搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

第二季?我觉得撑死了也就来个剧场版总集篇

还是见好就收比较好

还是做等剧场版出来吧

引用第1386楼oidoid于2010-12-23 11:27发表的 :
無念 10/12/22(水)21:35 ID:RyQZF7pI No.757790   

好像因為電視上有相關特番,有一點點情報,扣掉扯淡跟賣周邊的部份,2ch上的情報按自己的破日文理解是:

‧最終回無事完成,有相當分量的樣子
.......

早些时候 看动心介绍10月番   里面就说  PSG来自于G社那帮疯子喝花酒时的创意

我以为是搞笑  没在意   现在看来是真的

在贴吧 看到一贴子  说了很多  又是 反ZF  反媚俗  反英雄 等等…………
不知这是否算脑补
staff当初 真的是有这些用意  并做出了这些内涵么 (摊手)

其实有的时候   不要想太多   投入的欣赏作品   然后尽兴的笑笑就好了

三俗动画要怎么三俗结局当然没问题,但是娜迪亚前面都做得很好,最后是“从此快乐地生活下去”的结局,真的有点草草收尾的感觉。。。。。。。
本人投资了太多个人情感进去,真是失礼了

玛丽近乎父嫁的结局,我已经很满足了。。

等着G社让我们爽翻吧

第2季  现在看来   真的很难说清楚.......有 没有   几率都很高........
果然开始只是想做个“小品”....怕冷了  所以没宣传.........质量就是最好的宣传啊............

晚3天播是错误的吧    24晚播最终话是确定的........28日是有个最终话活动

在贴吧 看到一贴子  说了很多  又是 反ZF  反媚俗  反英雄 等等…………
不知这是否算脑补
staff当初 真的是有这些用意  并做出了这些内涵么 (摊手)

我也是很烦动不动扯到南天门去说什么制作动机和含义的论调。
动画这种东西真的就是放开心情去看就好。

我感觉做到现在这个程度就可以了

再做未免有叠床架屋的感觉

引用第1386楼oidoid于2010-12-23 11:27发表的  :
無念 10/12/22(水)21:35 ID:RyQZF7pI No.757790  

好像因為電視上有相關特番,有一點點情報,扣掉扯淡跟賣周邊的部份,2ch上的情報按自己的破日文理解是:

‧最終回無事完成,有相當分量的樣子
.......

brief最终话会变身?

头像被屏蔽

开曼 该用户已被删除

不知这是否算脑补

就这部片子对欧美流行文化的强烈致敬来说,出现这些元素是理所应当的。但如果说这就是片子的创作主旨,是重点,是意义,那显然是无稽之谈。按我说,这片比较像g社一帮重宅对自己看片口味的总结。

就结局来说,你们忘了前一集了么,宅男会继承成为神父,到时候基不基另说,以P&S的一贯表现来说一定又会被扔下来。所以我猜结局是BOSS被变回来的P和救场的S打败,姐妹回归天界。宅男伤心后接受G的辅导学习就职神父……然后N年后……P&S with Brief开始!

神马第二季,都是浮云。给个圆梦结局就知足了

只是希望最后一集能够再现第六集激烈战斗场面。

引用第1398楼champion71于2010-12-23 22:50发表的 :
妖都的圣诞情趣漫展,居然用上了psg的图做宣传啊.

http://acs2010.blog.163.com/

图看不到

但是

哪个啥  ACS的24号是panty   25号是stocking  26号是PS

买了stocking那张的 预售票

我当时 真是 头顶青天 泪流满面啊!233

说实话  我不希望有 第二季  当然   有剧场版  咱举双手双脚 赞成!

http://newtype.kadocomic.jp/psg/story/
怎么还没更新

今晚出是肯定的   官方twitter已经说了........
等今晚华丽的一话....希望不会有遗憾     嘛   到这步了  也没啥了

最后话若是真像制作组说的那样有天元15话的冲击力,那就爽了。而且既然是天元15话的感觉,那必须是大团圆结局啊!!!!

今石祝大家Merry X'mas

引用第1407楼飘飘魔法于2010-12-24 20:04发表的  :
今石祝大家Merry X'mas

好赞的图

想到下个星期就没得看了,就有一种蛋蛋的忧伤

教練我想看一輩子的吊帶襪天使

引用第1363楼巴尔干炮于2010-12-20 12:53发表的  :

不是,STOCKING之前也对恶灵动了真情,可也没得这病.注意一点,PANTY这集出现的所有问题都是在宴会上喝了服务生送上来的一杯饮料后发生的,之前什么事都没有.很显然,问题出现在这杯饮料上
我还是倾向于跟那999斩有关,毕竟对两天使的私生活Garter以前只是嘴上念念就算了,没这么强硬地干涉过

至于下药,总觉得真有对这种天使特效药的话恶魔姐妹早该用了,下手机会多得是,比如两天使变小的那次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1409楼BloodWingS于2010-12-24 20:15发表的  :
想到下个星期就没得看了,就有一种蛋蛋的忧伤
我不能接受

Re:回 1411楼(人手如云) 的帖子

引用第1412楼xiv于2010-12-24 21:06发表的 回 1411楼(人手如云) 的帖子 :
按片子的风格来说,应该没有这么正经的理由……
说不定就是感冒一样的小毛病,正好撞上非常时期而已

如果有天元15集风范的话,那市长大楼铁定被拆了
.......
所以我也不把话说死了,只说是倾向。反正过不久就明了了

我我我我真的很想要PG的OST和ED呀教练!
求问啥时候发碟!!

教练反正你这片作的顺手我们也看的爽,多来几话呗……

啥时候开始?

2点后才会有图透吧......啊  紧张啊........

我是等通宵呢?还是等通宵呢?还是等通宵呢?

HKG你们是打算三集的坑一起填回来吗?

头像被屏蔽

啊啊快要开始了。。。
虽然希望庵野来主持结尾
可这位大爷要是整成悲剧了怎么办   
纠结了。。。

看完直播贴........只说一句......
续作确定..........!!!

引用第1425楼ak1929于2010-12-25 02:24发表的  :
看完直播贴........只说一句......
续作确定..........!!!
贴图呐!