不过有一点不明白,为什么四周目的时候小圆脸现场签约一击干掉了魔女,但之前都是自己和学姐挂掉?

QB說过顾望会影響魔法少女能力
估計是四周目許的顾望導至BUG能力

说了真相结果带来了内讧这么凄惨的结局

于是吼姆辣酱决定打死也不说了

各种脸被抽的啪啪的

引用第990楼kenqqex于2011-03-11 01:18发表的  :

军火库太萌了! 那段

这是在用自己的能力偷东西吧

黑长直果然连红发能做的事情都做了

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第976楼的卢于2011-03-11 01:15发表的  :

慢着,混沌冠军一般不都是用链锯剑的吗?
二大爷是独立人物,百战百胜阿巴顿在爱的战士二大爷面前连只屁精都不如

引用第987楼007.5于2011-03-11 01:17发表的 :

第三次就是共享了

一个黑一个坏,说明此路不通

本周目黑长直就对他们闭口不提了

头像被屏蔽

学姐黑掉很正常,这种情况下谁都有可能黑,别说学姐这种人了

一般acg里这种人失去全部希望的话要么就是靠主角光环拉回来,要么就是没救了

引用第987楼007.5于2011-03-11 01:17发表的 :

+65535

头像被屏蔽

求证:QB星人控制不了loop?这我好像蒙对了呢。

http://himado.in/41093  生肉大概   特别的慢  4k /s

引用第989楼双鱼玫瑰于2011-03-11 01:18发表的 :
现在最大疑问是QB星人的科技力了,之前都认为魔法少女的愿望是科技实现的,可它居然自己都被困在这个循环时空里了?
还是说第9话它说的那些外星人啊,宇宙啊只是扯谈= =?

或许只是QB这个终端困进去了,老家源源不断的接受LOOP的能源

这集的剧情真棒