搜索

《C9》和《TERA》哪个将引领网游新时代?

还是说要期待《天堂3》?

FF14,七龙珠几乎可预见的要在国内半死不活,《洛奇英雄传》和怪物猎人或许可以期待下。
但是引领无锁定动作网游,而且是出门就有野怪,可以开强PK的,我只看好TERA和天堂3啊。《龙之谷》只是半成品了,都浪费在读条了,副本又少又小。《C9》,疼讯,不想多说了....

期待龙珠OL~~~

头像被屏蔽

肯定是九阴真经

刀剑2和九阴真经就被你无视了?
同学,我国TVGAME虽然不咋地,但是真心实意做网游的厂还是有的

九阴敢快点测试么....

TERA已经败了

头像被屏蔽

还是期待《剑灵》多些,上边那两个感觉不耐玩。洛奇可惜是收费的

GW2

不看注册时间,我还真要以为这是厂商在这雇人发帖了……

都不可能
未来依然属于欧美

C9就是龙之谷成人版

剑灵看视频和TERA差不多

TERA画面虽然很好,但是BUG太多了,一张地图100+BUG受无了啊,职业也超级不平衡的说

韩好像出了那个上古世纪。貌似国内已经有代理商了。好像蛮好玩的样子

关键还是在于哪个能带来更多的新意

C9的这个龙之谷成人版其实是蛮有代入感的,之前玩龙之谷已经对Q版造型忍很久了,但是副本的刷刷刷程度让人也不得不担心,特色是怪的HP较少,量不少,通常玩家是在单对多

TERA和剑灵是传统风格MMO的画面进化版
特色是怪的HP较多,单对单战斗时间较长
会不会造成玩家审美疲劳,也是见仁见智

具体还是要看实际游戏情况啊…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国内的话明显都是悲剧。

WOW还没死
这么快就像夺位?

好吧。看来大家对TERA的误解可真够深的。。最近公会来了一批新血液。公会一下热闹了起来。晚上在线也有30人了。上班族居多吧。。我也正在想是不是改发个TERA推广贴。。

我玩TERA之前就听到很多不好的评价了。。但是实际玩了却真不是那么一回事。。bug多?玩了快1个月真1个bug都没遇到过。游戏不耐玩?好吧。一天玩20小时网游的人什么游戏耐玩了?说穿了心态问题。我遇到过新人进来24小时不下线2人轮流操的。这种是玩游戏的?

C9和浓汁谷是一样开房间疲劳制的。。和tera剑灵mmo没法比。。剑灵没玩不敢说。。这tera的无目标战斗系统做的绝对棒。打击感甚至甩一些单机ACT几条街。对wow回合制疲劳的人真的推荐尝试下。。不过一天玩20小时的职业玩家还是别来了。你们伤不起。

引用第20楼elven119于2011-05-24 01:46发表的  :
好吧。看来大家对TERA的误解可真够深的。。最近公会来了一批新血液。公会一下热闹了起来。晚上在线也有30人了。上班族居多吧。。我也正在想是不是改发个TERA推广贴。。

我玩TERA之前就听到很多不好的评价了。。但是实际玩了却真不是那么一回事。。bug多?玩了快1个月真1个bug都没遇到过。游戏不耐玩?好吧。一天玩20小时网游的人什么游戏耐玩了?说穿了心态问题。我遇到过新人进来24小时不下线2人轮流操的。这种是玩游戏的?

C9和浓汁谷是一样开房间疲劳制的。。和tera剑灵mmo没法比。。剑灵没玩不敢说。。这tera的无目标战斗系统做的绝对棒。打击感甚至甩一些单机ACT几条街。对wow回合制疲劳的人真的推荐尝试下。。不过一天玩20小时的职业玩家还是别来了。你们伤不起。

那么在哪里可以玩到呢?  国内没代理把?

国内还得等2年。要玩就是棒服和日服。。日服7月首测。8月估计公测。。现在都是在棒服

求棒服攻略  棒文不懂影响不

次时代网游目前看来只有可能是gw2开辟

TERA要玩棒服的去淘宝买个号。记住要资料全齐的。然后买张月卡。。买个代理就可以了。都准备好了可以PM我。我告诉群号

不懂棒文几乎没压力。因为任务都是有标识的。少数几个任务没标识群里会棒文的大大会翻译。精英任务有50的人带。前期小副本可以直接帮你过。后期副本群里大家一起打。技能什么的满大街的汉化版了。除了看不懂剧情。其他没差了

头像被屏蔽

从WOW里AFK的期待怪物猎人和TERA,怪物猎人玩过台服所以特别想试一试TERA的手感。

不是棒子国号称全球首款第三代网游的上古世纪吗?

头像被屏蔽

想玩 TERA可惜我是剧情党

引用第26楼纱布姬于2011-05-25 00:00发表的  :
打击感甚至甩一些单机ACT几条街
----------------
还不至于吧  就那动作性 和落英都差很多
这游戏好像PK不是很要技术什么的  看群P  和现在MMO没啥太大区别

醒醒,洛英是开房间的。TERA是无缝地图MMO。。完全是2个次元的差距啊。。开房间的游戏动作性做得再好也不能和MMO比啊。。技术水平都不在一个位面上。

还有。。别老是只看视频。。实际玩过才知道。。打击感这东西视频是在是看不出什么来。。

这tera画面不错 不知道要何种程度的机器才跑的动

去百度了下,TERA貌似不错啊,弓手可以当枪枪枪玩?

头像被屏蔽

BOSS难度当然不低。。。低了还得了啊。无缝和房间在打击感上确实无关。。但是房间类因为是本地运算。组队使用P2P连接。所以可以把动作性做得很高。让你看着很华丽。。。无缝的就不敢了。。本来在数据运算上就和WOW那种无缝不一样。tera是用的模型碰撞计算。wow类是回合数据运算。如果把动作性处理的异常华丽。那么必然服务器当机。所以看着TERA可能没洛英那么华丽。动作那么丰富。但实际上的技术含量比洛英房间类高多了

说实话。TERA的画面真不是亮点。。洛英都比他舒服。。虚幻3的引擎也到极限了吧。。。各种塑料娃娃。。TERA的亮点还是战斗系统。。我经常喜欢一个人去挑战世界精英怪。。我都把他当马后炮玩的。。因为boss体型都是巨大型的。打起来很带感。地面震动和倾斜,都做得很不错。