搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あ

Re:回 2079楼(右代宫嘉音) 的帖子

引用第2082楼李林顺于2011-03-05 15:35发表的 回 2079楼(右代宫嘉音) 的帖子 :
宇宙人设定太脱力,大家又都对二大爷欠揍的本质把掐住一二,人物的命运基本上也接受了。看下回的展开,再讨论会不会烂尾的问题。说真的我不看好“与人类理念不同的异星人”这概念的引入,好好的异色魔幻剧硬接了这个梗真是不仑不类。
他八成又想玩克苏鲁那一套罢了。

引用第2082楼李林顺于2011-03-05 15:35发表的 回 2079楼(右代宫嘉音) 的帖子 :
宇宙人设定太脱力,大家又都对二大爷欠揍的本质把掐住一二,人物的命运基本上也接受了。看下回的展开,再讨论会不会烂尾的问题。说真的我不看好“与人类理念不同的异星人”这概念的引入,好好的异色魔幻剧硬接了这个梗真是不仑不类。
或许换成,我们是地球的意志之类的……你们牺牲是为了地球?

看到QB的时候  我就觉得 这是另一个星球的人   原因是  和 卸载地球少年里的那个什么肥虫太像了

Re:Re:回 2079楼(右代宫嘉音) 的帖子

引用第2084楼右代宫嘉音于2011-03-05 15:42发表的 Re:回 2079楼(右代宫嘉音) 的帖子 :

或许换成,我们是地球的意志之类的……你们牺牲是为了地球?
至少比狗血的宇宙论好点

Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、

QB扯的那些理论其实无关紧要,只要知道粉毛签约就可以拯救世界就好了

Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、

想起鬼佬们之前做的分析,现在变成了梅菲斯特:“博士,其实我们是宇宙人,要拉你去拯救宇宙的。上帝?那是谁啊?”

Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの

引用第1998楼saverok于2011-03-05 12:48发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許さ .. :

这下配合签名也亮了

头像被屏蔽

Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子

引用第2070楼飞饼于2011-03-05 15:02发表的 Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子 :

这奇妙的契合感是怎么回事

谁整理下剩下三集的可能性……

貌似都枚举完

Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子

引用第2070楼飞饼于2011-03-05 15:02发表的 Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子 :

球P站地址

Re:Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子

引用第2091楼lhh_ah于2011-03-05 16:17发表的 Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子 :

这奇妙的契合感是怎么回事
因为都是大饼脸

回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

总之这种超展开让我觉得很无力。[strike]二大爷烂尾吧![/strike]

接下来还有黑直长的秘密,粉毛怎么签约,魔女之夜,蓝红黄什么什么的

Re:Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子

引用第2093楼光明石碑于2011-03-05 16:19发表的 Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子 :

球P站地址

为什么大家都认为是12话结尾·····

Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2095楼李林顺于2011-03-05 16:21发表的 回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :
总之这种超展开让我觉得很无力。[strike]二大爷烂尾吧![/strike]

烂尾的话就是无限LOOP

Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの

引用第2063楼klzxs于2011-03-05 14:52发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許さ .. :
对了,有人认为红蓝没死的吗
蓝毛没死,红毛也没死,耗魔过多自己也变魔女

其实我很希望看到红蓝都平安无事、而且蓝毛也恢复原状,之后二人在魔女之夜黑粉陷入苦战的时候英姿飒爽的杀回来援助黑粉的热血王道剧情
嘛,算了……反正也是不可能的事,Lord of Healing是写不出那种东西的

Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2099楼scboy2010于2011-03-05 16:24发表的 Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

烂尾的话就是无限LOOP

要是还做女主牺牲自己拯救世界的梗就太俗套了,我相信二大爷肯定不会这样

Re:Re:Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子

引用第2097楼坂本翔子于2011-03-05 16:23发表的 Re:Re:Re:回 2063楼(klzxs) 的帖子 :

谢了

Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2101楼坂本翔子于2011-03-05 16:26发表的 Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

要是还做女主牺牲自己拯救世界的梗就太俗套了,我相信二大爷肯定不会这样

问题是不这么写还有什么?大家想一下

Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2103楼scboy2010于2011-03-05 16:29发表的 Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

小圆脸舍弃自己 但是还是没有拯救世界····

我到现在还是觉得最后大家一定什么问题都没有
我甜我自豪

Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2103楼scboy2010于2011-03-05 16:29发表的 Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

小圆没有牺牲自己也拯救了世界
宇宙什么的我来改变啊啊啊啊啊

Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんな

引用第2100楼光明石碑于2011-03-05 16:26发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許 .. :

其实我很希望看到红蓝都平安无事、而且蓝毛也恢复原状,之后二人在魔女之夜黑粉陷入苦战的时候英姿飒爽的杀回来援助黑粉的热血王道剧情
嘛,算了……反正也是不可能的事,Lord of Healing是写不出那种东西的
美樹さやか

HP 7200
MP 180
耐久 1750
运动 120
移动 6

地形
空D 陆A 水C 高空D

技能
痛觉遮断 气力120以上被弹伤害减轻25%
快速治疗 HP回复(中)

武器
投射 3000 2-5 命中+10 CT+0 AACA 弹数6/6
斩击 3400 1 命中+30 CT+50 BAAB MP5
连续斩 4200 1 命中+20 CT+25 BAAB MP15
limited blade works 5500 1-5 命中+40 CT+70 ASAA MP50

ID
“奇跡も、魔法も、あるんだよ。” 完全回避、必中、单次伤害+25%
“痛みも何もかも……” 1回合内收到伤害减轻75%
“後悔なんて、あるわけない!” HP减少20%,必中,单次伤害+150%
“あたしって、ほんとバカ……” 自身退场,我方其他在场单位气力+15、完全回避、单次伤害+25%
所以我一直在脑补这种设定,超级马猴少女大战,冥王乱入救场什么的,HAPPY END完全不是问题啊

引用第2098楼desertshore于2011-03-05 16:24发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許さ .. :

我认为老虚压根就没打算结尾,给个开放式结局算是好的了,写死被人喷,不如放开来大家脑补……
(具体见前面讨论)

小圆拯救了所有人……可喜可贺,可喜可贺

ed放完
3年后,宇宙热寂

Re:Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2104楼desertshore于2011-03-05 16:30发表的 Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

小圆脸舍弃自己 但是还是没有拯救世界····

终结了此次魔女,但气数已尽,眼睁睁的看着QB继续笑呵呵的去骗别人。不过发出了可能的希望之火到过去

Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんな

引用第2108楼scboy2010于2011-03-05 16:34发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許 .. :

我认为老虚压根就没打算结尾,给个开放式结局算是好的了,写死被人喷,不如放开来大家脑补……
(具体见前面讨论)

我的意思是 动画可能不是12话·····之后还来点其他的什么

类似啦西风粉圆弄出了一个可以跟黑长直LOVELOVE的世界之类的

Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そん

引用第2111楼desertshore于2011-03-05 16:37发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが .. :

我的意思是 动画可能不是12话·····之后还来点其他的什么

我觉得特典什么的给点细节什么最好。但老虚这次写脚本12集真的太少
今年FATE/ZERO动画化不知道会被粉碎成什么样子……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2110楼scboy2010于2011-03-05 16:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

终结了此次魔女,但气数已尽,眼睁睁的看着QB继续笑呵呵的去骗别人。不过发出了可能的希望之火到过去

结果黑长直还是使魔啊?不过这么看来,吼姆吼姆的失败便是必然的?

头像被屏蔽

回想了一下,第一集之后,小圆除了哭就是愁眉苦脸的,似乎从来没笑过了?

古典浪漫童话型
小圆许愿让QB有感情
现实利益金融学型
小圆让QB发现希望的能量比绝望更大
互相理解敢达蛋蛋型
小圆让QB制造出WARP隧道前去QB星相互理解
天元突破古莲拉刚型
最强的魔法少女小圆轰杀了QB,召集地球上所有魔法少女浩浩荡荡杀向QB星

引用第2116楼yellowboat于2011-03-05 16:40发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許さ .. :
回想了一下,第一集之后,小圆除了哭就是愁眉苦脸的,似乎从来没笑过了?

粉圆从OP第一幕就开始哭,黑长直也没笑过,[strike]因为是便当FLAG[/strike]

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 18:21:13.28 ID:2lLE5Uit0
転載
三行で分かるまどか最新話

杏子「そんなの、私が許さない」
QB「そうか…、では自害しろランサー」
杏子「…!?」

Re:Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子

引用第2117楼tuya000000于2011-03-05 16:41发表的 Re:Re:Re:Re:回 2090楼(Quetzacoatl) 的帖子 :

古典浪漫童话型
小圆许愿让QB有感情
现实利益金融学型
小圆让QB发现希望的能量比绝望更大
.......

浪漫型的肯定不同
QB说了能量在希望到绝望转化间达到最大。如果是怪物电力公司的模式那在实现少女梦想那一刻能量才最大……
本片这个设定否决了这个可能

特典恶搞点希望出蓝爸爸车QB,要狠一点。或者“来人,以皇帝的名义烧了这货”

引用第2118楼坂本翔子于2011-03-05 16:42发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許 .. :

粉圆从OP第一幕就开始哭,黑长直也没笑过,[strike]因为是便当FLAG[/strike]
只有蓝毛一直笑,可惜从第三集以后就全部是苦笑

引用第2098楼desertshore于2011-03-05 16:24发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第9話[虛淵玄]そんなの、あたしが許さ .. :

难道最后一集最后一秒,小圆大喊“我要成为魔法少女!”,之后黑底白字大字幕“尽请期待魔法少女小圆第二季”。