搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

Re:回 818楼(yunluo) 的帖子

引用第819楼zsirius13于2010-11-27 17:28发表的 回 818楼(yunluo) 的帖子 :
精神X女的意思么?那难不成是给BRIEF一个机会?

Panty可不讨厌Brief。从Brief登场第二次之后就不断在给Brief机会,只是Brief是混S1的,每次都缩掉白白浪费了。
就冲Brief的内裤这对不是一般的有戏,进展可能会比较慢。

还有说Part B屎男是宅男的,我看你们都得醒醒。
习惯恶劣,一穷二白和求爱101,这些都不是宅才会有的事情。Brief是宅,生活可不成问题。
谷山的角色没有明显宅的特性,连着装习惯都不是。要真说他是什么,那个词是L-O-S-E-R
假设那个屎男知道自己被净化的条件
大家会不会好受点?

不会,因为那跟要表达的主题也没什么直接关系。
我没觉得有什么好受不好受的,就是把现实的一些例子比例夸张了N倍来演。看的时候一直在笑“没错就是这样”

这要是少女漫画,屎男最后就会被净化成帅哥了,还好没有。

头像被屏蔽

HKG的还没有,你们敢快点出嘛?

看完了比利比利上Bpart从头至尾弹幕的内容变化很是淡定

Part B的插入曲超赞
貌似是叫Chocolat?等OST

头像被屏蔽

G社,你是我永远的二大爷

SHIT,我的梦想崩坏了啊

不过看完后确实太感动了,这动画果然超神

会感动还是出于屎男最后自我净化,心中的大石落地了,两方面都是good end

如果结局是跟stocking冲破阻力,私奔成功,
过上有时两三次有时四五次的幸福生活,
那才不知道会有多少跳脚的人

说到底屎男就是屎男,卢瑟就是卢瑟
真心祝福他们的,一个他奶奶的都没有
你可以说扭曲,但从这点看来GAINAX已经很慈悲了

人家Ghost追求的是内心的补完

借帖子问下 二大爷是啥典故

Re:Re:Re:回 818楼(yunluo) 的帖子

引用第867楼xiv于2010-11-28 07:33发表的 Re:Re:回 818楼(yunluo) 的帖子 :
的确和主题没什么直接关系
但如果ghost知道那个条件
那他最后就是在豁出命去回应stocking的爱
.......

我理解不太一样,最后他升天的样子很安详,就像是恐怖片里面的鬼完成心愿了一样,满足多于遗憾。这种的我会觉得是去了天堂。
如果是豁出命眦牙咧嘴下地狱受苦的话我可能才会觉得他在牺牲自己。

引用第873楼亜美于2010-11-28 13:04发表的  :
借帖子问下 二大爷是啥典故

你大妈已经不是你大妈了,但是你大爷永远是你大爷。————赵本山的某个小品

引用第871楼soby于2010-11-28 09:42发表的  :
会感动还是出于屎男最后自我净化,心中的大石落地了,两方面都是good end

如果结局是跟stocking冲破阻力,私奔成功,
过上有时两三次有时四五次的幸福生活,
那才不知道会有多少跳脚的人
.......
+65535

E9PB非常接近爱情的本质。。
为什么我觉得爱一个人本来就该这样呢。。

看到那个大便造型的戒指,我一直在笑...没有感动的感觉

引用第797楼canto于2010-11-27 11:13发表的  :
有没有人和我一样,觉得恶魔组的姐姐很没特点?(除了声音比较好听之外...)
论脑力绝对不如妹妹,每次出现个性和战力也没有特别突出到哪里去,远不如Panty的缺点突出优点也突出。
不是吧,每次的计策好像都是姐姐出的,妹妹只是听姐姐的话然后去实行而已。赌场那次的计策也是姐姐想的,只不过行动的是妹妹。

我就说一句:不计回报的爱情只是看起来很美好

愿天下所有卢瑟都能成佛~~~

擦,在bilibili上看完了
突然感觉这个和《地狱老师》有一话很像
一个连雨女都受不了的宅男,最后为了救他自己被车碾了,然后两人幸福的在一起
引用第862楼canto于2010-11-28 01:16发表的 Re:回 818楼(yunluo) 的帖子 :

Panty可不讨厌Brief。从Brief登场第二次之后就不断在给Brief机会,只是Brief是混S1的,每次都缩掉白白浪费了。
就冲Brief的内裤这对不是一般的有戏,进展可能会比较慢。

还有说Part B屎男是宅男的,我看你们都得醒醒。
习惯恶劣,一穷二白和求爱101,这些都不是宅才会有的事情。Brief是宅,生活可不成问题。
谷山的角色没有明显宅的特性,连着装习惯都不是。要真说他是什么,那个词是L-O-S-E-R。
panty甚至明确邀请过brief去high,貌似还有暗示姐妹井的意图,结果geekboy缩了,自己先说从约会开始,连stocking都怒了

Re:Re:回 818楼(yunluo) 的帖子

忘了自己刚发了一贴,风怒了……

后半段神作

一个问题,P和S是否还有前世的记忆?从第4集的NTR宣言来看似乎有,可从第2集和第7集来看又不像是有的样子(P不知道套套的存在,P和S不知道怎么人间的钱怎么挣)

引用第885楼巴尔干炮于2010-11-28 19:21发表的  :
一个问题,P和S是否还有前世的记忆?从第4集的NTR宣言来看似乎有,可从第2集和第7集来看又不像是有的样子(P不知道套套的存在,P和S不知道怎么人间的钱怎么挣)
不知道TT的存在是不可能的,那一次只是不小心没看清。而不知道怎么挣钱也可以解释为根本就没有前世设定--说到底ED那些图画G社完全就没有权威地作过解释,虽然肯定也是有意义在。而NTR宣言可以是指来堕天城之后交的BF,也可以指在天界时的事。

后半段

头像被屏蔽

B part的音乐太神了啊
真想要那段一直回响的女生低唱

引用第821楼bibleman于2010-11-27 17:42发表的 :

明明就是治愈回!
好吧我是死肥宅我代入恶灵了……

吉:教宗大人您别这样……

引用第888楼ckz1211于2010-11-28 21:00发表的 :

+255
抛开公车属性不论,姐姐确实比妹妹聪明

吉:兄台,人家说的是恶魔姐妹啊……

说来恶魔妹妹是姐控?

stocking是个大M,所以欺负她就对了!咕咕咕咕咕~~~好想看她被S……

说起来恶魔姐妹虽然一直强调RUUUUULE,但是赌场和排球貌似都是(先)作弊的那一方

PartB第一遍看感觉无比神棍,换个角度看第二遍,确实神,而且好沉重
可惜10分钟还是太短,剧情再饱满点就更好了

借用bili上的话——
就算看习惯了,也还是接受不了啊
还好我是P党,伤害传达了但没有造成硬直

已经无法表达我对G社的赞美了

你们可以这样理解:那个part B那个loser是因为自卑,觉得自己配不上stocking,所以故意恶语相向

不行了...我受不了了...

太棒了,真TM太TM棒了......

我已经无法表达我对G社的称赞了

自开播以后,我已经是第几次这样称赞婊子天使了?
不知道,真的不知道。

第九集真的是一个巅峰,不管前面的重口让你多么看不下去也好,也请看一下第9集。

这集使人物丰满了很多,直到看了这集我才真的觉得她们俩是姐妹,Panty为妹妹担心的时候实在太萌太帅了。而搞基神父,这集才真的有大人或者说神职者的样子了。

还有当然就是不得不说的BGM,这集完全就是因为BGM而封神的。
明明只是一个老梗,可为什么还是能让我感动不已呢?看了这集,我是真真切切地明白,老梗之所以会成为老梗,就是因为它经典啊!

引用第879楼yellowboat于2010-11-28 15:49发表的  :

不是吧,每次的计策好像都是姐姐出的,妹妹只是听姐姐的话然后去实行而已。赌场那次的计策也是姐姐想的,只不过行动的是妹妹。

你的“好像”很说明问题啊。
观众哪次都没看到她有明确的在作计划:首先我们这样,然后...
剧情每次都是让妹妹直接去行动,姐姐坐在那里哦呵呵呵呵,而且这次海滩的幕后老板明显是市长,不然没有产权证她俩能干什么。
+255
抛开公车属性不论,姐姐确实比妹妹聪明

你搞错讨论内容了。
不会有人觉得Panty没特色的,光公车这一条就战翻恶魔姐姐了。

其实a面的排球也有满满的吐槽点啊……排球女将+刷时髦招式名

引用第886楼zsirius13于2010-11-28 19:49发表的  :

不知道TT的存在是不可能的,那一次只是不小心没看清。而不知道怎么挣钱也可以解释为根本就没有前世设定--说到底ED那些图画G社完全就没有权威地作过解释,虽然肯定也是有意义在。而NTR宣言可以是指来堕天城之后交的BF,也可以指在天界时的事。
tt没看清+1。不过不知道怎么挣钱我认为是因为生前是大小姐的缘故……而且后来工作的时候一开始不是都挺熟练的嘛?我倾向于有记忆

9B那ghost身为没有异性缘男人性的化身却没有成为死死团