搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって

Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたし

引用第835楼塔那于2011-02-25 09:37发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
如果下集下下集或者哪一集蓝毛真的扑了,绿毛找到粉毛说自己是想推蓝毛一把现在已经做好了男方的工作云云,突然问出:“为什么这些天都没见到沙耶加同学呢?”
……
……这太TMD的治愈了啊!!

事到如今还不如就NTR了算了

(不知sayaka在柱子后面听没听清绿和上条对话的内容,如果没听清的话还有这种展开的可能,哪怕是一点点……

Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしっ

4chan一个钓鱼贴给歪成打油诗贴了啊XD

she is such a goddamn bitch

No, she's a goddamn witch

Looks like she might have an itch

So which is she: a witch or a bitch? Man this is such a sitch it's making me twitch.

She's simply a bitch, that turned into a witch,Because she had a slight itch and began to switch.

inb4 Sayaka wakes up in a ditch

somebody will hit a homerun with that pitch

Re:Re:回 946楼(lanslort) 的帖子

引用第951楼lanslort于2011-02-25 11:38发表的 Re:回 946楼(lanslort) 的帖子 :

海外党不知道不好意思...最近都不知道有哪个图床比较好用了, 重贴一下

.......
你妹的治愈系

Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしっ

器官磨损费....受教了

在虚渊玄的作品中死得早果然是好事呢

Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたし

引用第1160楼eva2000as于2011-02-25 15:13发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
有关さやか:
她是普通人——
——普通的平凡的人。
所以或许不值得原谅,但值得同情。

.......
如果红毛认可蓝毛这个朋友,甚至为了帮助蓝毛而死。确实被救赎了

但是,娘希匹,谁来救赎蓝毛

回 1166楼(Entropy) 的帖子

救赎没什么可能了吧
单纯的救回来只能靠粉红了,红毛没戏

我一直以为这一话会说出墨菲斯特的.....淫Q贝塔这是啥啊.....

Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あた

引用第1167楼Entropy于2011-02-25 15:20发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんと .. :

如果红毛认可蓝毛这个朋友,甚至为了帮助蓝毛而死。确实被救赎了

但是,娘希匹,谁来救赎蓝毛
“你不是一个人,你还有我,如果说你的魔法一定要为他人而用的话——那就为我而使用魔法吧!
快给我醒过来啊你这个傻孩子!”

大概这样的感觉?
好吧,我看到好孩子红毛和悲惨的蓝毛后脑补力蹭蹭地就上去了。

引用第1161楼suimusou于2011-02-25 15:14发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
说蓝毛股跌停的都是伪非! 崩溃的蓝毛萌死了啊!

看到她泪流满面的时候我也泪流满面了TVT
她崩溃了以后我越发的喜欢她了这是怎样>_<

那位使劲脑補然后用脑补当已存在的事实来婊蓝毛的真·蓝毛厨请你消停会吧
我由衷觉得这楼里还有上一话的楼里面丝毫不遗余力的满怀着恶意黑蓝毛的就是你一个了
真的是厨之深,黑之切吗XD
而且说蓝毛是好孩子或者有类似意思的人也不都是蓝毛厨吧。
最后我自己就是女的根本不缺妹子-_,=所以也谈不上扭曲呢-w-

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あ

引用第1173楼archcross于2011-02-25 15:26发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほん .. :

我也是蓝毛厨球交往

.......

我不是蓝毛厨 这片里的所有角色哪怕包括粉红我都不讨厌哦   
除了QB

就算是绿毛我也内心很甜的认为她或许是在跟上条聊さやか呢~
就算是上条我也觉得他虽然或许根本没有注意到蓝毛的心意
但是实际上他也没有做错什么不是吗 他不过是个普通男生罢了
什么都不知道的普通人罢了哟

真要说什么派,我大概是红蓝派、黑粉派?

头像被屏蔽

改不了头像是怎么回事

杏子彻底的只娇不傲了,这死旗插的高高的。。。哎

头像被屏蔽

引用第1163楼bibleman于2011-02-25 15:15发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
4chan一个钓鱼贴给歪成打油诗贴了啊XD

she is such a goddamn bitch

.......
好湿……不知为啥咱开始配着某首菅野的曲子开始哼……

藍毛紅毛黑毛先後便當粉毛覺醒最後美麗新世界這樣?別忘了愛與希望啊混蛋,婊魔法少女是個什麼心態...雖然我也不信老虛了就是...

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「

引用第1174楼rorratona于2011-02-25 15:29发表的 Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほ .. :

就算是上条我也觉得他虽然或许根本没有注意到蓝毛的心意
.......

上条是早该平反的,他是一心扑在音乐事业上,比纱布的恋爱脑

咱不提蓝猫这个缩卵,这次绿帽送他回家和语言暗示如此明显,上条都丝毫没有察觉
双方进行了有礼貌的愉快交谈,也显现出良好健康的异性朋友关系
比起那个恋爱脑受挫就夜游犯神经病的蓝猫,这样才是健康的中学生

学生以前途为重不早恋,有什么可诟病的

蓝猫厨们究竟想怎样,强行磨损优秀未成年人上条的器官么

重看第一集发现了NTR的伏笔,绿毛在8分25秒时说:真希望我也能那么直爽。然后叹气
不过现在发现这个也没有意义了

白娅·杜· 该用户已被删除

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]

引用第1178楼archcross于2011-02-25 15:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、 .. :

我最喜欢蓝的,其次是白的

.......

正因为毛骨悚然的这种非人感,人类的话多少会有私心、会犯错、会中二、会装逼,但是它从头到尾都是正确无比的正论,所以,我对它不是讨厌,而是感到恐怖,当然也就谈不上好感咯

蓝毛的话就算是黑化变魔女我也喜欢,因为在我眼里她是最真实的一个角色——同时因此也最苦逼。

头像被屏蔽

QB的分身大概有限制条件的吧,否则的话,如果我是QB,在已经被黑长直干掉过一次的情况下绝对会在暗处放一个后备分身,专门用来对付像今次这样的关键时刻(PS当时QB还不是很清楚黑长直拥有时间系能力)。

第一集开头那段应该是第n-1周目,不是第一周目,当时黑长直似乎就在阻止小圆订立契约了.我猜黑长直一周目成为魔女的愿望是"让这一切都没发生过"这一类的愿望,于是才被送回了馒头卡接触到QB之前,能力也是时间系的

好吧,虽然现在猜人物命运依然十有八九会吃瘪,不过这种世界观和人物性格基本展开,流程又到了高潮前的时刻不正是猜结局的的最好时间吗

头像被屏蔽

1 黑长直绝对不是一周目
2 黑长直不说明事实有一定原因,如果魔法少女知道自己要杀的对象是自己的未来形态,估计不少心理脆弱的会立即崩溃的
3 黑长直的体力不足,即使消耗魔力时停,所有时停期间完成的动作也是需要消耗原本的体力的,所以黑长直未变身前可能是病弱
4 QB的许愿术绝对没有好结果,魔法少女转换成魔女的过程无外力干涉下不可逆
5 一话的梦可能就是第一次粉毛变身的缘由,为了帮助黑长直

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あ

引用第1050楼罗蒙诺索夫于2011-02-25 13:34发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほん .. :
反正黑长直和QB必须有个人是黑的
.......
出现这种情况很可能的展开就是,两个都是白的,他们各自以自己认为正确的方式来拯救世界(?),这个梗也蛮老的了
引用第1059楼sunstarmoon于2011-02-25 13:42发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんと .. :
根据这个说法 QB干嘛还要让黑长直回到过去呢。。
这话QB说小圆的力量异常强大,感觉应该有些缘由才对。。。
世界毁灭的话QB的利益也没有了,如果真相是这个送黑毛回去并不冲突,反正黑毛只是阻止小圆成为魔法少女而不是毁掉整个系统
引用第1083楼BLAME于2011-02-25 14:07发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
我提一个假设,如果小圆脸这片,按照N+一贯的尿性,会是怎么个破局法?
假如一切轮回都定死在“和QB契约,以自己的灵魂来交换一个愿望,同时获得强大的力量成为魔法少女,然后以魔法少女的力量终结这个系统”,就是扛着红旗反红旗的悖论,那么十有八九是BAD END
破局的方法,参见N+的游戏,就是“即使不借助QB的力量,也会成为魔法少女,勇于去面对一切”而不是用什么“奇迹”来逃避
.......
大正解+1,奇迹这玩意从来都是要用自己双手创造的,支持这种展开

就算这片已经展开成这样了,我还是认为QB没有主观的恶意,这货就一终端机

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵

引用第1186楼rorratona于2011-02-25 15:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって .. :

正因为毛骨悚然的这种非人感,人类的话多少会有私心、会犯错、会中二、会装逼,但是它从头到尾都是正确无比的正论,所以,我对它不是讨厌,而是感到恐怖,当然也就谈不上好感咯
.......
真实的人才是最有移情作用的。在这种妖孽般的世界里,平凡人要么平凡,要么就是悲剧,不可能成为英雄的。
隔壁那个“9岁,普通的小学生”是规格外……

第八话的阵营猜测

蓝毛 守序善良堕落为混乱邪恶

学姐 中立善良

小圆 中立善良

黑长直 混乱善良

红毛 混乱中立

QB 守序邪恶/守序中立/绝对中立/混乱中立?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第914楼塔那于2011-02-25 11:10发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほんとバ .. :
蓝毛要被红毛杀的时候黑毛出来救,理由是不救你粉毛就要被传销;
蓝毛被粉毛丢掉的时候黑毛又去救,理由是不能让粉毛犯错;
现在黑毛又恶狠狠地跑来杀蓝毛,理由是杀了你是对粉毛好。

沙耶加你的人生到底有多悲催啊喂!
.......

美树沙也加人生最大的不幸就是有粉毛这个“好友”

第一话她根本没听到QB的求救,估计魔法资质等于零,后面的一切都是因为她一念之差去帮粉毛才被扯进去的……

引用第1185楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-02-25 15:43发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第8話[虛淵玄]「あたしって、ほん .. :

+1
上一话就泪流满面了,看下集预告就估摸这这集她十有八九要黑,结果听到“我真是个笨蛋”时,眼泪直接就流下来,
苦苦支撑着不想让自己后悔,不想背叛缔结契约时的心情和目睹上条恢复时的喜悦,魔女化之前最后想起的是小时候参加上条的音乐会的事,到死都还在恋爱的笨女孩啊啊啊啊……

+10000
看到她在听着绿毛和上条交谈不是冲出去,而是忍耐着然后在砍魔女使魔的时候那样绝望的表情那里我眼睛就已经湿了TVT
接着看到电车上那两个男的说些欠抽的话(对于女生来说是真的很欠抽了),发现她开始变黑的时候我以为她会直接吞噬掉整个电车直接魔女化,没想到后来还是红毛在月台上面找到了她。
她最后痛苦的独白,还带着对伤害了最好的朋友的忏悔,再加上她泪流满面的表情和配乐,在黑化掉的那一瞬间眼泪再也忍不住了嘩的一下就流下来了TAT

这么好的孩子真的不值得啊啊啊啊TAT!

头像被屏蔽