搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あ

http://w ww.sosg.n et/read.php?tid=468513

这个帖子不错

变身魔女的蓝发会不会挂               否
红发会不会战蓝发/会不会挂           战/否
绿发/上条会不会出场/会不会挂      出场/出场/否
女主会不会签约                             不签    
魔女之夜会不会正式开始               不开始

一个礼拜以前 我视小圆脸为学龄前动画
一个礼拜以后 我视小圆脸为神作不解释

引用第240楼scboy2010于2011-03-03 22:24发表的  :
http://w ww.sosg.n et/read.php?tid=468513

这个帖子不错
谁杀过人
红毛/蓝毛?

头像被屏蔽

回 243楼(Entropy) 的帖子

虽然蓝毛死兆星高挂,但我觉得这说的像是吼姆酱。
对照一下八话吼姆说要杀了蓝毛还那样平静,是真杀过人的心态吧。
而以蓝毛的性子要是真取了那两人渣的命,恐怕在电车上就直接变魔女了。

Re:回 243楼(Entropy) 的帖子

引用第245楼李林顺于2011-03-03 22:34发表的 回 243楼(Entropy) 的帖子 :
虽然蓝毛死兆星高挂,但我觉得这说的像是吼姆酱。
对照一下八话吼姆说要杀了蓝毛还那样平静,是真杀过人的心态吧。
而以蓝毛的性子要是真取了那两人渣的命,恐怕在电车上就直接变魔女了。
我也有这种预感了,黑长直可能会比蓝猫还要悲剧

引用第242楼xyasuka于2011-03-03 22:25发表的  :
一个礼拜以前 我视小圆脸为学龄前动画
一个礼拜以后 我视小圆脸为神作不解释
《冷无缺的治疗过程》著者:虚渊玄

看第一话的时候,我一度认为新房风格压倒虚渊,看到第二话的时候,我认为是新房带着仓鼠老师在卖萌

第三话爱的战士就告诉了我什么叫做治愈

回 240楼(scboy2010) 的帖子

这两天除了DYM的S1,到处都在讨论这个……

目前没有直接证据证明哪个角色杀了人吧。

杀人的角色不会获得幸福

蓝毛估计是杀了卡疯子和lock on,要不就是这话干掉了绿毛和党妈,总之是悲剧了

蓝猫太可怜了,不忍心赌

变身魔女的蓝发会不会挂——不会
红发会不会战蓝发——会/会不会挂——不会
绿发会不会出场——不会/会不会挂——不会
上条会不会出场——会/会不会挂——不会
女主会不会签约——不会
魔女之夜会不会正式开始——会

先不提二大爷放出的中二电波,想想看一个一度被当做扑克脸冷无缺的人气角色壮绝便当这种剧情,在二大爷和他愉快的碰友们手上做出来绝对能把大家都治愈的绝顶带虚脱的。

头像被屏蔽

变身魔女的蓝发  不会挂
红发会战蓝发  会挂
绿发/上条会出场  不会挂
女主不会签约
魔女之夜不会正式开始

变身魔女的蓝发会不会挂——不会
红发会不会战蓝发/会不会挂——会战,会挂
绿发/上条会不会出场/会不会挂——出场,但是不挂
女主会不会签约——签吧...
魔女之夜会不会正式开始——开始

来吧,赌局什么的我早就不怕了。

还以为今晚看不到专楼直播了呢
贴张贴吧看到的图……就算不打算赌,万一爱的战士又玩啥挑战心跳的展开我还是会挂的……

变身魔女的蓝发会不会挂                         不会
红发会不会战蓝发/会不会挂                    会战 不会挂
绿发/上条会不会出场/会不会挂                都会出场  不会挂
女主会不会签约                                       不会
魔女之夜会不会正式开始                         会

话说老虚这货你们还有啥没看透的
第三话不就说了么
『已经没有什么好怕的了』

变身魔女的蓝发会不会挂----不会挂
红发会不会战蓝发/会不会挂-----会挂
绿发/上条会不会出场/会不会挂-----会出场,不会挂
女主会不会签约----会
魔女之夜会不会正式开始-----会

变身魔女的蓝发会不会挂=不会
红发会不会战蓝发/会不会挂=不会/不会
绿发/上条会不会出场/会不会挂=全会/会
女主会不会签约=不会
魔女之夜会不会正式开始=不会

不看了不看了选啥就是啥了

头像被屏蔽

变身魔女的蓝发会不会挂                不会
红发会不会战蓝发/会不会挂           会、不会
绿发/上条会不会出场/会不会挂      绿毛双双出场并挂掉
女主会不会签约                                不会   
魔女之夜会不会正式开始                不会

1变身魔女的蓝发会不会挂
  蓝毛不挂
2红发会不会战蓝发/会不会挂
  红毛挂
3绿发/上条会不会出场/会不会挂
  上条出场,不挂
4女主会不会签约
  不签约
5魔女之夜会不会正式开始
  不会开始
随便猜猜

刚在hc的新番楼也看到这个转载的赌局了= =

引用第256楼音无奏于2011-03-03 22:50发表的  :
还以为今晚看不到专楼直播了呢
贴张贴吧看到的图……就算不打算赌,万一爱的战士又玩啥挑战心跳的展开我还是会挂的……

杏子酱你怎么变明日香了……

头像被屏蔽

http://void.heteml.jp/flash/sayaka_drops/

冷无缺小游戏第四弹
沙耶加是个笨蛋
躲弹幕吧

变身魔女的蓝发会不会挂————会
红发会不会战蓝发/会不会挂————不会/不会
绿发/上条会不会出场/会不会挂————不会/不会
女主会不会签约————不会
魔女之夜会不会正式开始————不会

刚刚接到说回来了,果断来赌局

苹果和Pocky是怎么回事。

这什么游戏 泪腺崩坏了吗 这是在哭还是在下雨啊喂 怎么可以对哭泣的少女扔苹果啊同学?!

今晚等直播看

引用第267楼右代宫嘉音于2011-03-03 23:07发表的  :
http://void.heteml.jp/flash/sayaka_drops/

冷无缺小游戏第四弹
沙耶加是个笨蛋
躲弹幕吧
才59.468秒 =_,=||
那苹果打散的水珠究竟要不要一起躲啊

头像被屏蔽

搬运一张流……俩人贴太紧了喂!

断网看不到直播,只能苦等明天熟肉了

引用第267楼右代宫嘉音于2011-03-03 23:07发表的  :

冷无缺小游戏第四弹
沙耶加是个笨蛋
躲弹幕吧

撑过1分钟了!

恩,黑长直会死的很惨……
虽然我是黑长直控,但不知道为何我很期望结局她在小圆脸面前被最残酷的手段虐杀呢?

72.465 pocky棒太犯规了……

装好易,看直播,yeah