搜索

很平淡的求马区各位支招,该如何发展下去呢?

我尽量以朴实的口吻描述完经过。

某天
某群
一个朋友介绍说,有一个有点宅的妹子正在待机状态,有兴趣的小窗。
我一直觉得自己50%正常,50%宅,于是闷骚了一记,要了QQ号码。
顺利到手
于是,带着马区的戒律“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。” 披挂上阵了。

出乎意料的是,妹子远比想象的容易打交道--或者说,直接就让我吃必杀。
甚至我以为拿手的一些套路被看的一清二楚,导致开局“丢了一血和二血”,节节败退。
心想“这不行啊,被个宅妹超神了,怎么说的过去?”
双方你来我往鏖战了许久,最终妹子说我这个人,性格和她很像,很合的来。
于是乎,我长吁一口气。

这里透露一些小细节
1、妹子不是那种完全宅的人,不腐,只是周围很难遇到她所想接受的人。
2、妹子很善解人意,脾气也很好。
3、妹子很喜欢放“超杀”,动不动就以“发你卡哟”“让你收集卡片哟”这种技能来“虐待”我,其实并不会发。
4、我觉得最感动的事,我的一些思维妹子能非常容易的理解和接受,毫无隔阂。

继续

妹子的手机号码给了我,并且也同意我约她的时候只要她有空,就会出来。
我们也设想了很多玩的方式,说了很多兴趣爱好。
当然,包括双方很多的黑历史。
我觉得即使只到这一步,也非常的值得了~

我深知自己有几个致命的弱点。
以后会很诚实的陆续告诉她。
毕竟她说感情是需要认真对待的,这样从朋友开始是非常好的开端哟,她能比较愉快的接受。

那么下一步?我该如何做呢?
俺也不是小孩子,一些温存的、肉麻的话是说不出来的,而且不是很喜欢绕圈子。
对于交流本人还算比较自信,只是有时候说话太直接,怕妹子抵触。
其实我很想在不是很长的时间里就能建立起比较良好的关系,平淡一些,自然一点。
我需要注意些什么?做些什么呢?
我也希望有个“2人的christmas"呀~

在此谢过~

PS:请勿用TG的“特色技能”--“日后再说”

那就先约出来再说吧,还能怎么办

头像被屏蔽

见了面在说吧
说不定见了面之后就没有兴趣了

唔.....把心里\"一定要追到她\" 这样的念头在她面前的时候完全忘记就可以了~

这可是高阶必杀哟~~~ ( 大雾......

建议先约过。QQ什么的,有充足的时间考虑,很难保证真实性。死大的时候我们生化课的老师就常说,“你们一天到晚就想着QQ,就不怕哪天被KILL了?”然后举例他们室一个老师QQ上得到位“红颜知己”,常常心有灵犀,由衷的赞同他的一些想法,很能理解他等等的,事实是其实那是隔他两个桌子的另一个男老师开的玩笑,整个室里都知道了就他自己蒙在鼓里,还沾沾自喜的是不是拿来和他们说,沦为室里的笑柄。当然我的意思不是说LZ的QQ对面是个男的,只是想举例说明这种联系方式的欺骗性

编辑不能的马区……
不是“是不是拿来和他们说”,是“时不时拿来和他们说”

既然能約出來了就好辦阿,吃飯,看電影,逛街,去游樂場,總之帶她好好玩一玩阿。玩的過程中多說話讓她開心。看樓主你的描述你們倆應該蠻談得來的。男人就要主動點嘛。

先照正常的朋友相处呗……别太急……所谓顺其自然...其实我也不知道啥叫自然= =
不过确实,手机啊qq啊文字类的接触跟当面对话还是相差很多的……
希望见面之后能顺利哈> <

總之互相有感覺的話很快的。這個妹子好像也挺外向的。

看電影—逛街—遊樂場—送禮物—告白

魔法師轉職任務達成

親身經歷

头像被屏蔽

比较在意lz的黑历史黑到啥程度……

头像被屏蔽

一起参加活动神马的

没见过面说什么还早呢,先见面吧。
见过面以后说不定某一方觉得不喜欢的可能性是存在的。而且不小。

我觉得吧,Q有上FEEL,见面的话,只要不是差太大,都会有加成的。约出来吧,两三次后再告白...第一次的话还是去遊樂場好点

两个人在一起看气场合不合的,这个与网上聊天有很大差别。
见面之后双方才能确定想不想再见面的想法
和人交往还是拿出平时的自己比较靠浦,不必故意投其所好
最后祝lz今年就能有“2人的christmas”

记住表白不是起手记。

先见面再说,见面的时候不要抱着这是我要追的人的心态,而把她当一个聊得来的好朋友。

记住表白不是起手记。
麦歌 发表于 2010-10-14 15:50

+1
顺带支点招吧。
这世上不存在不爱礼物的妹子,但是上来便送太贵的东西也不是好事,百元以内,投其所好
见过吗?见面之前用照片缓冲一下是好的。
记得着装务必要整洁。整,洁
讲话不要自顾自说的开心,有意地停下来,听她的反应,再作回应。

表白技,最少也要等到见面两次以后再用啊……

我是妹,祝楼主成功~

见面是首选吧 .. 如果你是真的想发展下去 ..
礼物可以不急着送,要不妹子可能会以为你都是用这招撩女孩子~ 挑个好点的约会场景比较让彼此回味~
说话绝对不能太痞 O(∩_∩)O哈!(我身边的女生大多宁愿接受内向的也不喜欢第一次就开朗过头太随便的男生)