搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 第二次机器人大战Z破界篇,官网正式开张,更新PV,更新分

大哥不死,西蒙的觉醒就要变成笑话了

大哥本来就是个指路明灯啊,自己能力不足但是能照亮西蒙啊。
从第一集出来就知道迟早得死啊。
否则西蒙肯定窝囊一辈子。

提醒下,amazon的预定已经出了

http://www.amazon.co.jp/%E7%AC%AC2%E6%AC%A1%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88%E5%A4%A7%E6%88%A6Z-%E7%A0%B4%E7%95%8C%E7%AF%87-SPECIAL-ZII-BOX-%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%A0%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%80%8D%E3%82%92%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E4%BB%98%E3%81%8D/dp/B004I5A97C/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=videogames&qid=1294370739&sr=1-4

头像被屏蔽

卡米那在颜山夺取战时已经可以单用红莲就可以压倒那兽男,起始点低而已但成长很快吧

吐便当有很多方式可以啊,动画里不是有他在多元世界里拉了众人一把么,顺便跳回来就是了。其实都是事在人为

跳回来然后西蒙变副驾驶么。。。

引用第692楼枢木スザク于2011-01-07 09:59发表的  :

太帅了...
期待红鸟踢的演出

可以肯定是原生16:9的

头像被屏蔽

引用第693楼cloudcc于2011-01-07 10:07发表的  :

但红鸟你是敌方位置

再考虑到第一季你和你的基友没有和解过的这点的话……
天人OR基神一出来搅局,他们肯定会和解的

头像被屏蔽

引用第692楼枢木スザク于2011-01-07 09:59发表的  :

太帅了...
看着好想上去打脸
卡喵,交给你了

不交给基神比较有戏剧性

看来我又要像Z那样,每一话都把渣鸟派出场,然后第一时间用MAP轰爆他了

Re:Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/12pv公开,更新sw88同

引用第688楼大十字紅朔于2011-01-07 02:50发表的 Re:第二次机器人大战Z破界篇,PSP,1/12pv公开,更新sw88同学的采访翻译和op .. :
这次可能有分离

大招吧

头像被屏蔽

引用第716楼fateh5n1于2011-01-07 16:47发表的  :
不知道这次有没有KA爹的W高达早期型

千万不要有!
我求你了胖子

早期版不错,我可以让一些次要角色来。。

虽然我们都爱大哥,可还是让他安安心心的壮烈便当吧~~

这分明是高清机战~

寺胖-业界最后的良心

头像被屏蔽

TV版的wingzero帅啊,掉毛看腻了!

单看画面的确能比得上二公主了

引用第722楼henryzyl于2011-01-07 19:57发表的  :
寺胖-业界最后的良心

放他喵的goupi

话说问一下

东方不败在机战系列里面吐了多少次便当? 为什么没人说希望东方不败吐便当的是伪非呢?
感觉剧情里面也是必须死才对嘛(不死的话就影响了整个片子的意境什么的。。。

画面比AP好上十倍,寺胖我信你啊!
下部请一定加上TOP1和2,销量超50万妥妥的

引用第727楼米喵子于2011-01-07 21:31发表的  :
话说问一下

东方不败在机战系列里面吐了多少次便当? 为什么没人说希望东方不败吐便当的没人说是伪非呢?
感觉剧情里面也是必须死才对嘛
东方老师很好的,不要黑他

引用第729楼muer1987于2011-01-07 21:53发表的  :

东方老师很好的,不要黑他
没黑吧。 确实是吐了不少次了
只是奇怪为什么卡米那大哥就不能吐

(当然自己本身是坚决不希望在Z2里面吐便当的

以前玩IMPACT时,地上最后一战,我……用多蒙给了东方不败最后一击

虽然没有大哥那种手电筒的作用,但V拉鲁也是个纯爷们好男人啊,和成长后的西蒙乃是绝配。
所以这便当绝对不能吐啊。

”我去了,大哥“
”是啊,这次真的说再见了,去吧,兄弟!“
”不会说再见,不是在一起吗“
”是啊!“

一直觉得多元宇宙的这段是全篇最燃的,特别是配上背景的“Libera me”from hell。
如果大哥吐便当了总觉得怪怪的

引用第723楼lbj54于2011-01-07 20:09发表的  :

屁!
真有良心就上PS3了

上了你又玩不到

话说4米多高的KM系列怎么和18米高的高达系列以及其它超级系打呀?摸一下就死吧

引用第735楼zhy_2008于2011-01-07 23:21发表的  :
话说4米多高的KM系列怎么和18米高的高达系列以及其它超级系打呀?摸一下就死吧
这是机战,是游戏,不是原作动画。在游戏里十几米高的MS挨了泰坦3一脚还可以活蹦乱跳呢,因此你这个问题毫无意义。

引用第727楼米喵子于2011-01-07 21:31发表的  :
话说问一下

东方不败在机战系列里面吐了多少次便当? 为什么没人说希望东方不败吐便当的是伪非呢?
感觉剧情里面也是必须死才对嘛(不死的话就影响了整个片子的意境什么的。。。

2G说得不能,F可说得,IMPACT可说得没说得就是血染东方一片红,MX没老师,A可说得好像要二周,R可说得。其他就不清楚了

不过FF里多蒙面对DG玲还在犹豫时,直接被师匠骂醒,这段原创很棒啊。

引用第737楼phyrexian于2011-01-08 00:08发表的  :

2G说得不能,F可说得,IMPACT可说得没说得就是血染东方一片红,MX没老师,A可说得好像要二周,R可说得。其他就不清楚了
.......
A的话一周就可以说得了。
只是很奇怪基本上还是吐便当居多,为何不见说G高达真饭就要东方老师便当的- -

师匠跟大哥的地位本来就两码事。大哥不挂西蒙永远是个小跟班。你能说师匠不挂多蒙永远是个小跟班?

硬要说的话也就大铁和铁哉这对还比较类似一点

头像被屏蔽

引用第739楼弥勒于2011-01-08 01:27发表的  :
师匠跟大哥的地位本来就两码事。大哥不挂西蒙永远是个小跟班。你能说师匠不挂多蒙永远是个小跟班?

硬要说的话也就大铁和铁哉这对还比较类似一点
确实大哥死是为了给主角后面的戏份,不死不行,不然只能做个小跟班。

但是反过来想想了,最后西蒙也没便当,吉米和达利也没成西蒙大哥的小跟班啊,主要目的还是为了渲染纯爷们儿霸气意志与信念和悲壮的色彩渲染吧。 (另外就是展示优子的Doom Kiss威力)

有时候就是很俗很美好的希望自己喜欢的角色不死吧,无论是西蒙还是观众都在那段时间比较低落。 只是单纯的想想假设Z2里面满足某些条件后让大哥不死也不是不可能的事情罢了。

引用第740楼Archlich于2011-01-08 02:18发表的  :
西蒙在大哥死后经历了一个想要替代大哥=>决定成为自己=>最终超越前者的过程。在比拉鲁说出"一直和我战斗的原来是你吗"的时候这种成长达到了顶峰。

试着拿多蒙去套一下看看?

都不是一个等级的动画怎么套。 剧情连贯性也差别那么大,何况东方不败死每次都说是DG细胞而不是战死,随便扯下高科技消除一下细胞到时候对战完就可以不死了。

不死只是为了满足驾驶员收藏乐趣而已,玩三国志的时候也有不少人希望吕布什么的不死可以收藏的吧。 机战要是改成
「西蒙在大哥严重昏迷后经历了一个想要替代大哥=>决定成为自己=>最终超越前者=>大哥吐便当见证一切而且自身也得到升华的大团圆过程。在比拉鲁说出"一直和我战斗的原来是你吗"的时候这种成长达到了顶峰。」

好吧脑补过度了。。。。