搜索

[恶搞] [同人][标题欺诈]字幕组(KamenRider)—— Iogoo

这个维度里,有各种各样的世界……
每一个世界里都有各式各样的人们。
其中有一群人,他们被称为字幕组(KamenRider)。
他们与邪恶的伸手党、催片党、歪曲党,甚至是恶搞字幕组(反面KamenRider)做着艰苦卓绝的斗争。
然而本来是各自为战的他们所在的世界,却被一个新的字幕组(KamenRider)联系了起来。
将世界(字幕组)破坏和联系起来的新的字幕组(KamenRider)——
Iogoo。
她被其他的字幕组(KamenRider)称为:
“恶魔。”

字幕组(KamenRider)——Iogoo(Decade)
“我只是路过的字幕组(KamenRider)而已,给我记好了!”
失去了记忆却一直想找到属于自己的世界的松鼠子元古所变身成的字幕组(KamenRider)。通过不断的旅行累积着其他字幕组(KamenRider)的卡片。能使用其他字幕组(KamenRider)的招式来战斗。

字幕组(KamenRider)——Camoe(Diend)
“那样的生肉,我要定了哦。”
自称在松鼠之前就已经成为“路过的字幕组(KamenRider)”的华萌所变身的字幕组(KamenRider)。以夺取各种宝物(生肉)为目的穿梭于时空中。也能使用字幕组(KamenRider)的卡片来战斗。

字幕组(KamenRider)——HKG(Kuga)
“为了守护淑女的微笑!”
与松鼠最早相遇的HKG,因为理解她的执着,并且抱着放不下心的担忧和她一起行动。能变身为使用古代字幕组(KamenRider)力量的HKG,充满了爱与淑女与糟糕的战士。

Iogoo所在的论坛(写真馆)的住民——Rcat
看上去只是很天然的青年,实际上元古她们将要到达的世界是由他引导的。不过任何人对此都没有察觉,包括他自己。

将Iogoo当作肉中刺骨中痛的反派——某真祖
每次都会召唤出一堆小字幕组(非主角类KamenRider)来捣乱的家伙,最后丢下一句“可恶,Iogoo,你这个恶魔又要来破坏世界了吗!?”后自顾自退场的人。没啥存在感……

一些字幕组(KamenRider):
魔术师工房:字幕组(KamenRider)—— MAGI.ATELIER(Kiva)
破破狗:字幕组(KamenRider)——PopGO(Black/Black RX)
恶魔岛:字幕组(KamenRider)——Emland(Agito)
雪飘:字幕组(KamenRider)——FLsnow(Faiz)
澄空:字幕组(KamenRider)——Sumisora(Kabuto)
X-2:字幕组(KamenRider)——X-two(Blade)
动漫之家:字幕组(KamenRider)——D(e)mz(e)j(a)(Hibiki)
极影:字幕组(KamenRider)——Ktxp(Ryuki)
然后神组五人众是Deno这样……

————————————————————————————————————
你以为我真会写这么奇怪的东西吗?才不!
爱的战士某真祖才不会写这么欢乐的东西呢!

强烈球后续……

引用第3楼rei_2014于2011-02-16 10:44发表的  :
强烈球后续……
“你看到海报下面有一行小字:
‘公映日期:2011年2月28日’
于是你决定不买票。”

好文mark

是kuuga不是哭噶

为什么昭和只有漫游?

大概是因为楼主只看过DCD吧…

真祖啊
其實前幾天松鼠到我這裡來我還和他聊了2天的來打...

引用第12楼少女人形于2011-02-16 19:12发表的  :
真祖啊
其實前幾天松鼠到我這裡來我還和他聊了2天的來打...
天气要来当一下配角么~好象正好缺和夏蜜柑的角色~

W:
二人一体的侦探!
负责实干专长的妹妹,ACQ字幕组。
担当资料收集的姐姐,300论坛。
两个人接上变身腰带,插上百合U盘,就能变身成打击反百合势力的假面骑士W!

“来,悉数你玷污百合的罪恶吧!”

今年同人预定?

引用第15楼心二于2011-02-17 21:07发表的  :
今年同人预定?
你如果是说上同人展的话……(回头看R喵
字幕组拟人2正篇出来前没可能的吧(叹气