搜索
楼主: mirari

[多平台] [龙腾世纪有剧透]这辈子就是做好人的命啊……

必须是强硬A和Anora结婚才会是Ferelden最好结局。

但是我依然认为除了人类贵族男,A是镇不住Anora的。

引用第31楼mirari于2011-01-20 12:21发表的  :

这剧情好赞!越想越棒,这种扭曲的快感啊啊啊啊~~

为什么我跟小A H了以后就没办法勾引L妹妹了?明明好感度已经满了但是没有什么特别的对话啊。只有当众kiss的时候L会在旁边偷笑

有很多暧昧的对话,也有争风吃醋的对话,但是想看H的话,就不行,必须彻底与A分手,毕竟我当时A的感情值很高了。Z就很容易,因为低好感时就能H,所以很容易就能保留行为上的一脚踩两船的情况,A100,Z 50左右吧。

不过这个游戏劈腿与分手等方面的剧情还是描述得很不错的,很有感情味,尤其那些分手后回头找主角聊聊“你还好不好”等的言论,我都挺喜欢的。

A的性格有强化过的话,会觉得他挺有气势的,感觉上就算是Anora也有间接的认同A说不定某天能成为个好国王的表现,所以我始终认为把他推上王座,也是个好选择。

1周目我推上去的是那位性格较软弱的A,所以总觉得看着挺让人不安心的,似乎会被女王和政治家们吃掉的感觉