搜索
楼主: 北条響

[怀旧] 【组曲】最終之卷 明日之歌【美丽祭师♪】

Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵

如果是真的的话 年龄限制再次被突破啊
不过看缪斯那个身高 虽然是小学生Q娃 可是马林依然还会是最矮的那个吧

Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了

引用第705楼聚酯橡膠于2011-07-10 12:11发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
如果是真的的话 年龄限制再次被突破啊
不过看缪斯那个身高 虽然是小学生Q娃 可是马林依然还会是最矮的那个吧
其实只是缪丝高人一头的斗气使其看上去很高大而已!(参见大豪寺邪鬼)

Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵

变身前的服装……这不就是阿子吗

哦哦终于来了!哭着演唱的效果真不错,配上哭着听的白猫带感级了

いい最終回でした!!

头像被屏蔽

赛连你摇滚到爆啊

按敌人这个数量= =大人您的胡子慢慢就没了啊

现在开始期待阿子了!

越来越期待阿子了!

轮到敌方来吐这个槽了

阿子的话
就是第三个眼镜娘Q娃了(此波咪也算的话)

Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了

引用第716楼CURE_HGCG于2011-07-10 20:48发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
阿子的话
就是第三个眼镜娘Q娃了(此波咪也算的话)
77有时戴有时不戴

在k岛上的

なりきり游びの说明イラストでミューズ=アコ确定。

ドドリーで変身、シリーで攻撃。武器もモジューレ。

技はシャイニングサークルとスーパクリングシャワー。

アフロとメフィストが仲直りして、メイジャーに新たな敌が来る

在k岛上的

なりきり游びの说明イラストでミューズ=アコ确定。【确定亚子是MUSE了】

ドドリーで変身、シリーで攻撃。武器もモジューレ。【DODOli是变身用,SILI是攻击用,武器就是变身器】

技はシャイニングサークルとスーパクリングシャワー。【技能……片假苦手OTL

アフロとメフィストが仲直りして、メイジャーに新たな敌が来る【让大调女王日高阿姨和小调国王堀内叔和好,一起迎战新敌人

Shining  Circle 、
Super  Cring(clean?) Shower?

21话好棒 好湿
哈米你个小笨猫 对这样的笨蛋完全没抵抗力啊 老是会被这样的小笨蛋打动啊

引用第718楼aoyamagosho于2011-07-10 22:02发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
在k岛上的

なりきり游びの说明イラストでミューズ=アコ确定。

ドドリーで変身、シリーで攻撃。武器もモジューレ。
.......
小调国洗白的话!
东西就还有机会啊!

Re:Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机

引用第722楼CURE_HGCG于2011-07-11 05:18发表的 Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师 .. :小调国洗白的话!东西就还有机会啊!
你有多大怨念啊

Re:Re:Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危

引用第723楼假面骑士J于2011-07-11 11:21发表的 Re:Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭 .. :
你有多大怨念啊
很大!
都怪早先的那图!
但要是小调国洗白的话东西就还有机会啊
总不能大调有Q娃小调就只有大叔吧

昨天某个被绑起来看Q娃的,猜测这是女王无聊搞出来的赌局——和大叔赌冷无缺被干掉需要的时间……

女王:3分钟!
大叔:5分!再也不能少了!
女王:三分三分人家就是要三分啦……

干部:哦冷无缺召唤出来了,没我们的事了,开始吃火锅吧……

女王:这帮废柴……mute何在?赶快去救场不然老娘要输了……
mute:……

干部:哦终于下班了……晚上吃啥?

头像被屏蔽

引用第720楼セト于2011-07-11 00:08发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
Shining  Circle 、
Super  Cring(clean?) Shower?   
我怀疑是スパークリング写错了……

Beat的变身兼用卡好帅气,圣斗士有木有啊

有着日光一般霸气外露的feel

我怎么觉得这两话好虐……
小傻喵的苦逼快赶得上恋爱出世绘卷的男主了,只不过一个good end了一个死无全尸

神回!

现在都流行追加战士一话变身一话开战啊
傻子娜、会长、女帝都是这样
这次轰喵也是……

我记得当初露米纳斯的时候就这样了

就说主线出来了会很带感……虽然这话和前年都是雨中,但类型不一样啦,感觉也很好……
以及果然是轰鬼啊……

夷?大调和小调和好?(突然想起开播前的yy和乌索……马萨卡……= =

你们是不是非要看到雨中黑猫对白猫才高兴啊……

“哈咪在哭?”
“哈咪不是为了打倒塞壬而战斗,哈咪是为了唤醒她啊”

“哈咪!只要和你在一起,我就会变得很奇怪!和你在一起,我就会变得不像自己”
“塞壬”
“和你相遇的时候,我说出了和你一起唱幸福旋律这种假话,你也会相信并觉得很高兴”
“我明明打算陷害你,你却对我毫无怀疑,什么时候都像傻瓜一样地笑。”
“我对那样的你 对你……”
“感到羡慕…………”
“对你感到羡慕啊!!”

“歌姬编号Siren004,你的寿命到了,一直以来辛苦了”
“塞壬!!!”

大调和小调都是喜爱音乐同士,和好是必然的

现在的问题是新敌人的属性是啥,噪音还是无音呢

要神展开了么?

引用第733楼???????于2011-07-11 22:44发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
就说主线出来了会很带感……虽然这话和前年都是雨中,但类型不一样啦,感觉也很好……
以及果然是轰鬼啊……

夷?大调和小调和好?(突然想起开播前的yy和乌索……马萨卡……= =
大调小调和好,对付共同的敌人
但是小调不能只出大叔,必须也要出Q娃
于是就是东西了
一定是这样!

这样的话就是六个人了,太多了吧

6人正好组战队了

Re:Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机

引用第727楼王九的哥哥于2011-07-11 16:44发表的 Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师 .. :

我怀疑是スパークリング写错了……

我觉得也是………………

引用第740楼セト于2011-07-12 12:13发表的 Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师♪ .. :
6人正好组战队了
阿咧,不是do re mi fa so la si 七个人吗?

引用第742楼1klunas于2011-07-12 12:24发表的 Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师 .. :

阿咧,不是do re mi fa so la si 七个人吗?
你忘了高音do

引用第738楼CURE_HGCG于2011-07-12 08:54发表的 Re:Re:【组曲】#10 绛绛!本周暂时没有霹雳Q娃解散的危机了喵【美丽祭师 .. :

大调小调和好,对付共同的敌人
但是小调不能只出大叔,必须也要出Q娃
于是就是东西了
一定是这样!

小调的Q娃就是缪斯